Никак не могу забеременеть

Привет всем. я живу с парнем уже 5-й год и все не как не могу забеременить.к врачу ходила вроде бы все нормально.не могу понять в чем дело.у моего тоже вроде все в порядке.хотя за свои 22 года еще не разу не беременила, хочу узнать хоть что это такое.подскажите пожалуйста, может какие травы или таблетки попить надо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Недавно мне посоветовали один хороший сайтик на котором есть возможность составить диету специально под себя. Я решила попробовать составить себе диету на этом сайте. В результате за 12 дней я сбросила 5 килограмм. Обещали, что будет больше, но я считаю, что это для меня неплохое начало. В общем пока буду сидеть на этой диете. Вот ссылочка –
Пожаловаться
не травки помогут, а полное обследование некоторые не из приятных, а мужчине самую малость нужно пройти, базальную температуру не менее 3 месяцев, я тоже не делала ни абортов, не болела ничем таким, а просто гормончиков не хватало!!!
Пожаловаться
Альбина
Привет! попробуй попить боровую матку мне помогла после 2-х недель приема
Пожаловаться
Зырянова Наталья
Девочки, а мне в прямом смысле чудо помогло. У меня 7 лет назад была внематочная беременность, удалили одну трубу. Со второй тоже были большие проблемы, спайки, непроходимость, хроническое восполение и т.д.Через год делали лапару на второй трубе, продули, прочистили, результата 0. И все 7 лет небыло больше ни одной беременности. Врачи ничего сделать не могли, советовали еще рассечение спаек сделать, но гарантий не давали. В октябре еще раз проверяла трубу на проходимость. Непроходима на 100 процентов. И вообще советовали ее удалить, говорили, что с такой трубой и до рака недалеко. А в ноябре мне посоветовали одну бабушку, я к ней весь месяц ездила лечилась раз в неделю. А дома накладывала глину на живот на всю ночь, пила травки которые она советовала (лист брусники, спорыш). Бабушка только руки прикладывала к животу буквально на 10 минут и все. И вот результат в декабре я уже забеременнила)))) Врачи разводят руками, и только говорят, что Бог послал, удивляются как это могло случиться с такими диагнозами. Так что даже не знаю… чудо это или нет, но факт есть факт. Срок беременности 6 недель. Я счастлива!!! Надеюсь, что вам всем тоже скоро Бог поможет, и у вас появятся пузожители))))) Всем удачи))) 
Пожаловаться
Оксана
Милые девочки! Расскажу свою историю. У нас с мужем беременность не наступала 5 лет. Оба прошли все обследования – все хорошо. Может, конечно, это суеверие или что-то там еще, но… я ездила отдыхать этим летом в чудный город Баку. Там есть очень старинная башня «Девичья Башня». По поверью если взойти девушке на самый верх этой Башни и загадать желание, то оно обязательно сбудется. Я так и поступила и конечно же загадала ляльку. Через 15 дней узнала, что беременна!!! Сейчас знаем, что ждем мальчика.
Девочки желаю всем, исполнения мечты! У вас все обязательно получится!
Пожаловаться
Алевтина
так приятно что пишут очень хорошие коменты!!!
Пожаловаться
Starry05
Ирина, в Ангарске спермограмму мужчине можно сдать в Медпрестиже в 6а мр-не, там не дорого. Я тоже из Ангарска.
Пожаловаться
 Ирина
Девочки всё обязательно получится!!! Надо только не терять время, а обследоваться, лечится… Сами лечились 3 года, у меня и лапара была и климакс искусственный, и гистера, и все-все анализы, и муж проверялся-лечился. Проблему нашли. И решили :) трудно, тяжело, больше морально – с каждым месяцем, но надо стараться!!! Сейчас нашему малышику 18 неделек и мы самые счастливые – в ожидании чуда!!! Если есть какие-нибудь вопросы – пишите!!! Буду рада общению!!!
Пожаловаться
Ольга
Девочки, как же сложно забеременеть, когда этого так хочется, да и вокруг все подруги забеременели. Постоянные стрессы на работе, переутомление – как результат – опять месячные! Я решилась на стимуляцию после 9 месяцев попыток, но мужа пока не провеяли. Оченьнадеюсь забеременеть и родить 10.10.2010! Всем удачи!
