я тоже очередная «немогушка»((

Всем привет… Ох как всех нас много   и у каждого своя история! никогда не думала, что у меня «такой хорошей», будут проблемы с зачатием((  Как же это все выматывает!!!   какой неполноценной кажется жизнь и семья без бэбика… Мы 3 года уже ждем аиста (из них 2 активных), проблема у мужа, он это все тяжело переживает… никогда не думал! а тут… Мы были у врачей — они говорят делать операцию и тут же говорят, что она врят ли поможет(( Были у знахарей — все говорят идите не о чем не думайте и вот — вот забеременеете, просите у Бога! Прошу, езжу по возможности, по Св.местам, пересматриваю свою жизнь, но как-то ничего… от этого так тоскливо и пусто!!! Понимаю, что нужно готовится к ЭКО… но как не хочется… ужасно!!! Хочется естественно!!! Ведь если спермиков мало, но ОНИ же ЕСТЬ!!! неужели один не может справится...!!!а я так мечтала быть молодой мамашкой  а тут хоть бы какойнить стать!!!   и Еще я всегда прошу у Боженьки, чтобы все, кто ждут своего лялика — обязательно дождались, ведь именно они будут настоящими родителями и будут ценить то что у них есть, ведь пройдя через это все семья крепчает и уже изза ерунды не разбегутся (я так думаю) А на душе кошки....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Да девочки… и за что нам это… Ну нужно верить и у нас обязательно все получится!!!!!!
Пожаловаться
Anfisa
я тоже не знаю, как справиться с отчаяние, «отключить мозги», как все советуют. Самое тяжелое — это неизвестность впереди, никто не может ничего гарантировать, от этого тревожно. Если бы сказал кто-то «нужно ждать столько-то, а потом все получится», можно было бы ждать… а так невроз и фрустрация «хочу, но не получаю, того, чего хочу»- очень сложное состояние. 
Пожаловаться
VIKA1503
я даже не представляю, что должно произойти, что бы переключится с этой «темы», остается только  верить и мечтать ну и действовать…
Пожаловаться
Наташа

Нервы--мне это хорошо знакомо! Особенно, когда видишь, что все вокруг рожают, крестят малюток и приглашают нас на крестины и дни рождения… А мне каково ходить и смотреть?! Обидно!

И столько лет попыток, ожидания… Впала в депрессию.Ничего не хотела… А сейчас прямо ожила! Появилась надежда!

Пожаловаться
Наташа
Вика! Спешите на ЭКО.Всё у Вас получится! Пока Вы молоды и здоровы.А если будете ждать годами и лечить мужа, то можете и сами «нажить» неприятные проблемы с вашим женским здоровьем.С возрастом у женщин начинаются разные изменения.Не хочу вас пугать, но я тоже ждала чуда много лет.У нас МФ.В результате у меня мастопатия из-за скачков в гормонах, уже удалили полип матки.Готовлюсь к протоколу.И верю в успех! Муж согласен на одну попытку.Я готова идти до конца!
Пожаловаться
VIKA1503
да(( мастопатия началась и у меня(( из-за гармонов и нервов
Пожаловаться
Наташа

А какой у вас возраст?

Пожаловаться
VIKA1503
25 почти, мужу 30
Пожаловаться
Алина
У нас подвижность 10%. Я вот не отчаиваюсь. Персен рулит:) с ним перестала париться! Я знаю чудесную семью, которая дождалась своего сынулю на 11-й попытке ЭКО! Они счастливы!!!
Пожаловаться
VIKA1503
действительно, чудесная семья))) пример как надо не отчаиватся
Пожаловаться
a-n-n-a
Скажите а какой процент подвижных сп???
Пожаловаться
VIKA1503
25%(((
Пожаловаться
WaitingForTheMiracle
Да, я тоже хотела стать молодой мамашкой… но почему-то жизнь распоряжается по другому(((Будем надеяться, что скоро в жизни наших семей все изменится к лучшему, дождемся свое долгожданное Чадо! Мы тоже столько же ждем!!!
Пожаловаться
VIKA1503
а у Вас еще не все потеряно))) все может изменится в один год…
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Пусть у вас все получиться))
Пожаловаться
VIKA1503
спасибо)) а Вам хорошей беременности :)
Пожаловаться
VIKA1503
Спасибо,  
Пожаловаться
ФЕЕчка
удачи вам, поговорите с вашим ребенком, попросите путь прилетает, он по-любому там есть. Желаю что бы аист прилетел к вам в ближайшее время)))
Пожаловаться
VIKA1503
ага, я с ним разговариваю)) обещаю, как мы его любить будем! как летом ездить к бабушкам и дедушкам… спасибо вам! и я желаю всем всем аистов)
Пожаловаться
Екатарина
Дай бог вам малыша, не отчаивайтесь