вот и я вступила в сообщество…

Планируем 7 мес уже, пока результатов ни каких, обследовались с мужем, оба здоровы, прописали только Дюфастон для поддержания 2 фазы цикла, вот так надеялась на этот месяц и грудь так болит, хотя это наверно от Дюфастона. Вообщем померила сегодня БТ а там 36,9((( Ну вот значит опять пролет((((( Ну почему так(((( Мы очень ждем малыша, так его хотим, так стараемся и все ни как… устала очень(((....  выговорилась  а не полегчало!!!!!!!!

Отвлечься не получается уже пробовали!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
что-то рано вы в бесплодие вступили, если со здоровьем все хорошо все получиться
Пожаловаться
Свет
Не расстраивайтесьпопробуйте сменить врача)
Пожаловаться
Мандаринка
Если со здоровьем всё хорошо, то значит в скором времени ждите    В этом году обязательно у вас всё получится! 
Пожаловаться
Елена
спасибо, огромное)))
Пожаловаться
LastTochka
у меня такая же ситуация, очень хотим, очень надеемся каждый месяц, а все время пролет...
все получится) значит, не наше время пока, к сожалению
Пожаловаться
СчАсТлИвАя
Семь месяцев это и правда не бесплодие, люди и по 10 лет ждут((((к сожалению, желаю вам удачи, надеюсь у вас скоро все получится))))
Пожаловаться
Ирэн Сергеева
все у вас получится! я больше года не могла забеременеть, хотя врачи говорили что здорова
Пожаловаться
МамаКвартета
рано вы себя в это сообщество записали, желаю вам скорее в другое перейти)
Пожаловаться
Наталья
7мес это не бесплодие!!!
Пожаловаться
Наталья

мы сына полгода активно планировали, гормонов я не пила, пропила витрум и фольку

желаю вам поскорей увидеть 2 полосочки