секс 10 секунд

Почему бывает у мужчины такой короткий ПА? 10 секунд. Секс ежедневный тоже пробовали. Какие могут быть причины? Кто-нибудь знает. Ходил к 2-м урологам, не видят патологии(мазок норм), а мне кажется, что это ненормально. Когда выпьет, может полчаса. Да и спермиков очень мало — общее кол-во 16млн, подвижность 4%

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Надо сходить к андрологу обязательно. Может оказаться, что есть простатит. Были аналогичные проблемы на фоне простатита.

Пожаловаться
Стеша
это преждевременная эякуляция и это нужно обязательно лечить
Пожаловаться
АлИшА
Да, попробуйте через пару часов марафон, а потом пусть попробует задержать финиш)))
Пожаловаться
Диана
пробовали повторять в тот же день — не может. А на следующий день опять те же 10сек. Детей у нас уже 3года нет и в сексе удовольствия нет
Пожаловаться
АлИшА
Вообще не может, или не хочет?, может ему помочь там надо...  Ужасно  конечно.Как же вы замуж выходили?
Пожаловаться
Диана
говорит, что хочет. У нас хорошие отношения. Помогаю ему, конечно=)))
Пожаловаться
АлИшА
Тогда к дохтору его)))
Пожаловаться
Татьяна Морозова
10 сек? да это издевательство!
может чаще нужно или как-то прерывать, растягивать...
Пожаловаться
Я могу порекомендовать хорошее средство от преждевременного семяизвержения — Дапоксетин. Время акта увеличивает значительно. Купить можно через инет здесь — Конкретно за качество Дапоксетина от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Пожаловаться
Шема
nu byvaet u nekotoryh tak mojet perevozbudilsya
Пожаловаться
может по долгу па акта нет поэтому так быстро
Актуальные посты
стихотворения о детях из детдома
мальчики отстают в развитии