Пожаловаться
Анюта
Всем привет! Замечательно пишете, а главное все правильно! Мы с мужем пытались завести ребенка 11 лет – без результатно, а главное добросовестно лечились оба. Пока случайно с подругой не попала в санаторий в Казахстане «Жана-Курган». Теперь у нас сынок 1,5 года и ожидаем пополнения весной. Так что как говорится – пока бог не даст… Или испробуйте санаторий
Пожаловаться
Привет, Ирина! Прожили с мужем 4 года, очень хотели ребёнка, но никак не получалось. Все грешили на меня, я обследовалась полностью – всё нормально. Муж – здоровый человек, никак не хотел проходить обследование. После долгих скандалов, ссор и уговоров он сдал спермограмму – результат – 0 активных, здоровых сперматозоидов. Еще год  у него ушел на осознание того, что проблема в нём и что это само не пройдёт и надо лечиться. Затем, год лечения – горы таблеток, некоторые ограничения, постоянные анализы и приёмы… В результате всего этого – в данный момент, я на 5-м месяце беременности и мы на седьмом небе от счастья!!! Так что вперёд на спермограмму и дерзайте… Я просто уверена – у вас всё получиться и вы испытаете счастье материнства!!!
Пожаловаться
Елена
всем привет!
Я хочу рассказать свою историю и возможно кто-то заинтересуется (пишите в личку) и мой опыт поможет забеременнеть.
Точнее помогу не я, а замечательная женщина Наталья Михайловна-целитель.После общения с ней я забеременеле, сейчас нам 9 недель и все впорядке! ттт!
Скажу сразу, я не из числа женщин, которые годами пробовали, лечились и ничего.Мне 27 лет, были серьезные отношения в которых хотела ребенка, но никак не беременела, я не расстраивалась, считала, что еще не время.Обследовалась, по-женски все в порядке, но никак не получалось.Потом вышла замуж и с мужем захотели ребенка, но в течении 6 месяцев никак, меня упокаивали, рассказывали, что не так быстро у многих получается и т.д.
Я вспомнила про целительницу, к которой обращалась одна знакомая, та ей сбор дала и девушка забеременела, и как я выяснила совсем недавно, у нее был всего 1 яичник после операции.Так же эта целительница сняла диагноз цирроз печени у еще одной моей знакомой.Короче говоря пошла я к ней, выяснилось, что есть порча у меня.Не буду рассказывать как ее снимали, главное сняли.И дала она мне тот самый сбор трав, курс рассчитан на 3 месяца, я забеременела через 1,5 месяца после регулярного употребления.
Меня, законченного скептика, все, что со мной произошло, заставило поверить в то, что есть высшие силы, темные и светлые.Дай бог таким людям, как Наталья Михайловна, здоровья и сил лечить других людей!
Девченки из Н.Новгорода-кому нужны контакты-пишите.
Пожаловаться
 Натали
Мой совет вам – гирудотерапия по женски (лечение пиявками), побочных явлений нет, а результат только положительный!!! Я сама после них сразу же забеременнила
Пожаловаться
Ирина
Совсем недавно была в вашей ситуации!!! Не могла забеременеть почти год… Моему отчаянию не было предела! Месячные воспринимались как трагедия!!! Ничего специально особенного я не делала, никакими травками не пользовалась… Собралась проходить обследование и лечение после очередных М, но так их и не дождалась!!! Наверное, все таки, гланое не зацикливаться, уметь расслабляться и получать удовольствие от близости с любимым человеком!!! И все получится, главное верить!!! Одна моя подруга уже 3 года не может забеременеть, прошла дорогостоящее обследование вместе с мужем и им сказали, что они оба здоровы и препятствий к зачатию нет! А врач отковенно посоветовала ей сходить налево, если она хочет иметь детей, ведь дело может просто в несовместимости людей… не знаю, бывает и такое…
Пожаловаться
Татьяна
А я слышала надо подобрать на улице бездомное животное и принести домой, любить его и дать ему свое тепло и уют… в общем приютить… тогда бог пошлет вам за вашу доброту… Незнаю правда или нет.. 
Пожаловаться
Моя сестра 3 года прожила с парнем и ни разу не забеременела, правда ее этот факт совершенно не смущал, а сейчас ее Мишутке уже почти год и все отлично.
Показать ещё