Попытка!!!

Добрый день, девочки! Ходила сегодня к гинекологу, с циклом ерунда продолжается, но врач сказала, что «давай попробуем без резекции яичников». Короче на протяжении 3-х месяцев я буду пить дюфостон вместе с верошпироном, ну и естественно продолжать пить глюкофаж, чтобы месячные шли как часы и пытаться забеременнить. Моя подруга, имея поликистоз яичников — забеременнила на 2-ой месяц приема дюфостона и после родов кисты пропали. Буду пробовать!!! Надеюсь все будет хорошо!!!

Кто пробовал таким образом забеременнить и какие получились результаты!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
А мне она и сказала, что это кровотечение, и его надо остановить, транексам пробовала, тоже не помог. Она прописала регулон чтобы цикл восстановился, и потом типа к эндокринологу уже… Это все равно неправильно думаете?
Пожаловаться
Пожаловаться
Anna
А меня вот сегодня «обрадовали», врач сказала на УЗИ «Такие яичники можно назвать поликистозными»  ((((( Я только в январе перестала пить ОК(до этого пила их 3 года), подумали с мужем о детках… так у меня как полило… месячные шли и шли, на третью неделю всего этого пошла сдаваться к врачу. Осмотр показал что все в порядке в принципе, на УЗИ тоже все неплохо, яичники чуть-чуть увеличины и много фолликулов, но врач сказала что это скорее всего реакция на отмену ОК. Прописала мне дюфастон, всемирный потоп мой прекратился на три дня и начался снова, подождала еще две с половиной недели и отправилась вновь к гинекологу. Анатомических патологий никаких не найдено, снова сделали УЗИ, и вот все очевидно… Прописали опять Регулон на два месяца(((((( а потом к врачу гинекологу-эндокринологу, не знаю, что будут делать и как. Наверное назначат анализы на гормоны, да вот только черт знает какой у меня день цикла, и что вообще там и как
Пожаловаться
Анастасия
Анна, не пей больше Регулон! Иди к другому врачу! Три недели — это не месячные. Это кровотечение!!! Транексам попей (кровоостанавливающее) и иди искать нормального специалиста.
Пожаловаться
конечно, это уже кровотечение!!!
Пожаловаться
Анюта
только учтите, что Дюфастон пью только после овуляции, чтоб поддержать 2-ю фазу. Удачи
Пожаловаться
Анастасия
Привет! У меня похожая схема лечения! А вы как принимаете Верошпирон? Весь цикл или только в первую фазу? И есть ли свой цикл? Овуляции регулярные? У меня повышен 17-он-прогестерон, овуляции нет совсем, цикла тоже нет. До полугода задержки. Вот только начала Глюкофаж пить и с начала цикла подключаю Верошпирон с Дюфастоном.
Пожаловаться
Верошпирон принимаю 10 дней вместе с дюфастоном, потом прекращаю, жду М, и считаю с 1го дня М 16 дней и снова эти таблетки. Про овуляцию незнаю((( у меня без дюфастона не идут М, поэтому сижу на нем. И самое интересное, что все анализы в норме, кроме проинсулина, но глюкофаж помогает, у меня близится к норме.
Пожаловаться
Анастасия
Все то же самое. ((( Очень хорошо Вас понимаю. Только плюс, кроме проинсулина, 17-он-прогестерон повышен.Очень надеюсь, что это новое лечение поможет наладить цикл с полноценной овуляцией и забеременеть. Давно планируете?
Пожаловаться
почти год…
Пожаловаться
Анастасия
Мы так же.
Пожаловаться
Евгения Олеговна
У меня СПКЯ… Лечилась в мед. центре 1 год, пробовали разные таблетки, помог только дюфастон на 4-ый месяц, хотя записались уже на ЭКО… Повезло, сейчас наше чудо спит рядышком… Детей не получалось 4 года… Желаю и тебе удачи… Главное верь и надейся!!!
Пожаловаться
Господи, хоть бы мне этот дюфастон помог, я только начала его принимать, поздравляю тебя с малюткой, пусть растет здоровенькой, и привет моей любимой Белоруссии, я то сама из Молодечно)))
Пожаловаться
Евгения Олеговна
Да поможет тебе Бог…
Пожаловаться
Мария Сержантова
Удачи)))

Пожаловаться
большое спасибо
Пожаловаться
счастливая Олькин
Удачи!!!
Пожаловаться