перинатальный центр г. Ростов-на-Дону

Девченки, может кто нибудь сталкивался с такой задачей: я наблюдаюсь в женской консультации, но т.к. мой врач по-моему только мазок брать умеет,  я бы хотела наблюдаться в перинатальном центре, где более современное оборудование и может они выявят причину моего бесплодия. Но! там принимают только по направлениям из женск. консультации. Как я могу его взять и должна ли платить врачу за то что он мне выпишет направление? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Привет! Там можно и без направления хотя бы проконсультироваться… цены демократичные… около 350 рублей прием.

Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста
Я наблюдалась п беременности в ПЦ и рожала там же у Буштырева А.В. все было бесплатно, но с июня прошлого года иемы у врачей стали платными. Следовательно записываетесь на ием, приходите, оплачиваете и идете, а там уже с врачом дольше все решаете.
Пожаловаться
Натали
Можно по направлению из жк, бесплатно
Пожаловаться
Оксана
Добрый вечер!

Скажите Вы попали в Перинатальный на прием? Как в итоге, по направлению? И если да, то, как получили направление?

Тоже хочу поехать на обследование в ПЦ, живу в Таганроге.

Пожаловаться
Натали
Спасибо за отзывчивость) Позвонила, Подгорная в декретном отпуске. На бесплатное только с напралением, поэтому записалась на платное к Левченко М.В… и ещё подскажите: если я записываюсь на платныцй приём, то все анализы сдаю платно? или дальше по полису?
Пожаловаться
Дина Новицкая

мамина подруга очень хвалила перинатальный центр г.ростов на дону! Это ее родной город, у нее там дочь рожала

Следующая статья
Иглоукалывание в Ростове-на-Дону