Девочки, кто-то пробывал давать мужу гемогенат? это трутневое молочко — продукт пчеловодства мне сказали, да и в инете полно инфы что очень хорошо влияет на спермотогенез…
кто давал мужу гемогенат?
Комментарии
Диана
Айгуль
11 лет
Уфа
а обычный мед чем не подходит? Стоит дешевле и польза та же
Вера
Матвей
9 лет
Тимофей
7 лет
Оренбург
Продукты пчеловодства очень благоприятно влияют на сперматогенез я тоже об этом слышала, но не вдавалась в подробности. А где можно это купить и ск. стоит никто не в курсе? Орешки и сухофрукты у моего в рационе почти всегда вот думаю можно еще добавить народных средств. 

VIKA1503
Харьков
Я, думаю, надо искать того кто имеет пасику… я вобще случайно попала на такого пчеловода! он мне сказал что гемогенат должен быть обязательно замороженым и хранится без прямых солнечных лучей, по стоимости 250 гривен ща 250 гр.баночку

VIKA1503
Харьков
это с сайтов так вобщем… вот я и думаю кормил ли ктонибудь своего мужчину ЭТИМ

annettochka
Алексей
10 лет
Маруся
8 лет
Москва
А каким образом он влияет? У нас вот много патологических форм, особенно в головке спермиков…
VIKA1503
Харьков
Трутнёвый гомогенат выступает активным стимулятором центров ответственных за образование мужских гормонов. Вообще это вещество, благодаря высокому содержанию различных ферментов и гормонов, способствует омоложению организма в целом, а не только его половой функции. Благодаря своему составу трутневое молочкостимулирует образование гармонов, отвечающих за активность и сексуальность,повышает половое влечение и физическую работоспособность восстанавливает биохимические свойства семенников, интенсивность образования андрогенов у мужчин. Регулярное употребление продукта помогаетпредотвратить развитие «мужских» заболеваний: простатита,, аденомы предстательной железы, импотенции.
annettochka
Алексей
10 лет
Маруся
8 лет
Москва
интересно, может и стоит попробовать…
Актуальные посты