мужское здоровье

Не могу мужа заставить пройти обследование, считает что спермограмма это унижение. Как его уговорить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я вот тоже своего пытаюсь заставить(((то пива выпьет, то ему надо… и вот все мы откладываем.
Пожаловаться
дарья
у меня такой же и бесполезно уговаривать
Пожаловаться
Елена

Девочки добрый вечер! Раскажите про тесты на овуляцию!!!!

Пожаловаться
Наталья
Я вот своему скзала что меня не хотят проверять(лишний раз лазить у меня там), пока он не сдаст спермограмму..., а еще сама его записала и деньги вперед за анализы дала, так что деваться ему некуда было, да и меня пожалел… Удачи вам!!! у вас все выйдет...
Пожаловаться
Маруся
мой даже не сопротивлялся, я пошла с ним сдавать, ему даж понравилось. Ничего унизительного. Наверное вам нужно ему показать, что узнизительно – пусть начнёт с проктолога :))) Блин, он наверное не знает, как женщин обследуют у гинеколога… а ему нужно всего лишь испытать оргазм… даже болеть ничего не будет…
Пожаловаться
Ирина

Мой первый муж долго не соглашался на спермограмму, похоже он знал, что он бесплоден… да и не очень хотел ребенка.

Мой нынешний муж очень хотел ляльку и сказал, что готов пройти любые процедуры. Его ничего не смущало и не унижало. На последний день воздержания, перед процедурой, я сделала тест ))) спермограмма не понадобилась )))

Спросите у мужа хочет ли он ребенка. Ведь у мужчин все проще, чем у нас. Либо да, либо нет. Так что спермограмма это не повод унизить мужчину, а возможность узнать кого лечить нужно.

Пожаловаться
❄❄❄Анна❄Внезакона❄❄❄
У меня подруга 7 лет лечилась от бесплодия. Съела горы таблеток. Потому что ее муж тоже считал спермограмму унижением! А когда уговорила (через 10 лет совместной жизни), оказалось, что бесплоден ОН!
Пожаловаться
Исповедница

А я своего год заставляла, уговаривала, когда в итоге он сходил-оказалось, что у него нет возможности сделать ребенка, теперь вот лечение в разгаре у него, а мне в этом месяце после сонографии надо срочно беременеть.

Пожаловаться
Алёна
Надо сказать мужу, что ваш врач назначил провести сг мужа в обязательном порядке. Мой муж не сразу решился, зато теперь ходит без проблем.
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
почему сразу унижение? ты попробуй ему объяснить что это очень важно для вас и будущего вашей семьи, ведь если он не сходит, то может и не получиться, моего уговаривать не пришлось, и оказалось что именно в этом проблема, теперь лечиться и каждые 2-3 месяца сдает! Это нужно не только тебе, но и ему. Удачи.
Пожаловаться
Еленочка 人扣石人扣

у каждого мужчины своё мнение на этот счёт, для кого то «унижение», а кому то самому интересно...

у меня с этим было без проблем

Пожаловаться
странная позиция. а что тогда анализ крови. тоже унижение.
поставить выбор «или»… «или досвадания»
Пожаловаться
МамкаВаньки
Я своего так и не смогла уговорить. Благо все само собой разрешилось, и теперь мы ждем масика)))
Пожаловаться
лилу
Мой раз двести сдавал, уговаривать не пришлось, сам пошел. Объясни ему что это не унезительно, а так надо.
Пожаловаться
Елена
вы не поверите но, доктор – женщина, а ему 40 лет…
Показать ещё
Актуальные посты
грыжа пупочная ответ маил
стирание дисков на позвоноч