СПКЯ и лапароскопия! Кто делал? Не проходите мимо.

Девочки, дорогие, после 3 неудачных стимуляций поставили диагноз СПКЯ. Скажите, пожалуйста, кто делал лапару бесплатно и сколько ждали? Если платно, то сколько заплатили? И главное… помогла ли Вам операция, если да, то как быстро. Спасибо за ответы.

Евгения
0695806
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LastTochka
Делала бесплатно, месяц ждала очереди. Не помогло((
Пожаловаться
Ольгунчик

15 ноября 2014 делала отдала 30000, уже в этом же цикле была О… по заключению поставили СПКЯ, капсулу надрезали, состояние отличное

Пожаловаться
Юлия

Девочки, у меня подруга живет в Америке, у них там СПКЯ сейчас поголовно лечат Инозитолом с фолиевой кислотой, она с лаборанткой в больнице общалась, та говорит результаты просто сногсшибательные. Аменорея проходит в первый же месяц приема, беременеют на нем очень многие! Может поможет эта информация, буду рада

Пожаловаться
Евгения
Спасибо большое))
Пожаловаться
maryna

здравствуйте. после множеств неудачных попыток похудеть(поправилась за 2 года на 18 кг), решила обследоваться.мне поставили диагноз пкя, сказали нужно делать лапараскопию или пропиться гормонами, иначе это может привести к бесплодию, ожирению и росту волос. вот сижу в шоке что делать??? сколько это стоит и не напрасно ли это будет?

Пожаловаться
Евгения
Я уже 2 лапары делала а это время, страшного ничего нет. мне по направлению делали из больницы бесплатно. Подтвердился диагноз СПКЯ, но у меня нет особо проблем с весом, у меня была не регулярная менструация. после операции цикл нормализовался, но беременность пока не наступила. Сходите еще к одному врачу, если скажут делать. то бояться нечего.Удачи.
Пожаловаться
Александра

Я делала лапару в ноябре 2012 по поводу СПКЯ делали насечки трубы идеально проходимы но заветной Б не наступило даже и с помощью стимуляции вот теперь планирую ЭКО и наш врач сказал что другого выхода нет!!!

Пожаловаться
марина

мне делали бесплатно забеременела во втором цикле после 5 лет бесплодия

Пожаловаться
Елена
мне 32 года, первая беременность, у меня лапоро была 2 апреля 2012 года, врач после сказала яичники как лопушки, огромных размеров, неровные края, сделали резекцию обоих яичников, операция бесплатная, послеоперационный период прошел легко, выписали на 5 день после операции, никаких лекарств не назначили, уколов тоже не делали ВООБЩЕ! врач сказала срочно пытаемся забеременеть! МЦ после лапоро восстановился, но не на долго, в течении 6 мес.все шло как по часам, затем пошло все на убыль- скудные месячные, нерегулярный цикл! очень переживала, считала все бесполезно! НО! чудо случилось! я забеременела в октябре 2012г. огромная благодарность врачам моим, а самое главное милость Бога! Господи на все Воля твоя! на тебя уповаю! спаси и сохрани! те слова, которые повторяю каждый день!
Пожаловаться
Эльвира Зиятдинова

А давно вам сделали операцию и по какому поводу?

Пожаловаться

у меня тоже на узи первые 4 месяца следа не было от поликистоза, но увы… через пол года опять начали кисточки расти))))

Пожаловаться
Эльвира Зиятдинова

Мне делали операцию 19 марта 2013, резекцию обоих яичников, в первый цикл овуляции не было(Сейчас второй цикл 14 дц, завтра пойду на узи, посмотрим что да как.

Пожаловаться
Евгения

Удачи и скорейшей мне делали 17 апреля, пока не знаю насчет овульки

Пожаловаться
Эльвира Зиятдинова

Спасибо Евгения, и тебе скорейшего запузачивания!!! Сегодня на УЗИ мне сказали, что следа от поликистоза нет )доминантный фоликул 12,8мм, дай бог дорастёт и совулирует!!!

