как то все странно!!!

девочки привет!!! я вам писала что опять пришли эти не нависные М но они были один день и извините за подробность начала не грудь болеть а соски!!! может все таки я беременна!!! тесты пока не делала -БОЮСЬ ОПЯТЬ РАЗОЧЕРОВАНИЯ!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ssolga
Главное, не отчаиваться, нужно найти хорошего врача и выбрать путь решения. Все будет хорошо и все получится. Большой вам удачи и терпения!!! И скорейшей Б.
Пожаловаться
ГАЛИНА
нет!!! все напрасно!!! тесты были отрицательные,8дней задержки и вот они ненавистные уже 3день как из ведра!!! растроилась ужас!!! больше не могу сил нет!!! а так хотелось!!!!
Пожаловаться
ssolga
Галин, напишите, как у вас дела? Хочется, чтобы наши подозрения о Б подтвердились!!! Держим за вас кулачки.
Пожаловаться
Вита Щербакова
Нужно срочно бежать на УЗИ! У меня было тоже самое – я пошла – беременность 3 недели (ЖДАЛИ ТРИ ГОДА, так же тесты делала трясущимися руками), а с УЗИ сразу на скорой отправили в больницу – И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ-т. к. был сильный тонус, и если бы я там не оказалась, все бы прошло как месячные с выкидышем на малом сроке. А так прокололи, было правда кровотечение, но остановили. Вроде тьфу-тьфу-тьфу пока!)))) А вам удачи и терпения!))))) Знаем, плавали!)))))))))))))))
Пожаловаться
ГАЛИНА
спасибо огромное!!!!
Пожаловаться
Ирина
не хочу ни чего плохого, но будь внимательна к своему организму… не пропусти ни чего… если будет мазня-бегом к врачу… я так внематочную пропустила… труба лопнула и я еле выжила, потеряв 1200мл крови...
Пожаловаться
ГАЛИНА
СПАСИБО!!! ЗАВТРА ЖЕ К ВРАЧУ ПОЙДУ!!! А ТЕСТ ЧТО ПРИ ВНЕМАТОЧНОЙ ПОКАЗЫВАЕТ????
Пожаловаться
Ирина
если у вас маленький срок, врач ни чего не скажет… врач может подтвердить берем не раньше 7-8 недель… лучше на УЗИ… там 100% скажут, на трансвагинальном УЗИ определят есть живчик и где он...
 удачи!!!!!!
Пожаловаться
ГАЛИНА
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ПРОСТО УЖЕ УСТАЛА ЖДАТЬ 2ГОДА СТАРАНИЙ И ВСЕ В ПУСТУЮ!!! ВОТ НАДЕЮСЬ НА УДАЧУ!!
Пожаловаться
ssolga
Обязательно сделайте тест, у меня у сестры было также, она забеременела и не подозревала об этом. В 1 день М было небольшое кровотечение, а затем, раз и все прошло… Соски тоже колом стояли… Не тяните – тест полоски и для верности ХГЧ. Большой Вам удачи. Все будет ОК.
Пожаловаться
Вероника
Вообще соски болят на ранних сроках, но вот М…
Пожаловаться
ГАЛИНА
ОДИН ДЕНЬ ВСЕГО ОЧЕНЬ СТРАННО!!! У МЕНЯ ВСЕГДА КАК ЧАСЫ ЦИКЛ 28ДНЕЙ И ОНИ ИДУТ 4-5ДНЕЙ!!!
Пожаловаться
Вероника
Я б завтра за тестом побежала. Удачи!!!
Пожаловаться
Капитошка
делай! А вдруг тест тебя обрадует???
Пожаловаться
Татьяна
Я когда забеременела у меня очень болели соски. Особенно от холода аж колом вставали...
Пожаловаться
Хруслова Ирина
У меня у подружки так было месячные прошли одним днем а оказалось что беременность 3 недели