ВЕРЬТЕ В ЧУДО

ПРИВЕТ ВСЕМ Я УЖЕ НЕ НОВИЧОК ДВА ПРОТОКОЛА ДВЕ НЕУДАЧИ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ ДЕЛАЮТ КАК ПОПАЛО НЕТ НИ СИЛ НИ ЖЕЛАНИЯ НИ ДЕНЕГ ПРОЦЕСС НЕ ИЗУЧЕН И ДО ЕГО МАССОВОГО ВНЕДРЕНИЯ ЕЩЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ ЕСТЬ МОИ ЕДИНОМЫСЛЕННИКИ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ssolga

Самое главное, сейчас, сделать паузу… Сейчас, вы очень расстроены, вами руководят эмоции, нужно отпустить ситуацию. А когда пройдет время, вы посмотрите на жизнь по-другому.

Может, не имею права, давать подобные комментарии, но поверьте, просто  очень хочу помочь и поддержать. Про мужа, даже, вообще, «париться» не надо, конечно, очень обидно и больно, но, поверьте, если собрался уходить, ушел бы в другой какой-нибудь неподходящий момент, тоже было бы больно. С другой стороны, если Вас оставил Вас в таком состоянии… не стоит он Ваших переживаний!!! 

Вы обязательно встретите хорошего человека, сама – я очень долго «собиралась» замуж, нашла и многие мои «великовозрастные» подруги. Все у Вас впереди, есть в этом мире хорошие, верные, понимающие мужчины. Вам сейчас нужно время!!! Отвлекитесь, отдохните, перестаньте отчаиваться, гоните грустные мысли!

У меня поликистоз и куча других дурацких болячек, возможно, тоже будем делать ЭКО. Это для меня – еще одна возможность добиться желаемой беременности и для Вас тоже. Да, нет 100% гарантии, но это шанс, когда пройдет время, вы прочитаете эту строчку, со мной согласитесь. Я в это верю.

А человек точно появится, всему свое время....

Простите, если написала, что-то неприятное, очень хотелось Вас поддержать, хотя, человек, делавший два ЭКО, скорее всего решится на третий

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
СПАСИБО!!! МНЕ ВАШИ СЛОВА ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!! УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ!
Пожаловаться
Любаша
у меня было ЭКО и не удачно. С долгом рассчитались. 2 года прожили без всяких вмешательств и уже отчаялись, забеременела. Вот 5 октября 3 месяца исполнилось. Не отчаивайтесь, верьте в чудо. И слушайте свое сердце ( не хочется ничего уже не предпринимать – так и поступайте, но не долго ), а затем повторите попытки. Надо давать организму передышку. Мы 10 лет ждали этого счастливого дня. Муж, тогда, вообще перестал врачам верить.
Пожаловаться
Любаша
у меня есть знакомая, которая несколько лет ждала, когда, кто-нибудь откажется от младенца (уж очень хотела удочерить новорожденную девочку). Своих тоже не было. И когда подошел такой час, уже осталось бумаги подписать, она узнала, случайно, что беременна.
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
спасибо только повторять не с кем муж живет с другой она на днях родит и без обеих труб чуда не бывает вам здоровья и удачи во всем пусть будет много малышей
Пожаловаться
Ольга
Светочка, не отчаивайтесь! Жизнь такие выбрасывает фортели, такие зигзаги, что и представить себе трудно! Знаю 4 семьи с приемными детьми. Никто из них не ощущает никакого различия. А, порой, чужие дети бывают роднее своих. Не отчаивайтесь, Господь посылает столько испытаний, сколько способен выдержать человек. И в Вашей жизни обязательно появится мужчина ( и не один!), и все станет на свои места ( я посмотрела Вашу карму).
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
здравствуйте спасибо за отзыв я уже давно готова взять малыша только не было возможности были проблемы с жильем честно говоря я очень сильно обижена мужчиной и пока не знаю смогу ли впустить его в свою жизнь видимо сама закрываю канал но как будет так будет а малыша очень хочу может потом судьба подарит мне человека хорошего и мы найдем силы любить этого ребенка вместе и попробовать эко опять
Пожаловаться
Алина
Приезжайте к нам в Чувашию я лично сама знаю пару у которых получалось забеременеть но выносить не могут, так было раз 5 которые я знаю, потом уже не смогли забеременеть они решились на ЭКО подсадили эмбриончики мальчика и девочки и теперь им по 1,5 года, так что верьте, хочу еще сказать что это все с первой подсадки
Пожаловаться

Привет. Мне конечно ЭКО ещё не делали, но я искренне сочувствую вам, я вот тоже уже после лапары почти год не могу забеременеть и врач уже такую версию предпологает -нефункцианируют трбы, я вот не знаю лечится это или нет, если нет, то придётся ЭКО, но тут 50% у кого получилось с помощбю эко и 50% у кого не получилось.

Даже не знаю, что и делать, боюсь что не получится и тогда у меня наверно вера в чудо и надежда умрут. 

А вам врачи уже окончательный диагноз поставили? Уже точно никак естественным путём не получится? 

Хотя много случаев, когда уже девушки отчаивались окончательно и вдруг неожиданно я конечно же желаю вам что бы у вас всё было хорошо, скорейшей и счастья вам и удачи.

ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
привет спасибо за поддержку диагноз точный трубы убрали какой тут естественный путь к тому же даже неестественный не помог теперь ни денег ни мужа ничего только зависть при виде беременных женщин и маленьких детей хорошая конечно зависть вот собираю бумаги на усыновление может хоть тут бог не отвернется от меня
Пожаловаться
Viki
Никогда нельзя терять надежду. главное – вера, и тогда всё получится! нужно пытаться и верить  – это не пустые слова.
Пожаловаться
Марина
вам единомысленников лучше в сообществе «ЭКО» прискать
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
я не спорю с вами милые женщины только про неудачи все стараются не говорить и в сообществе эко их целая куча к сожалению а вот помочь и поддержать не хочет никто
Актуальные посты
что нужно покупать новорожденному
мазня вместо месячных тест отрицательный