Я купила Боровую матку, уже чувствую эффект – цикл налаживается и месячные стали менее болезненными. Пью ее понемногу, чтобы не навредить. А вообще слышала, что она на гормоны не влияет. Пью ее второй месяц, а отрицательных результатов не вижу!
Девочки, не занимайтесь самолечением........Лучше пойдите к врачу и проконсультируйтесь с ним как вам принимать эту травку, потому как диагнозы у всех разные, соответственно и пить ее каждой нужно по своей схеме, назначенной именно лечащим врачом… А то как бы не навредить , а то потом рыдать будете горькими слезами …
Я вот тоже совсем другие рецепты читала на коробке!!! Боюсь принимать, так как не правелый прием может привести к необратимым последствия!!! Так что прежде чем пить, это мое мнение, нужно хоть рецепт правельный найти!!! Как найдете пишите оже хочу пропиться ее!!
На коробке с Бор.маткой есть рецепт, как заваривать. Я заваривала сразу литр (3 ложки травы) в заварочном чайнике и пила пол стакана утром, пол стакана вечером. Через 3 месяца забеременела.
Мне здесь девочки посоветовали так… Столовую ложку запариваю стаканом кипята на 15 минут.Принимать по одной столовой ложке 3-4 раза в день за час перед едой.Хотя в инете видела и другие рецепты.Пробую пока так.
Пила боровую матку при поликистозе 6 месяцев, не помогло...
ну я так же.
напиши как ты её принемаешь????