бесплодие

ЗДРАВСТВУЙТЕ девченки, у меня есть одна проблема я немогу забеременить уже как 2 года, у мужа признали простатит, у меня вот кокой вопрос молжно ль забеременить при простатите, у кого было такое напишите 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
у мужа моего тоже простатит, спермики малоподвижные тоже не можем уже два года, лечимся, надежды не теряем… Я знаю у всех у нас все будет хорошо, я в это верю и молюсь!!!
Пожаловаться
У моего мужа тоже простатит.Очень мало подвижных сперматозоидов(в норме 20млн., а у него 8!!!!!!!1).Уже тоже 2 года пытаемся заберенеть, но всё никак.Он ролечился, но конрольный анализ так и не сдал.Не могу заставить и всё тут!
Пожаловаться
любовь ВАСИЛЬЕВНА
МАРИЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, У МЕНЯ ВТОРОЙ МУЖ Я ТОЖЕ СНИМ НЕ БЕРЕМЕНИЛА, А СО ВТОРЫМ УЖЕ КАК 2 года тоже так что ненадо отчаиваться, успехов вам во всех ваших начинаниях, тебе ведь только 22 все впереди а мне уже скоро 30 лет и у меня нет детей, но я не отчаиваюсь, я просто жду и верю 
Пожаловаться
Татьяна
девочки, все будет хорошо. всему свое время. мы с мужем прожили 7 лет до моей беременности, и не разу не предохранялись!!! поэтому я что беременна не догадывалась 2 месяца!!! и мы не бегали по врачам, некогда было, только собрались заняться этим вопросом и оппа ляля!!! желаю всем такого чуда как у нас!!!
Пожаловаться
Настя
у меня такая же ситуация девочки(
помему поставили диагноз хронический простатит. тоже назначили курс лечения. молю бога, чтобы все было хорошо! Очень ребеночка хочется!
Всем желаю удачи!
Пожаловаться

Моему мужу тоже поставили диагноз хронический простатит. Вот теперь лечимся, один курс ему не помог, второй начали. Но при этом андролог говорит что на беременность это никак повлиять не может, а гинеколог наборот, что в это вся причина, так как у меня всё в норме… вот тоже и не знаю что думать......

Пожаловаться
Ирина
девочки, а вы не знаете бывает такое, что у мужа простатит, а сперма хорошая? И существуют ли еще какие-либо способы проверки мужчин так сказать «на прочность» кроме спермограммы?
Пожаловаться
Яна-Лена

У мужа был простатит. Зачали ребенка в фазе обострения. Потом он лечился, а я уже беременная ходила и думала, какая сперма у него была, болел все таки. Но все отлично. Родила мальчика. Было это 10 лет назад.

Пожаловаться
любовь ВАСИЛЬЕВНА
уже лечимься, но пока результатов нет, надеемся на скорое выздоровление и зачатие 
Пожаловаться
Марина
Моему мужу 13 лет назад поставили диагноз «безплодие» не обнаружили живых спермотазойдов, вот он и жил с ЭТИМ все эти годы, лечился, пил гармоны............!!! С бывшей женой развелся 3 года назад – она детей хотела и его обвиняла. Я забеременела от него через 13 месяцев совместной жизни, теперь ждем чудного мальчика, а в рачи досихпор в шоке (утверждают, что случилось чудо), а мы просто радуемся и ждем появления своего чуда!!!!
У Вас ВСЕ получится, обратитесь к специалистаи и верте – ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Юля Мама
5 лет не могли забеременеть. Когда отчаились и пошли по врачам, у мужа по анализам тоже высветился хронический простатит, но пролечить ничего не успели. Забеременелось само.
Пожаловаться
Лилия
а муж не планирует лечить простатит?? ведь с этим тоже мало радости сосуществовать.простата влияет на качество спермы.
Пожаловаться
ЯнуЯ
Не переживайте все у вас получится(а мужа надо просто подлечить) Мы с мужем тоже 2 года как стараемся и не теряем надежды! Просто еще не время значит
Пожаловаться
Laydy-Натали
При простатите очень плохая сперма. Забеременеть очень сложно. Лечить-то пробовали?