Опаааачкиииии…

Я готовлюсь к операции (лапора- и гистераскопия). Госпитализация у меня назначена на 31.01. т.е. осталось всего ничего — одна неделька!!!

Вчера я пошла к своему гинекологу на последнее напутствие перед операцией и заодно решила и УЗИ сделать. 

Так вот))))) на УЗИ выяснилось что у меня в этом цикле была овуляция!!! Наверное единственная за год)))  А мы то с мужем не предохранялись, правда из за занятости на работе, «любились» мы не часто. 

Так вот, сейчас у меня 31 ДЦ (месячные не регулярные, так что можно считать что задержки нет).

Главная то проблема — как сейчас на операцию идти????

А вдруг, по закону подлости, после 3 годичных стараний, именно в этот цикл все и получилось??? А если «туда» залезут, может случиться непоправимое!!!!!

Все анализы сданы, действуют они всего 2 недели, переносить операцию — это самоубийство!!! (знали бы сколько крови и нервов стоило чтобы все анализы сдать!!!!!).

29.01, если не придут месячные, пойду сдавать ХГЧ!!!!!!!!! 

Эх… я просто неудачница!!! а может наоборот счастливица???

Короче я в шоке!!!!!

Smile
042865
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня был такой случай, что я уже собиралась ложиться на операцию. но в последний момент мне сказали, что у меня плохие анализы и отправили домой. Мне на душе так хорошо было, что меня не положили, потому что  у меня было подозрение, что я беременна. Так и получилось. И СЛАВА БОГУ, что он меня уберег от операции. Иначе они бы мне все вычистили.
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Дай Бог, чтобы 29 числа вы увидели положительный хгч! Это будет большое чудо! И действительно по закону подлости так всегда и бывает… Удачи вам!
Пожаловаться
Smile
Спасибо))) Но уже пришли месячные))) Значит чему быть того не миновать!!! Все равно все будет хорошо!!!!
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Ну значит так нужно чтобы было! Не расстраивайся! Всё будет ещё!!!!!
Пожаловаться
Я не могла забеременеть 3 года, сделали лапору и на следующий месяц долгожданное чудо произошло, но хочу заметить, я почувствовала, что забеременела через 3 дня после общения с мужем), т.е. почувствовала, что в организме стало что-то вырабатываться, как бы поточнее выразить, как-будто гудение какое. До задержки еще 1,5 недели ждать было, мысли сразу в голове были, что вот оно!!! Некоторые мои подруги тоже рассказывали, что чувствовали, что забеременели еще до использования тестов. Но кто-то вообще ничего не чувствовал. Прислушайтесь к своему организму))) но конечно хгч точно покажет.
Пожаловаться
Smile
Я ничего особенного не чувствую)))
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
ХГЧ вам в помощь. Не ждите 29го. Если что то и есть, то он уже будет больше 5 ед.
Пожаловаться
Smile
Не хочу спешить!!! Дождусь уж)))) Если что то есть, то есть))) и никуда не денется, а если нет, то операция, а потом будет)))) обязательно будет!!!
Пожаловаться
сейчас тесты рекламируют, они сразу показывают недели, даже 2-3, так что купи и сделай
Пожаловаться
Smile
Не хочу спешить, Катюш)))) Все равно мазок пересдавать 29, сейчас свечки ставлю (лейкоцитов много было в мазке), вот сразу сдам кровь на ХГЧ.
Пожаловаться
Светлана
Надеюсь, что 29 числа ХГЧ будет большиииииим! и на операцию уже не надо будет идти!
Пожаловаться
Smile
Спасибо))) это будет шок для меня)))) я привыкла жить по расписанию и планам, сейчас по плану операция)))) но я конечно же буду рада, лишь бы все было хорошо)))
Пожаловаться
мне лапару и гистеру назначали до овуляции на 7 день цикла… вам на какой день цикла назначили?
Пожаловаться
Smile
Вообще не «привязывали» операцию к дню цикла, просто назначили день и все)))
Пожаловаться
♥Анастасия♥
желаю огромной удачки
Пожаловаться
Smile
спасибо большое)))
Пожаловаться
Екатерина
сдай обязательно ХГЧ, он сразу все покажет (у нас его теперь делают в тот же день), и успокоишься сразу! а так держу за вас кулачки))) дай БОГ!!!
Пожаловаться
Smile
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Наталья
О, какие новости)))))))))))) буду держать за тебя кулачки!!! что бы не пришли твои М))))))) и не было их ближайшие 9 месяцев)))) Удачи))))
Пожаловаться
Smile
Спасибо)))) это будет шок для меня!!!
Пожаловаться
Наталья
Шок, но такой радостный и долгожданный))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Катерина
Хорошо бы если так, желаю удачи!
Пожаловаться
Smile
Спасибо))) 30 января все и выяснится, если раньше не начнутся)))
Пожаловаться
Снежинка
мне лапору год назад делали на 20-какой то день цикла (точно не помню), почему вам делают в начале непонятно? лапору то из-за чего делают?
Пожаловаться
Smile
Мне цикл никак не подгоняли вообще!!! Просто назначили дату и все!!! Операция скорее диагностическая — беременности нет 3, 5 года!!!
Пожаловаться
Снежинка
Тогда удачи!!!
Пожаловаться
Мимоходом
ого… Ну буду держать за тебя кулачки и ждем-с результаты ХГЧ!
Пожаловаться
Smile
Спасибо))) лишь бы месячные 31.01 не нагрянули, а то придется операцию переносить  эх, этот непредсказуемый цикл…
Пожаловаться
Мимоходом
эх… ну что поделать... 
Пожаловаться
  желаю увидеть   в ХГЧ 3х значное число)))))))
Пожаловаться
Динчик
надо было дюфастон попить, чтобы месячные приблизить или оттянуть
Пожаловаться
АнастасиЯ
на какой день цикла делают лапору?
Пожаловаться
Smile
Мне хирург вообще про цикл не говорил ничегошеньки, не считали мы с ним мой цикл, не подгоняли!
Пожаловаться
Smile
Да у меня цикл то непредсказуемый, считать что либо бесполезно!!!
Пожаловаться
Ольга П
хгч покажет-это точно, вдруг и получится))
Показать ещё
Предыдущая статья
Лапороскопия и гистераскопия. Что брать с собой в больничку?
Следующая статья
Начинаю считать дни до госпитализации…