Гиперандрогения

Девчонки, есть ли у кого диагноз гиперандрогения? Как беременели? Поделитесь своими историями! Мы с мужем 2, 5 года стараемся, у  меня бесплодие первой степени, цикл нормальный, а вот овуляций нет.Поставили мне недавно такой вот диагноз, пролечили, была овулька 4 месяца, но беременность таки и не наступила, а потом опять гормоны заплавали. Так что думаем в следующем году на эко…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alisa
у меня повышены гормоны надпочечников, так же прыщи и волосатость… врач сказала пить Дексаметазон. Завтра начинаю((
Пожаловаться
Татьяна
У меня такой диагноз, и как часто бывает к нему добавляется и СПКЯ. Проделала кучу стимуляций, лапароскопию, регулярно пью лекарства, но беременность не наступала, но у нас еще и антиспермальные тела нарисовались и видимо поэтому и беременность не получалась. Затем ЭКО. Но забеременев, я наблюдаюсь у эндокринолога с этими гормонами и постоянно пью лекарства для их нормализации. Т.е. как оказалось забеременеть это одна проблема, а потом еще и дальше надо заботится о гормонах. Желаю вам удачи.
Пожаловаться
Полина
У меня этот диагноз и еще СПКЯ, пока не получается, и на отмене ОК пытались и потом были попытки с дюфастоном и со стимуляцией Клостилбегитом, но в итоге фыросла киста и все, сейчас у меня перерыв в активном планировании и я на 6 месяцев села на витамины ( чтоб цикл ровный стал) а потом будем опять стимулировать меня и подкалывать ХГЧ