Всем привет… Ох как всех нас много и у каждого своя история! никогда не думала, что у меня «такой хорошей», будут проблемы с зачатием(( Как же это все выматывает!!! какой неполноценной кажется жизнь и семья без бэбика… Мы 3 года уже ждем аиста (из них 2 активных), проблема у мужа, он это все тяжело переживает… никогда не думал! а тут… Мы были у врачей — они говорят делать операцию и тут же говорят, что она врят ли поможет(( Были у знахарей — все говорят идите не о чем не думайте и вот — вот забеременеете, просите у Бога! Прошу, езжу по возможности, по Св.местам, пересматриваю свою жизнь, но как-то ничего… от этого так тоскливо и пусто!!! Понимаю, что нужно готовится к ЭКО… но как не хочется… ужасно!!! Хочется естественно!!! Ведь если спермиков мало, но ОНИ же ЕСТЬ!!! неужели один не может справится...!!!
а я так мечтала быть молодой мамашкой
а тут хоть бы какойнить стать!!! и Еще я всегда прошу у Боженьки, чтобы все, кто ждут своего лялика — обязательно дождались, ведь именно они будут настоящими родителями и будут ценить то что у них есть, ведь пройдя через это все семья крепчает и уже изза ерунды не разбегутся (я так думаю) А на душе кошки....
Нервы--мне это хорошо знакомо! Особенно, когда видишь, что все вокруг рожают, крестят малюток и приглашают нас на крестины и дни рождения… А мне каково ходить и смотреть?! Обидно!
И столько лет попыток, ожидания… Впала в депрессию.Ничего не хотела… А сейчас прямо ожила! Появилась надежда!
А какой у вас возраст?