В какую клинику обратиться?

В обычную ЖК боюсь да и в платную, после предыдущего опыта, теперь опасаюсь..

Есть несколько моментов:

— отрицательный резус (у мужа положительный и группы разные)

— отклонение со свертываемостью крови (мутация гена, небольшая, но склонность к тромбозу)

— гормональный фон (ДГЭ и прогестерон — если ни чего не путаю, я в них уже путаться начала от количеств тех, что не в порядке  )

— первая и она же ЗБ на 6 нед(зачатие на метипреде).

Живу в Москве. По клиникам пока только слышала и примеряюсь к Опарина (им Кулакова которая), но других даже и не слышала. 

Вопрос состоит в том, куда бежать с моим «набором» да еще и в 30 лет :)

и второй, как получать направление на бесплатный прием(например в ту же Кулаковскую, т.к. туда если без направления мне будет платно, на сколько я понимаю..)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кстати из Опарина мне ответили, что к ним на посещение бюджетных направлений не бывает. только платно москвичей принимают, либо   направление (как я понимаю на эко) в стационар.
Пожаловаться
Спасибо девочки! Пока склоняюсь к Пакуло. Хотя бы поможет разобраться с имеющимися анализами и придать направление.
Пожаловаться
Екатерина
Я тут была, мне нравится все - 
Это семейный доктор клиника, их несколько. Но я преимущественно на новослободской бываю. Доверяю на все 100. Врачи, оборудование, все как надо.
Пожаловаться
Одуванчик
Мне платная клиника очень понравилась. Специализируются на ЭКО. Я, правда, только ГСГ там делала, но рядом девочка после ЭКО лежала — с 1го раза удачно. И стационар свой есть, и ЭКО не очень дорого…
Делала у врача Сингх. Молодая, но знает свое дело… очень занятая, правда...

Пожаловаться
Девочки спасибо за советы!
проветрю немного голову после посещения ЖК и буду думать куда идти дальше, а то состояние было после, никогда и ни куда больше НИВЖИСНИ!))))
Пожаловаться
Натусик
Вам выше советовали к Пакуло Г.Ф. принимает в 84 больнице на пролетарке. 1500 первый прием далее по 600, берите все свои анализы и карты, она вас 100% не пошлет пересдавать анализы. Она вам поможет
Пожаловаться
Милла
+100000000000000000000000000000000 какие были анализы в норме все оставила и даже разрешает сдавать анализы в жк чтобы не переплачивать лишние деньги
Пожаловаться
в общем сходила я в свою ЖК))) больше не хочу))
нет. ни чего ужасного не произошло, но… (может я испорченна посещением платных заведений, либо целенаправленно к какому то гинекологу «по наводке»-не знаю))) )
итак
у них новые правила и всё электронно теперь, так что завели на меня новую карту. записалась через аппарат на «завтра утро», пришла, ни кого под дверью, под соседними очереди (время пол 9го) это уже как то настораживало, ну думаю ладно))
сходу мне дали заявление для заполнения о то м что я полностью доверяю своему гинекологу и даю разрешение на все манипуляции (ЖК прикреплена к РД так что и на процедуры там это тоже распространяется)) ) + рассказана слезная история о том как у врачей сердце кровью обливается но когда нет разрешения от пациента они ни чего сделать не могут и по «дурости пациента страдает потом всю жизнь рожденный ребенок». я не против, я очень даже за(иногда действительно пациенты мешают врачам их спасать_, но можно мне такое же заявление на случай дурости врачей?))) потому как училась я в мед школе и как то мне вот страшно по врачам ходить зная их с детства ))) 
ну это так, лирика.
У меня с собой было два тома амбулаторной карты из платной поликлиники (1,5 из них тематические записи + куча анализов и УЗИ) на это мне было сказано — рассказывайте, женщина сама знает что у нее и как (!) эээ ну   как бы даже в названиях гормонов путаюсь.....)))) но мадам была не  прошибаема)) в общем предыдущие анализы и узи она не смотрела (я понимаю. что разбираться в чужих бреднях ни кому не хочется, но таблички анализов и картинки узи посмотреть — это три минуты) )
в общем назначили мне всё по новой: анализы первой фазы гормонов (которые через 3 недели + 2 недели результат ждать), мазок и мужа на спермограмму, но! дала бланк на него. я обрадовалась, говорю «о, бланк даете, значит бесплатно?» она: " нет, просто что бы у вас адрес был, они хорошо делают" )))))
бланк со штрих-кодом, большой такой цветной (ну обычный в общем, как бесплатно дают на анализы в клиниках, что бы в нужный день с ним прийти)
еще сказала мерить «базальку» и приходить с готовой спермограммой и «половинкой базальки»(это еще до гормональных анализов) на мое предложение сдать тогда и гормональные второй половины, раз она быстрее будет и дабы оптимизировать процесс — было сказано четкое «НЕТ» и отправлена восвоями.
итог: она взялась меня лечить с нуля))) ни о каких направлениях и признаниях ранее поставленных диагнозов и речи быть не может)))
+ нууу не вызывают у меня уважения врачи, которые так в открытую выдают откатные услуги)) может я и не права… но осадочек остался)))
Пожаловаться
Милла
в жк столкнулась с безразличием, поэтому не хожу туда больше. попробуйте спросить направление у своего Г — попытка не пытка как говорят, либо ищите платного врача, девушка выше писала про Пакуло я к ней хожу, пока ищут причину, прием стоит 1500 первичный, повторный 600р. анализы разрешает сдавать где мне удобно не заставляет именно у них как в других центрах
Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
Если бесплатно, то ЖК может направить в центр планирования
Пожаловаться
А как это происходит? т.е. я просто прихожу в свою районную ЖК и говорю у меня вот такая вот ситуевина дайте мне направление?
очень боюсь что пошлют)) а еще и разрыдаться могу (тема болезненная и когда встречается препятствие ни чего не могу с собой поделать)) )

