ЭРОЗИЯ

ДЕВОЧКИ!!! подскажите у меня была эрозия мне ее прижигали электро током — врачь сказал что это бережное прижигание по отношению к матке чем лазерем с тех пор прошол уже год. ходила к нему все ок!!! эрозия както влияет на зачатие??? или это прижигание.??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Спасибо Вам большое!
Пожаловаться
Инна
А что, Вы скажите за радиоволну?
Пожаловаться
Юля
лутше электро токок как мой врачь говорил это болие бережное отношение к матке. только прийдеться потерпеть это больновато боль такая ноющяя как перед месиками живот больт только в 10 раз хуже. ( но терпимо)
Пожаловаться
Юля
при эрозии шейки матки и беременности ее лучше не прижигать, а пролечить, так как после лечения лазером рожать будет еще труднее. Прижечь эрозию шейки матки лучше после беременности. Но лечить нужно обязательно, потому что раневая поверхность инфицируется, а инфекция в 40% случаев приводит к ранним родам из-за преждевременного разрыва плодного пузыря.
Пожаловаться
Инна
Я наверное, чтото не поняла… Что азотом лучше, чем лазарем? Подскажите мне пожалуйста, перед мной сейчас стаит выбор....., чем лучше для меня....? Я уже рожала, но это было 15 лет назад, сейчас хотим второго малыша, готовимся к этому, но врач сказал прижигать эрозию, так чем прижигать лучше, чтоб всё было хорошо!
Пожаловаться
Юля
лутше электро токок как мой врачь говорил это болие бережное отношение к матке.
Пожаловаться
Оксана Шутова
НА ЗАЧАТИЕ НЕ ВЛИЯЕТ. МНЕ СКАЗАЛИ ПРИЖЖЕМ ПОСЛЕРОДОВ ЕСЛИ НЕ РАССОСЕТСЯ.
Пожаловаться
Юля
спасибо вам что откликнулись))
Пожаловаться
Тетяна
Мне прижигали азотом. И следа не осталось. Нормально родила Назара. И теперь никаких претензий у врачей к моей шейке нет.
Пожаловаться
Тетяна

Нет :) Это такой большой аппарат, где подается холодный азот. Если не ошибаюсь, то там температура около минус 50. Ничего не чувствуешь при прижигании.

Азотом убирают и папилломы и делают массаж лица (кстати, очень приятно).

Пожаловаться
Людмила Павлова
я пригижигала в августе 2012, забеременела в феврвле 2013 без проблем. При том что эрозия у меня так и осталась небольшая эрозия
Пожаловаться
Инна
А я, что то не поняла, Вы прижигали эрозию, но она осталась у вас? Прижигание Вам не помогло?
Пожаловаться
Людмила Павлова
получается что не помогло. она слала меньше, но не прошла((((
Пожаловаться
Елена
Да эрозия может повлиять, у меня тоже есть и врач предупредил, что лучше прижечь после того как будет ребенок.