Девочки, здравствуйте! Хочу предложить вам такую тему, касающуюся бесплодия. Очень часто супружеские пары сталкиваются с проблемой бесплодия неясного генеза. Это когда с медицинской точки зрения оба партнера здоровы, но беременность не наступает. Причина может быть в так называемом психологическом бесплодии, когда причина отсутствия беременности находится «в голове». В этом случае необходимо «очистить» голову от негативных программ, отпустить ситуацию и… все получится. Но самостоятельно это сделать сложно, лучше обратиться за помощью к специалисту. Огромным опытом в решении такой проблемы обладает замечательная мама пятерых! детей Ольга Кавер и она готова поделиться этим опытом с вами! Посетите ее сайт. Ольга — тренер, психолог, консультант, ваш проводник в психологию зачатия, бесплодия, беременности и родов.
Вот, что она говорит об одном из своих ключевых тренингов:
Дорогие Подруги!
Мой тренинг «Хочу ребенка» показал свою высокую эффективность: из 12 групп, прошедших тренинг, у нас в данный момент множество счастливых будущих мам находятся в ожидании малыша, а один малыш родится уже совсем скоро!
По моему опыту, на основе которого я написала книгу, которая сейчас готовится к изданию, те девушки, которые выполняли все мои рекомендации и делали предлагаемые упражнения и техники, уже беременны. Хотя приходят ко мне чаще всего, когда за плечами уже обычно более 5 лет бесплодия, несколько ЭКО, а анализы и описание разнообразных процедур и операций занимают несколько томов медицинских карт.
Информация распространяется в Интернете достаточно быстро, поэтому с осени 2010 года мои тренинги стали международными: у нас на тренинге были участницы из Франции, Финляндии, Молдавии, Украины, Казахстана и других стран. Для этого многие из них специально приезжали на 3 дня в Москву.
Примерные темы наших занятий :
1. Кто виноват и что делать? Моя жизненная позиция, моя цель и мой план, связанные с будущим ребенком.
2. К кому приходят дети? Какая она, идеальная мама? Насколько твоя энергетика притягивает или отталкивает ребенка? (медитация 20 минут)
3. Где находится место ребенка? Плюсы и минусы появления ребенка в твоей жизни.
4. Подсознательные негативные программы, мешающие приходу ребенка в твою жизнь. Выявление и методы их отработки.
5. Почему я хочу родить ребенка? На какие причины приходят дети?
6. Моя картина мира: помощь или преграда в рождении ребенка?
7. Страхи, связанные с рождением детей. Как сделать материнский инстинкт своим помощником. (медитация 15 минут)
8. На какую энергию приходят дети? Как перестать думать о рождении ребенка: выход из замкнутого круга.
9. Методика работы с физиологическими проявлениями бесплодия: стать здоровой легко!
10. Формируем рождение ребенка в своей жизни. Подключаемся к источнику материнской энергии. (ключевая медитация вебинара — 30 минут)
Девчонки! Да не ведитесь на эту фигню, вы что не видите, что это чистой воды секта!!! А потом получится вышли денег на книгу, а потом, что откажись от всего мира, даже если получится забеременеть, они будут кричать, что это именно их заслуга!!! А потом откажись о врачей, что врачи это они… афигеть!!! Не лезьте туда!!! А потом… ни дома… не денег!!! Оно вам надо?