ЗДРАВСТВУЙТЕ девченки, у меня есть одна проблема я немогу забеременить уже как 2 года, у мужа признали простатит, у меня вот кокой вопрос молжно ль забеременить при простатите, у кого было такое напишите
бесплодие
Комментарии
Актуальные посты
ЗДРАВСТВУЙТЕ девченки, у меня есть одна проблема я немогу забеременить уже как 2 года, у мужа признали простатит, у меня вот кокой вопрос молжно ль забеременить при простатите, у кого было такое напишите
помему поставили диагноз хронический простатит. тоже назначили курс лечения. молю бога, чтобы все было хорошо! Очень ребеночка хочется!
Всем желаю удачи!
Моему мужу тоже поставили диагноз хронический простатит. Вот теперь лечимся, один курс ему не помог, второй начали. Но при этом андролог говорит что на беременность это никак повлиять не может, а гинеколог наборот, что в это вся причина, так как у меня всё в норме… вот тоже и не знаю что думать......
У мужа был простатит. Зачали ребенка в фазе обострения. Потом он лечился, а я уже беременная ходила и думала, какая сперма у него была, болел все таки. Но все отлично. Родила мальчика. Было это 10 лет назад.
У Вас ВСЕ получится, обратитесь к специалистаи и верте – ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!