Хочу второго ребенка

А у меня вот так. Сыну 3,5 года. Забеременила тогда с первого раза. Даже день точно знаю. Вот 1,5 года назад решили с мужем, что готовы ко второму ребенку, но до сих пор ничего. Когда была беременна сыном у меня обнаружили хламидиоз, лечили во время беременности, но повторные анализы не назначили. В сентябре прошлого года у меня был сбит МЦ, задержки по 2-3 недели были, лечили Дюфастоном. Цикл наладили, месячные как по часам, день в день. Но вот в этом месяце опять задержка, уже почти неделя. Тест отрицательный. На недели собираюсь идти в клинику, уже нашла грамотного врача. И вот думаю, чего ждать. Так хочу ляльку. А еще мне психологически тяжело, живу в доме, где на первом этаже ЖК, беременных вижу по 10 человек на дню, я конечно рада за них всех, но так самой хочется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Якушина
Вы можете попить три месяца противозачаточные таблетки, они дают отдохнуть яичникам и нормализуют гормональный фон женщины, очень часто потом после резкого отмена противозачаточных сразу наступает беременность. Знаю точно, что врачи все время к ним прибегают в лечении бесплодия. Ну и конечно надо пройти обследование у гинеколога, осмотр шейки матки и сдача анализов на флору. 
Пожаловаться
Виктория
да, про таблетки я знаю. Первым так забеременила, толь ко я их использовала именно в качестве контрацепции в течении 2х лет, потом отменила и тут же забеременила. К геникологу на обследование иду на следующей неделе. 
Пожаловаться
Мария Якушина

ну и попейте таблетки такие-же что и пили, это точно вам не повредит

Пожаловаться
Виктория
спасибо за совет. Но сейчас я думаю, что не буду заниматься самолечением. Дождусь приема врача и тогда будем действовать. 
Пожаловаться
Виктория
Спасибо Вам за понимание и теплые слова. Надежда это хорошо, но нужно и реальность воспринимать. Я не могу отпустить ситуацию, т.к. монстры пришли, на следующей недели пойду в клинику. И тяжело от этого ожидания, потому что не знаю, чего ждать, каким будет диагноз. 
Пожаловаться
Алеся
Поверьте, я вас не хотела огорчить или расстроить, просто подбадриваю вас тем, что вы уже МАМА, а это огромное счастье… !!!.. Дарите любовь первому малышу и не думайте о втором и тогда все обязательно получится ( как только эта навязчивая идея уйдет из вашей головы ). Ведь вы смогли забеременеть первым ребенком, значит и вторым сможете, по крайней мере я в этом уверена… Просто не думайте об этом и все, цените и любите своего мужа и карапуза, ходите в гости, съездите отдохните где нибудь… и посмотрите результат долго не заставит себя ждать. Через некоторое время, вы еще будете меня благодарить за дельный совет. Так что желаю вам удачи и пусть вам повезет, а оно так и будет !!!!!!!!!!!!!             
Пожаловаться
Алеся

А представте себе, что со мной происходит… У меня 8 лет ничего не получается, трачу сумасшедшие деньги на лечение, а результат пока нулевой!!! Радуйтесь у вас ведь есть уже малыш, вот и дарите ему свое тепло и любовь… И когда вы перестанете думать о втором, тогда и получится. Мне  хотя бы одного как нибудь… Так что у вас еще не самая страшная ситуация, а вот страшно когда детей нет вообще. Так что слезы в сторону и представь себе какая ты счастливая – ТЫ МАМА !!! 

Пожаловаться
Виктория
Да я вс е понимаю. У меня тоже среди знакомых есть семьи, где по 3-4 года даже первого ребенка нет. Но мне от этого не легче. Я вам искренне сочувствую, и дай вам бог родить малыша. Но вот мои желания от этого никуда не делись, и отпустить не получается.
Пожаловаться
 Татьяна
При недельной задержке тесты вполне могут молчать, если например, была поздняя овуляция. Желаю скорейшего наступления !!!
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
апчхи на вас
Актуальные посты
кимберли ленд на одно посещение
стихи в детский альбом поцелую