Беременность не от мужа.

А вы сталкивались с таким что бы женщина родила не от мужа а мужчина даже не догадывался об этом.
Если кто то сталкивался с таким напишите в личку прошу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Каждый решает сам для себя что ему важнееъЕсли нет другого способа иметь ребенка это возможно, но тогда лучше все рассказать мужу и пусть он принимает решение.Очень много детей в де сих домах и много случаев когда совершалось чудо люди усыновлявши ребенка а потом Бог им дарил своего.расскажите все мужу.
Пожаловаться
ириша Власенко

у меня ребенок от первого брака а вторая должна была быть от мужа

Пожаловаться
Катеринка

Я считаю, что все делают ошибки и должны за них платить. Если сделали ошибку, платите за нее! Надо рассказать правду мужу и принять с достоинством его решение. Жизнь одна и тонуть в грязи обмана не зачем, так как эта грязь всегда будет в вашей памяти и душе. И за правду Бог вас простит.

А на пожелания всяких злодеев не обращайте внимания, они же ни кто…

Пожаловаться
Ирина

У меня бывшая подруга такая… шл… ха шл… хой, перестала вообще с ней из-за этого общаться… я таких дам не понимаю....

Пожаловаться

Доброго времени суток всем!!! В первую очередь хочу пожелать всем женщинам обманывающим своих мужей, чтобы у них родился здоровый и хороший МАЛЬЧИК. Вы его прекрасно воспитаете, он будет достойным мужчиной, любящим и уважающим женщин. А еще больше желаю чтобы ваш будущий сын взял себе в жены такую же прекрасную, любящею, заботливою и верную женщину как вы. И чтобы у вас родился прекрасный, но НЕ РОДНОЙ внук. Я уверен на 100 % вы будете воспитывать не родного внука или правнука. Вы говорите, дети это дар Божий, полностью согласен, но еще говорят, Бог шельму метет. Вы говорите аборт великий грех, убийство. А прелюбодеяние равный убийству смертный грех, только здесь не только прелюбодеяние, но еще и предательство, измена. Я могу сказать однозначно,ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ. И самое главное, желаю вам завершения вашего рода от не родных внуков. И я знаю что так и будет, потому что земля круглая. Здоровья будущему Вашему мальчику.

Пожаловаться
Филомена

Вы такая милая:)))

Пожаловаться
Bond100kg 
Вы с головой не совсем дружите!!! Я рожаю не от мужа. И он знает!!! И ждёт доченьку очень. Мы 9 лет вместе. Детей ни как не могли зачать… Врачи говортли что все хорошо. Но был момент, когда мы разошлись уже на этой почве. Он жил с другой барышней, а я с другим мужчиной. Но поняли что не можем друг без друга. Сошлись. А через месяц выяснилось что я беременная. Мы даже обсуждать эту тему не стали. Муж твёрдо сказал «это мой ребёнок, а ты моя женщина» И могу с гордостью сказать- теперь у нас настоящая семья. Она стала лучше чем была. А вы тут проклятья сыпете… Не хорошо!!!
Пожаловаться
Женя
иногда так хочется ребенка что женщина готова пойти на все.я сейчас говорю именно про измену а не про взаимное согласие мужа и жены со спермой донора.Часто бывает такое что муж бесплоден а жена здорова и женщины идут на измену.только, ведь, ребенок будет не похож на отца… а если это выяснится… Просто прежде чем сделать такой поступок нужно хорошо подумать, а если бы муж был здоров а женщина бесплодна как бы она отреагировала на измены???? думаю не очень хорошо.Так что, конечно, я против измены.
Пожаловаться
Мужчина 34г,182см,85кг, русский, цвет волос светлый, глаза голубые, группа крови 2+, прав
ильные европейские черты лица, образование высшее, женат, здоров, предлагает себя в качестве донора спермы для рождения ребенка семейным парам и женщинам – путем инсеменации, ЭКО или частным образом(без полового контакта). Свежая сперма (незамороженная, что увеличивает шансы) в удобное для Вас время. Возможен выезд в ваш город.
Порядочен. Обязателен. Готов сотрудничать до положительного результата. Копии анализов на руках
Проживаю в Самаре.

Пожаловаться
Анна Масионис
Меня поражают женщины, которые рожают не от мужа, а потом ещё и алименты на ребёнка требуют, причём даже сообщив мужу, что ребёнок не его.
Пожаловаться
Марта
если это единственный способ иметь ребенка, если муж бесплодный, то наверно можно пойти на такое, но тогда придется врать всю жизнь.
если нервная система крепкая и вы уверены, что выдержите, когда люди будут говорить: не похож на папу совсем, или наоборот, то...
я уверена, что правда все равно когда-нибудь вскроется, и несколько человек обвинит вас в предательстве.
я не знаю, на что может пойти женщина, которая безумно хочет ребенка, решать только вам.
а эко недоступно по деньгам, что ли?
Пожаловаться
AlliseDanсe
Зачем опрос, если просите писать в личку???
Пожаловаться
а что есть вариант сказать мужу… не думаю что он будет рад… если на то пошло не заморачивайтесь и все… решите для себя потянете такую страшную тайну или нет…