А у меня вот так. Сыну 3,5 года. Забеременила тогда с первого раза. Даже день точно знаю. Вот 1,5 года назад решили с мужем, что готовы ко второму ребенку, но до сих пор ничего. Когда была беременна сыном у меня обнаружили хламидиоз, лечили во время беременности, но повторные анализы не назначили. В сентябре прошлого года у меня был сбит МЦ, задержки по 2-3 недели были, лечили Дюфастоном. Цикл наладили, месячные как по часам, день в день. Но вот в этом месяце опять задержка, уже почти неделя. Тест отрицательный. На недели собираюсь идти в клинику, уже нашла грамотного врача. И вот думаю, чего ждать. Так хочу ляльку. А еще мне психологически тяжело, живу в доме, где на первом этаже ЖК, беременных вижу по 10 человек на дню, я конечно рада за них всех, но так самой хочется.
Хочу второго ребенка
Комментарии
Актуальные посты
кимберли ленд на одно посещение
стихи в детский альбом поцелую
стихи в детский альбом поцелую
ну и попейте таблетки такие-же что и пили, это точно вам не повредит
А представте себе, что со мной происходит… У меня 8 лет ничего не получается, трачу сумасшедшие деньги на лечение, а результат пока нулевой!!! Радуйтесь у вас ведь есть уже малыш, вот и дарите ему свое тепло и любовь… И когда вы перестанете думать о втором, тогда и получится. Мне хотя бы одного как нибудь… Так что у вас еще не самая страшная ситуация, а вот страшно когда детей нет вообще. Так что слезы в сторону и представь себе какая ты счастливая – ТЫ МАМА !!!