лапароскопия у Ханзадян Марины Лаертовны кто делал?

девочки может кто делал у нее? напишите… малло очень отзывов о ней…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Всем привет. В 2017 году делала выскабливание у Ханзадян Марины Лаертовны. Лучше бегите от неë. Она мощно скоблит. После неë у меня образовался ложный ход. И репродуктолог Тагиева Гульсун Васифовна могла подсаживать эмбрионы не туда, мало кто из репродуктологов разбирается хорошо в УЗИ. Хотя не удача могла быть ещё и из-за того что по шаблону на 19 день цикла подсаживала, а надо индивидуально в зависимости от овуляции отслеживать. Поэтому я рекомендую хирурга Насырову Наилю Эдьдаровну, очень бережно и ласково относится к пациентам, ничего лишнего не удалит. А репродуктолага рекомендую Козлову Антонину Юрьевну, она потрясающая. Грамотная, всë только по делу и аккуратно пунктирует и в УЗИ разбирается. Если вас посылают на гистероскопия по подозрению на полип, не спешите. Попробуйте через 2-3 месяца ещё перепроверить по узи. У меня из 4х выскабливаний по подозрению на полип ни разу он не подтвердился, это может быть складка обычная. Поэтому не спешите бежать на операции. И удачи всем.
Пожаловаться
Наталия

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас Марина Лаертовна оперирует? Или в последние года 3 кто-то делал у неё операции? Очень мало информации о ней...

Пожаловаться
Ольга
Наталия 

Здравствуйте!!! Вот тоже интересуют отзывы, кто делал лапароскопию у Ханзадян Марины Лаертовны. Меня к ней направил мой врач, который 10 лет назад вёл мою первую беременность, теперь не могу забеременеть вторым уже 2 года, по ГСГ непроходимости трубы. Встречалась с Мариной Лаертовной, по разговору она мне понравилась, смущает только, что она делает теперь операции раз в неделю и в частной клинике, насколько это надежно не знаю, думаю все с октября и никак не решусь. Помогите советом стоит у неё делать или все же на Опарина сделать. Данилова там тоже хвалят. Стоимость одна и таже. Уже спрашивала 85000

Пожаловаться
Наталия
Ольга 

Я ещё не сделала эту операцию, но уже решила, что буду делать у Марины Лаертовны. Сейчас анализы сдаю. Если всё хорошо сложится, то на следующей неделе будет операция. По общению и отношению к пациентам она мне тоже очень понравилась, расположила к себе, всё подробно рассказала, успокоила. В клинике Олимп у неё один официальный операционный день — это суббота (раньше она в Фрау Клиник оперировала и тоже по субботам). Но она может в любой другой день по предварительной договорённости прооперировать в Олимпе, просто нужно заранее договариваться. То есть суббота — это исключительно её операционный день, а в остальные дни нужно подбирать время в операционном расписании клиники. На Опарина я не обращалась, врачей там не знаю, отзывы разные читала… По стоимости тоже сравнивала несколько клиник, меньше 80 тысяч никак не выходит. Ещё меня подкупил тот факт, что в государственной больнице нужно 4-5 дней находиться после операции, а в частной клинике всего сутки. Не знаю, конечно, насколько это правильно и хорошо...

Пожаловаться
Ольга
Наталия 

Наталья, а кто Вам ее посоветовал? Не Погорелова Алла Борисовна?

Пожаловаться
Наталия
Ольга 

Нет, мне её посоветовали в клинике Здоровье (г. Королёв)

Пожаловаться
Ольга
Наталия 

Ясно. Спасибо за ответ!!!!

Пожаловаться
Ольга

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, вам сделали уже операцию? как все прошло? Просто мне тоже скоро предстоит и чем ближе дата я все больше переживаю?. И если вы сделали, все таки у Марины Лаертовны? Уже я себя настолько накрутила, что заснуть не могу?

Пожаловаться
Ольга

Сейчас сдала мазок, лейкоциты завышены, пролечиваюсь и на операцию надо идти, другого выхода нет похоже?

Пожаловаться
Юлия
Девочки, Марина Лаертовна замечательный доктор, очень внимательная и заботливая. В субботу делала мне лапароскопиб, все прошло очень хорошо, ничего не бойтесь:) теперь надеемся на положительный результат:))))
Пожаловаться
Людмила
я это сделала!!! она-замечательный доктор!!!
Пожаловаться
Татьяна

Расскажите пожалуйста о ней… мне тож предстоит к ней идти… Вот незнаю(((

Пожаловаться
Людмила
Я делала лапароскопию на Гиляровского в Фрау клиник, Марина Лаертовна-просто чудо врач, я волновалась, она меня успокоила, рассказала мне подробно о предстоящей операции, а после пришла в палату и подробно рассказала как все прошло, что они там со мной делали, и сказала, что все будет хорошо! На след.день еще раз я пришла к ней, она дала все рекомендации как себя вести первое время. Вообщем, все совсем не страшно когда хороший врач!
Пожаловаться
Мила

Людмила, не бойтесь, я делала в августе 2012, лапароскопию в ЦПСиР, очень боялась. Все прошло идеально, безболезненно. Если есть вопросы, задавайте. (в личку)

Пожаловаться
Любовь
Это на Опарина которая?
Пожаловаться
Людмила
да, на Опарина
Пожаловаться
Людмила
Вы у нее лечились или знаете что-нибудь о ней? мне скоро предстоит лапора и гистероскопия, врач направляет к ней… я вот не могу ничего найти.
Пожаловаться
Любовь
Я, когда лежала на сохранении в отделении, где она работала, то много положительного о ней слышала. По крайней мере, за 3 недели лежания ничего плохого. Если не ошибаюсь, она красивая такая женщина с шикарным парфюмом( просто у меня был сильный токсикоз, а она со своими духами)))
Пожаловаться
Людмила
ой, спасибо большое, успокоили! очень волнуюсь просто. значит к ней пойду.
Пожаловаться
Людмила
надеюсь она сменила парфюм)))). хотя под наркозом особо думаю чувствовать не буду…
Пожаловаться
Юля
Людмила 
делали лапару у нее?? сколько стоит? на опарина??
Пожаловаться
Аня
Юля 
78 т.р