Низкий АМГ и рост фолликулов.

У меня сильно занижены показатели АМГ (антимюллеровый гормон). При нормах лабы 1 — 2,5 у меня 0,07!!! При таких показателях рекомендуют ЭКО. Но я ХОЧУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ САМА!!! Читала в нете много статей о том, что АМГ менялся в лучшую сторону, хотя вообще считается, что он не меняется на протяжении всей жизни..

Наблюдается такой рост фолликула 9ДЦ — 7мм, 11ДЦ — 10 мм. После завтра опять на УЗИ.

Удавалось ли кому-то с такими показателями самой заБ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марьяна

А вы не зацикливайтесь, после лапароскопии у меня амг был 0,48, и мне тоже предлагали эко, но стоило мне месяц расслабиться, перед тем начать собирать документы, врач был в отпуске, так у меня получилось забеременеть.

Пожаловаться
Одуванчик

Знаю случай У ЗНАКОМОЙ! 12 лет бесплодия с низким АМГ, 3 попытки ЭКО, она подделывала результаты АМГ, чтоб на ЭКО взяли. 1 анэмбриония, через год еще одна беременность и здоровый малыш, а еще через год еще 1 беременность.

Рассказываю: она говорила, что пила и колола ЦИТАМИНЫ курсами! Я после нее начала — и тоже ВУАЛЯ!!! Я пила овариамин, эпифамин, и вазаламин. Пила курсами. Курсы искала в интернете. Она еще колола себе овариум… Поспрашивайте и почитайте в интернете. С ее АМГ на ЭКО ее не брали! За нее подруга сдавала!

Пожаловаться
Пчелка

Автор, у вас есть фолликулы при АМГ 0,07? У меня сначало узи показывало, теперь- отсутствуют.(

Пожаловаться
Надин
Пчелка 
Пчелка, 0,07 это не у меня (я автор).

У меня пока был минимум 0,13…

Но, при 0,13 видели 5 фоликов, при 0,45 ничего не увидели, кроме 2-х переростков....

Пожаловаться
Мадина ААА

Спасибо большое всем девочкам! Вот почитала ваши комменты и успокоилась. А то мой гинеколог с таким ужасом на меня посмотрела. Мой АМГ тоже понижен 0,16.

Пожаловаться
Ольга
у меня амг 0,58. сказали нужно делать эко и срочно, собирались начинать готовить с этого месяца, а я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА САМА! все возможно и амг не показатель! верьте и чудо случиться!
Пожаловаться
Анфиска

Спасибо, Оленька!!! Мне уже толковые врачи тоже об этом сказали. Что АМГ все-же может меняться!!!

Легкой вам беременности и родов!!!!!!!!!!

А сколько до этого не могли заБ?

Пожаловаться
Ольга

Спасибо! Ловите чихскорейшей вам

8 мес планировали с фанатизмом, вычисляя овулю и т.п. а забеременела, когда пропустила вычисления овуляции :)

Пожаловаться
Анфиска

спасибочки вам большое!!!!!!

Пожаловаться
Надин
Ольга 
Спасибо!!! Вдохновляете!!!
Пожаловаться
ШтушаКутуша
У меня амг 0,83. Тоже врач советует эко и не ждать пока время есть. Была на узи. Первый цикл после искусственного климакса. В каждом яичнике на 7й дц по фолликулу в 10 мм. Верю в чудо))) жду овуляцию на выходных))) расскажите потом как на третье узи сходили, ок? Желаю удачи!!!
Пожаловаться
Анфиска
У меня на 13 ДЦ был фолик 20мм иэндик 11мм. Вчера т.е. на 15ДЦ фолик уже 28мм!!! (перерос в кисту) и эндик 11,4мм.
С понедельника пойду к врачу, потом отпишусь, что сказала...
Пожаловаться
ШтушаКутуша
Ага. Налаживай гормоны, чтобы в следующем цикле обязательно забеременела!!!
Пожаловаться
Одуванчик
Evgenia, что в итоге вам помогло забеременеть?
Пожаловаться
ШтушаКутуша
Это длинная история) я же осенью лапару делала, потом в искусственном климаксе была. В апреле наконец то первая овуляция (по ощущениям), и какой то шустрый головастик пробрался таки)))
Пожаловаться
Одуванчик
Ух ты, как здорово!!!
Удачи Вам!
Пожаловаться
ШтушаКутуша
Спасибо. И Вам огромной удачи!!!
Пожаловаться
Надин
ШтушаКутуша 
Самая умная схема! Молодцы родители!!! ))))
Пожаловаться
ШтушаКутуша
Одуванчик 
Поздравляю Вас с рождением дочки!!!
Пожаловаться
Veronika
мой врач сказал, что этот анализ не показатель. Уже давно все специалисты не  слишком  ему доверяют

Пожаловаться
Анфиска
фух!!! спасибо, что ответили!!!   значит есть надежда))
Пожаловаться
Veronika
удачи, не расстраивайтесь раньше времени) все получится 
Пожаловаться
Анфиска
Спасибочки большое!!! И вам скорее