А вы сталкивались с таким что бы женщина родила не от мужа а мужчина даже не догадывался об этом.
Если кто то сталкивался с таким напишите в личку прошу.
Беременность не от мужа.
Комментарии
Актуальные посты
А вы сталкивались с таким что бы женщина родила не от мужа а мужчина даже не догадывался об этом.
Если кто то сталкивался с таким напишите в личку прошу.
у меня ребенок от первого брака а вторая должна была быть от мужа
Я считаю, что все делают ошибки и должны за них платить. Если сделали ошибку, платите за нее! Надо рассказать правду мужу и принять с достоинством его решение. Жизнь одна и тонуть в грязи обмана не зачем, так как эта грязь всегда будет в вашей памяти и душе. И за правду Бог вас простит.
А на пожелания всяких злодеев не обращайте внимания, они же ни кто…
У меня бывшая подруга такая… шл… ха шл… хой, перестала вообще с ней из-за этого общаться… я таких дам не понимаю....
Доброго времени суток всем!!! В первую очередь хочу пожелать всем женщинам обманывающим своих мужей, чтобы у них родился здоровый и хороший МАЛЬЧИК. Вы его прекрасно воспитаете, он будет достойным мужчиной, любящим и уважающим женщин. А еще больше желаю чтобы ваш будущий сын взял себе в жены такую же прекрасную, любящею, заботливою и верную женщину как вы. И чтобы у вас родился прекрасный, но НЕ РОДНОЙ внук. Я уверен на 100 % вы будете воспитывать не родного внука или правнука. Вы говорите, дети это дар Божий, полностью согласен, но еще говорят, Бог шельму метет. Вы говорите аборт великий грех, убийство. А прелюбодеяние равный убийству смертный грех, только здесь не только прелюбодеяние, но еще и предательство, измена. Я могу сказать однозначно,ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ. И самое главное, желаю вам завершения вашего рода от не родных внуков. И я знаю что так и будет, потому что земля круглая. Здоровья будущему Вашему мальчику.
Вы такая милая:)))
ильные европейские черты лица, образование высшее, женат, здоров, предлагает себя в качестве донора спермы для рождения ребенка семейным парам и женщинам – путем инсеменации, ЭКО или частным образом(без полового контакта). Свежая сперма (незамороженная, что увеличивает шансы) в удобное для Вас время. Возможен выезд в ваш город.
Порядочен. Обязателен. Готов сотрудничать до положительного результата. Копии анализов на руках
Проживаю в Самаре.
если нервная система крепкая и вы уверены, что выдержите, когда люди будут говорить: не похож на папу совсем, или наоборот, то...
я уверена, что правда все равно когда-нибудь вскроется, и несколько человек обвинит вас в предательстве.
я не знаю, на что может пойти женщина, которая безумно хочет ребенка, решать только вам.
а эко недоступно по деньгам, что ли?