полип и бесплодие

Сделала операцию по удалению полипа из полости матки. Жду гистологию. Перед операцией в консультации говорили что в нем причина бесплодия. А в гинекологии сделали большие глаза и сказали что полип вызывает другие проблемы а не бесплодие! Кто сталкивался с таким ПОМОГИТЕ! Есть дочь и после нее были 2 внематочные 1 трубу сохранили. Хочу малыша!!!

Виктория
071613
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Прямо все точ в точ) Сын, 2 внематочные, и правда 1 неудачное ЭКО. Сделали гистеру, нашли полит и удали, врач сказала что в этом и есть причина неудачи. Так что думаю скоро у нас все получится)

Пожаловаться
Виктория

эко уже было и свежее и крио и неудача, хотя мой репродуктолог сказал что был во мне 100% уверен

Пожаловаться
Юлия

ага, мой тоже во мне уверен, и анализы все отличные, проблем прям таки не видит)

Пожаловаться
Виктория

да не мой был уверен перед двумя протоколами, свежим и крио!!!

Пожаловаться

у меня тоже был полип эндометрий, сделали гистологию врач сказал что у вас нечего не было, но получила результаты был полип все таки, и мне гинеколог сказал что полип в первую очередь причина бесплодия. очень редко люди береминиют но том возможен выкидыш.

Пожаловаться
AlliseDanсe
У меня тоже полип. Врач сказала что он мешает прикреплению эмбриона, но всё действительно индивидуально и многие с ним беременеют. У нас пока не получается.
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Да все так индивидуально… не бывает все одинаково. Надейтесь и все получиться!