Пожаловаться
Евгения

Все обязательно будет хорошо!!! Дай Бог скоро увидеть у вас линеечку с недельками)))

Пожаловаться
Эльвира Зиятдинова

Спасибки, и вам желаю того же!!!!!!!

Пожаловаться
Евгения

Пожаловаться
Юлия

Евгения, как дела? у меня прошел первый цикл после лапары — овуляция наконец-то появилась, до операции вообще не было, но результат пока ноль, месячные пришли на 4 дня раньше.Так жду и надеюсь на второй цикл. Гинеколог ничего не прописала кроме утрожестана во второй фазе, дала на попытки забеременеть 3 цикла, потом сказала будем смело стимулировать.

Пожаловаться
Евгения

Юлечка, я к врачу иду 27 мая, она была в отпуске. поэтому даже не знаю была ли овуляция и как дела обстоят. Участковый гинеколог просто выписал меня с больничного и все ((( сильно грудь болит и низ живота, примерно 17 должны начаться месячные. Как схожу 27, я обязательно напишу.

Пожаловаться
марина
Привет всем. 7 марта 2013 сделала лапароскопию, коагуляция яичников по причине СПКЯ. Мой лечащий врач сказал что операция прошла хорошо, есть небольшие изменения в трубах, но они проходимы. До этого стимулировали 5 раз клостилбегитом, овуляция была 3 раза, но результата не было и я решилась на операцию. После операции первый месяц сказали предохроняться, овуляция была.Сейчас второй месяц после операции, мерию БТ и по графику опять ановуляторный цикл.Девочки кто делал подобную операцию напишите как у кого все происходило, может у кого-то была подобная ситуация пожалуйста напишите мне.
Пожаловаться
Всем добрый день!!! Делала лапару 17 сентября 2012 года. Яичники хорошо почистили. Пол года шли месячные день в день, без таблеток и гормонов. Все было ок)). Но в марте месяце уже пошли нарушения. Месячные стали плохо идти. март и апрель задержки по 4-6 дней. Пошла на УЗИ опять начинается поликистоз.   болячка это не лечится совсем. поехала к гинекологу, который делал лапару сказал что если в течении года не забеременею, то больше операций не будет и прямая дорога на ЭКО. буду надеяться на лучшее
Пожаловаться
Марина Буланова
Доброй ночи девчоночки! мне делали лапароскопию 17.04.13 диагноз спкя, трубы проходимы, была резекция 2х яичников! Теперь пью витамины и гинеколог моя сказала предохраняться, хотя до операции другой гинеколог сказала что после лапары как прийду в норму можно сразу пробовать.вот теперь я в раздумьях что делать, может кто знает? жду и верю в чудо!!! Удачи всем! А заплатила 29 тыс.
Пожаловаться
Евгения
Мне тоже делали лапару 17,04,2013 ))) и врачи сказали то же самое что и тебе)), мы с мужем не стали предохраняться, если все получится, значит это от Бога и пришло время.Конечно это дело лично каждого, но я для себя решила что делала операцию не для того что бы потом предохраняться)
Пожаловаться
Анна
Не отчаивайтесь!!! Спешу вас подбодрить историей моей хорошей знакомой. Делали ей  лапароскопию  с  резекцией яичников, сказали пол года тебе, чтоб забеременеть, назначили кучу гормонов. Ну прошло, пол года, бросила она это все дело, смирилась, отпустила ситуацию… и через месяц, вуаля!!!!!   
Пожаловаться
Ева
Привет. Я делала в июле 2012 бесплатно по направлению из ЖК, был СПКЯ левого яичника, делали резекцию. Цикл к сожалению так и не восстановился, беременности не наступило, сейчас собираемся на ЭКО. Хотя эстрогены повысились, до операии уровень был как при менопаузе. Пробуйте, многим лапара помогает.
Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки нужен совет!!!