После Гистероскопии

Девоньки, дорогие, поделитесь со мной как у вас было, гистера была 6 дней назад, все прекрасно, швы заживают, чувствую себя отлично… но вот выделения.....

сначало кровило но чуть чуть, дни 3 может мазало кровью, а сейчас какие то выделения, будто слизь какая то, то светлые то насыщеннее темнее, не понимаю нормально ли это??? ил бить тревогу… при том что я пью антибиотики....+ виферон+свечи с

у меня была лапораскопию по удалению труб+гистероскоопия под одним наркозом....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСчастья
дак блин девочки крови то нет… только как яичный белок… только то потемнее то посвятлее выделения

Пожаловаться
Диана
у меня тоже были  кровопотеря на 4д после диагностического выскабливания. Я помчалась к врачу, который делал операцию. Она сделала УЗИ и сказала, что это месячные. Конечно, было странно увидеть кровь, когда тебе 3дня назад удалили функциональный слой эндометрия и он снова получается образовался за 3дня? Матка — мышечный орган и хорошо снабжается кровью. У всех по-разному. В первый раз, когда выскабливали, такого не было. Все индивидуально
Пожаловаться
Виктория
У меня в ноябре была только гистероскопия и удалили полипы на эндометрии. В первый день после операции немного кровило, на следующий день вообще ничего не было, а на последующий (через день после операции) до обеда очень болело ниже живота, а после обеда обильно кровило, как при месячных, и так 5 дней. Мой Г. сказала, что после гистероскопии это нормально.