Поделитесь опытом…

Девочки, я начала принимать Диане 35.Врач назначил, чтобы дать «отдохнуть» яичникам и плюс антиандрогенный эффект.Прыщи замучили! Чувствую себя вечным подросткомво во время переходного периода(((.Поделитесь своими ощущениями при приёме Диане.Какие побочные действия у вас были и через какое время проявился антиандрогенный эффект?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я поправилась на 6 кг, постоянно хотелось кушать, болела голова почти все время, и не хотелось секса
Пожаловаться
Юлия
похудела на 6кг, волосы на ногах перестали расти так интенсивно, как раньше, но после отмены долго не беременела, ленились яичники, фоликул созревал до 13мм, и отторгался не оплодотворенным.
Пожаловаться
Точечка
10 кг набрала, которые так и не смогла скинуть потом… хотя занималась как проклятая и на диетах сидела.
Пожаловаться
У меня пока нет прибавления в весе.

Пожаловаться
Светлана Ли
У меня первый цикл приёма грудь болела, т.е. не сама грудь прям, а как бы от подмышек к груди. Больше, в принципе, никаких ощущений. И на следующие 2 цикла ничего уже не болело. Потом больше не принимала их. 
Пожаловаться
У меня тоже грудь побаливает.Даже немного увеличилась)))
Пожаловаться
Светлана Ли
Да, у меня тоже было :) Видимо это первый цикл с непривычки. Потом всё прошло. Хотя размер мог бы и остаться!  Про андрогенный эффект сказать не могу — там надо долго пить, чтобы антиандрогенное действие проявилось, а я всего 3 месяца пила. 
Пожаловаться
Мне на пол года пока прописали.