точнее даже так:
каков законный способ и метод получения направления в центр планирования?(вариации с дачей взяток и прочих серых схем тоже не про меня)) )
если кто делал расскажите по пунктам, пожалуйста. Находила тут только про ЭКО, но пока это не мой случай вроде бы...

Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
У меня в анамнезе 2 выкидыша на малом сроке. Мне врач сама сказала, чтобы я поехала на консультацию в центр планирования в кабинет по невынашиванию и дала направление. В Москве их несколько, направляют по месту прописки. Так как я наблюдаюсь в ЖК СВАО, то меня направили в ЦПиР № 3.
А у Вас показания для консультации есть. Просто спросите у Вашего лечащего гинеколога, есть ли у них возможность направить Вас.
А так тут видела хорошие отзывы о больнице 84, отделение «Брак и семья», а именно о враче Пакуло Г.Ф., но это платно.
Пожаловаться
получается что им самим (в местных ЖК) не хочется себе Карму портить такими как я — «со сложностями» и они сами отправляют куда по дальше)) Фуф… успокоили!  спасибо! 
пойду на днях сдаваться к местным. будем надеяться на благоприятный исход :)
Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
У врачей ЖК видимо нет большого опыта ведения таких беременных. Да и с таким потоком больных им некогда этим столь подробно заниматься. В кабинете по невынашиванию специализируются на таких проблемах. Я когда пришла на консультацию со всеми анализами из ЖК, врач мне сказала, что я совершенно не обследована и дала еще дополнительно направления. Очень подробно опрашивают о прошлых историях, заболеваниях и прочее. Там все совершенно на другом уровне.
Все у Вас будет хорошо! Всё получится! Желаю удачи и исполнения самой заветной мечты!
Пожаловаться
Спасибо, будем стараться! :) и Вам тоже исполнения Мечты! 
Актуальные посты