Девочки, я начала принимать Диане 35.Врач назначил, чтобы дать «отдохнуть» яичникам и плюс антиандрогенный эффект.Прыщи замучили! Чувствую себя вечным подросткомво во время переходного периода(((.Поделитесь своими ощущениями при приёме Диане.Какие побочные действия у вас были и через какое время проявился антиандрогенный эффект?
Поделитесь опытом…
Комментарии
Ольга
Анна
11 лет
Усть-Каменогорск
Я поправилась на 6 кг, постоянно хотелось кушать, болела голова почти все время, и не хотелось секса
Юлия
Ильдар
12 лет
Уфа
похудела на 6кг, волосы на ногах перестали расти так интенсивно, как раньше, но после отмены долго не беременела, ленились яичники, фоликул созревал до 13мм, и отторгался не оплодотворенным.
Точечка
Сонечка
12 лет
Воронеж
10 кг набрала, которые так и не смогла скинуть потом… хотя занималась как проклятая и на диетах сидела.
Мария Кудинова
Воронеж
У меня пока нет прибавления в весе.
Светлана Ли
Гуанчжоу
У меня первый цикл приёма грудь болела, т.е. не сама грудь прям, а как бы от подмышек к груди. Больше, в принципе, никаких ощущений. И на следующие 2 цикла ничего уже не болело. Потом больше не принимала их.
Мария Кудинова
Воронеж
У меня тоже грудь побаливает.Даже немного увеличилась)))
Светлана Ли
Гуанчжоу
Да, у меня тоже было :) Видимо это первый цикл с непривычки. Потом всё прошло. Хотя размер мог бы и остаться!
Про андрогенный эффект сказать не могу — там надо долго пить, чтобы антиандрогенное действие проявилось, а я всего 3 месяца пила.

Мария Кудинова
Воронеж
Мне на пол года пока прописали.