Привет всем. я живу с парнем уже 5-й год и все не как не могу забеременить.к врачу ходила вроде бы все нормально.не могу понять в чем дело.у моего тоже вроде все в порядке.хотя за свои 22 года еще не разу не беременила, хочу узнать хоть что это такое.подскажите пожалуйста, может какие травы или таблетки попить надо
Девочки желаю всем, исполнения мечты! У вас все обязательно получится!
Я хочу рассказать свою историю и возможно кто-то заинтересуется (пишите в личку) и мой опыт поможет забеременнеть.
Точнее помогу не я, а замечательная женщина Наталья Михайловна-целитель.После общения с ней я забеременеле, сейчас нам 9 недель и все впорядке! ттт!
Скажу сразу, я не из числа женщин, которые годами пробовали, лечились и ничего.Мне 27 лет, были серьезные отношения в которых хотела ребенка, но никак не беременела, я не расстраивалась, считала, что еще не время.Обследовалась, по-женски все в порядке, но никак не получалось.Потом вышла замуж и с мужем захотели ребенка, но в течении 6 месяцев никак, меня упокаивали, рассказывали, что не так быстро у многих получается и т.д.
Я вспомнила про целительницу, к которой обращалась одна знакомая, та ей сбор дала и девушка забеременела, и как я выяснила совсем недавно, у нее был всего 1 яичник после операции.Так же эта целительница сняла диагноз цирроз печени у еще одной моей знакомой.Короче говоря пошла я к ней, выяснилось, что есть порча у меня.Не буду рассказывать как ее снимали, главное сняли.И дала она мне тот самый сбор трав, курс рассчитан на 3 месяца, я забеременела через 1,5 месяца после регулярного употребления.
Меня, законченного скептика, все, что со мной произошло, заставило поверить в то, что есть высшие силы, темные и светлые.Дай бог таким людям, как Наталья Михайловна, здоровья и сил лечить других людей!
Девченки из Н.Новгорода-кому нужны контакты-пишите.