ПРИВЕТ ВСЕМ Я УЖЕ НЕ НОВИЧОК ДВА ПРОТОКОЛА ДВЕ НЕУДАЧИ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ ДЕЛАЮТ КАК ПОПАЛО НЕТ НИ СИЛ НИ ЖЕЛАНИЯ НИ ДЕНЕГ ПРОЦЕСС НЕ ИЗУЧЕН И ДО ЕГО МАССОВОГО ВНЕДРЕНИЯ ЕЩЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ ЕСТЬ МОИ ЕДИНОМЫСЛЕННИКИ?
ВЕРЬТЕ В ЧУДО
Комментарии
Актуальные посты
что нужно покупать новорожденному
мазня вместо месячных тест отрицательный
мазня вместо месячных тест отрицательный
Самое главное, сейчас, сделать паузу… Сейчас, вы очень расстроены, вами руководят эмоции, нужно отпустить ситуацию. А когда пройдет время, вы посмотрите на жизнь по-другому.
Может, не имею права, давать подобные комментарии, но поверьте, просто очень хочу помочь и поддержать. Про мужа, даже, вообще, «париться» не надо, конечно, очень обидно и больно, но, поверьте, если собрался уходить, ушел бы в другой какой-нибудь неподходящий момент, тоже было бы больно. С другой стороны, если Вас оставил Вас в таком состоянии… не стоит он Ваших переживаний!!!
Вы обязательно встретите хорошего человека, сама – я очень долго «собиралась» замуж, нашла и многие мои «великовозрастные» подруги. Все у Вас впереди, есть в этом мире хорошие, верные, понимающие мужчины. Вам сейчас нужно время!!! Отвлекитесь, отдохните, перестаньте отчаиваться, гоните грустные мысли!
У меня поликистоз и куча других дурацких болячек, возможно, тоже будем делать ЭКО. Это для меня – еще одна возможность добиться желаемой беременности и для Вас тоже. Да, нет 100% гарантии, но это шанс, когда пройдет время, вы прочитаете эту строчку, со мной согласитесь. Я в это верю.
А человек точно появится, всему свое время....
Простите, если написала, что-то неприятное, очень хотелось Вас поддержать, хотя, человек, делавший два ЭКО, скорее всего решится на третий
Привет. Мне конечно ЭКО ещё не делали, но я искренне сочувствую вам, я вот тоже уже после лапары почти год не могу забеременеть и врач уже такую версию предпологает -нефункцианируют трбы, я вот не знаю лечится это или нет, если нет, то придётся ЭКО, но тут 50% у кого получилось
с помощбю эко и 50% у кого не получилось.
Даже не знаю, что и делать, боюсь что не получится и тогда у меня наверно вера в чудо и надежда умрут.
А вам врачи уже окончательный диагноз поставили? Уже точно никак естественным путём не получится?
Хотя много случаев, когда уже девушки отчаивались окончательно и вдруг неожиданно
я конечно же желаю вам что бы у вас всё было хорошо, скорейшей
и счастья вам и удачи.
ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!