знакомство

Привет. Меня зовут Ольга. Я из города Барнаула. Очень хочется познакомиться с девочками, у которых такая же проблема, как у меня. Это бесплодие. Причем  причины выяснить не могу. Наблюдаюсь в Краевой. на горе. Надеялась на ЭКО, теперь наверное придется копить деньги на платную процедуру. Предстоит инсеминация в феврале. Очень надеюсь на долгожданную беременность.

знакомство

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга, подскажите когда у вас ИИ будет???
Пожаловаться
Ольга
В феврале, в Краевой, это первая ИИ в моей жизни.
Пожаловаться
Аня
у меня вот после больницы настроение тоже было депрессивное, но когда вступила в протокол под успокоилась с настроем на то, что будь, что будет, конечно, увидев две полоски я просто не поверила глазам, но этот же случилось теперь я верю в чудеса)раньше я практически не ходила в церковь, но перед подсадкой пошла и попросила Матрону Московскую об этом чуде и оно случилось)я уверена и вам она тоже поможет.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, за надежду)))
Пожаловаться
Аня
я делала эко и не надеялась уже   на чудо как вот оно случилось)все у вас получится главное верить)удачи!
Пожаловаться
Ольга
Честно говоря, я тоже не надеюсь, точнее, уже отчаялась, кажется со мной это никогда не произойдет. Наверное настроение у меня сегодня депрессивное)
Пожаловаться
Привет! Добавляйся!!! Вместе легче как-то такое переживать. У нас деток нет уже 4 года. Что только не перепробовали. В феврале ложусь на лапору--говорят многие беременеют после нее. Ну а если и тут не получиться, то тоже будем ЭКОшками!
Пожаловаться
Ольга
Привет. Мне тоже предлагают операцию, если в феврале ИИ не получится, буду соглашаться.
Пожаловаться
БЛОНДИНОЧКА
Пожаловаться
Юлия
Привет! мне тоже хотели ставить этот страшный диагноз… но ничего… все получилось… теперь мое чудо сопит в кроватке… и у тебя все получится!!! обязательно!!!
Пожаловаться
Ольга
Как это чудесно, когда чудо в кроватке.
Пожаловаться
Юлия
Оль, а что врачи то говорят?
Пожаловаться
Ольга
В Краевой врачи много не разговаривают. У меня все анализы хорошие, гормоны, трубы проходимы, у мужа были проблемы, после лечения, результаты отличные. Назначила на февраль инсеминацию. Надеюсь больше ничего не придется делать. и будут
Пожаловаться
Юлия
ну вот!!! это же отлично

Пожаловаться
Тая
привет) меня Настя зовут. тоже ставили бесплодие. и тоже не могли найти причину. 3,5 года лечилась, проходила кучу процедур, пила таблетки килограммами и пернесла одну операцию. в итоге сейчас 8 недель. главное не сдаваться. а тоже уже хотела на эко идти...)
Пожаловаться
Ольга
Привет Настя! Мне на ЭКО, теперь только на платное, потому что трубы проходимы, а бесплатное ЭКО только трубный фактор. Будем своими силами стараться.
Пожаловаться
Тая
А ты стимуляцию пробовала? Овулиция как-есть, нет? Лапару не предлагали?
Я почему спрашиваю, просто мне бесплодие поставили, ничего толком не зная, ибо анализы на гормоны в норме, а все никак. ПОтом попала к другому врачу, он обнаружил ановуляторный цикл. Стимулировалась-не помогло. Потом выяснилось, что проблема в яичниках, там надо было сделать надрез, потому что яйцеклетка не могла протиснуться сквозь узкое отверстие. После операции через 5 мес все и получилось. 
Факторов мб много всяких, эко-это уже последняя стадия.
Так важно врача хорошего найти...
Удачи тебе в любом случае)
Пожаловаться
Ольга
В феврале у меня будет стимуляция и еще сперму его усилят и введут в матку, так что велика вероятность. Вот если не получится, мне врач предлагала операцию, посмотреть, что да как изнутри. Буду соглашаться.
Пожаловаться
Тая
а у нас наоборот делают) сначала операция, потом эко) странные люди) но я рада, что так вышло. операция минимальная-лапара все-таки, через 4 дня дома была, ничего не болело. а эко жутко дорого у нас, а по мед показаниям-только если яичника нет или труб… вобщем нереально.
надеюсь у вас в феврале все получится! и будете лялечку носить. удачи вам и мужу)
Пожаловаться
Юлия
удачи вам)) у вас все получиться))) 
Пожаловаться
Юлия
привет! удачи вам