У меня сильно занижены показатели АМГ (антимюллеровый гормон). При нормах лабы 1 — 2,5 у меня 0,07!!! При таких показателях рекомендуют ЭКО. Но я ХОЧУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ САМА!!! Читала в нете много статей о том, что АМГ менялся в лучшую сторону, хотя вообще считается, что он не меняется на протяжении всей жизни..
Наблюдается такой рост фолликула 9ДЦ — 7мм, 11ДЦ — 10 мм. После завтра опять на УЗИ.
Удавалось ли кому-то с такими показателями самой заБ?
А вы не зацикливайтесь, после лапароскопии у меня амг был 0,48, и мне тоже предлагали эко, но стоило мне месяц расслабиться, перед тем начать собирать документы, врач был в отпуске, так у меня получилось забеременеть.
Знаю случай У ЗНАКОМОЙ! 12 лет бесплодия с низким АМГ, 3 попытки ЭКО, она подделывала результаты АМГ, чтоб на ЭКО взяли. 1 анэмбриония, через год еще одна беременность и здоровый малыш, а еще через год еще 1 беременность.
Рассказываю: она говорила, что пила и колола ЦИТАМИНЫ курсами! Я после нее начала — и тоже ВУАЛЯ!!!
Я пила овариамин, эпифамин, и вазаламин. Пила курсами. Курсы искала в интернете. Она еще колола себе овариум… Поспрашивайте и почитайте в интернете. С ее АМГ на ЭКО ее не брали! За нее подруга сдавала!
Автор, у вас есть фолликулы при АМГ 0,07? У меня сначало узи показывало, теперь- отсутствуют.(
У меня пока был минимум 0,13…
Но, при 0,13 видели 5 фоликов, при 0,45 ничего не увидели, кроме 2-х переростков....
Спасибо большое всем девочкам! Вот почитала ваши комменты и успокоилась. А то мой гинеколог с таким ужасом на меня посмотрела. Мой АМГ тоже понижен 0,16.
Спасибо, Оленька!!! Мне уже толковые врачи тоже об этом сказали. Что АМГ все-же может меняться!!!
Легкой вам беременности и родов!!!!!!!!!!
А сколько до этого не могли заБ?
Спасибо! Ловите чих
скорейшей вам 
8 мес планировали с фанатизмом, вычисляя овулю и т.п. а забеременела, когда пропустила вычисления овуляции :)
спасибочки вам большое!!!!!!
Удачи Вам!