Не могу мужа заставить пройти обследование, считает что спермограмма это унижение. Как его уговорить.
мужское здоровье
Комментарии
Актуальные посты
грыжа пупочная ответ маил
стирание дисков на позвоноч
стирание дисков на позвоноч
Не могу мужа заставить пройти обследование, считает что спермограмма это унижение. Как его уговорить.
Девочки добрый вечер! Раскажите про тесты на овуляцию!!!!
Мой первый муж долго не соглашался на спермограмму, похоже он знал, что он бесплоден… да и не очень хотел ребенка.
Мой нынешний муж очень хотел ляльку и сказал, что готов пройти любые процедуры. Его ничего не смущало и не унижало. На последний день воздержания, перед процедурой, я сделала тест ))) спермограмма не понадобилась )))
Спросите у мужа хочет ли он ребенка. Ведь у мужчин все проще, чем у нас. Либо да, либо нет. Так что спермограмма это не повод унизить мужчину, а возможность узнать кого лечить нужно.
А я своего год заставляла, уговаривала, когда в итоге он сходил-оказалось, что у него нет возможности сделать ребенка, теперь вот лечение в разгаре у него, а мне в этом месяце после сонографии надо срочно беременеть.
у каждого мужчины своё мнение на этот счёт, для кого то «унижение», а кому то самому интересно...
у меня с этим было без проблем
поставить выбор «или»… «или досвадания»