кошмар

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! У МЕНЯ О БЫЛА НА 11 ДМЦ НУ КОНЕЧНО СТАРАЛИСЬ ДО И ПОСЛЕ О, СЕГОДНЯ !16 ДМЦ НО ВОТ УЖЕ ТРИ ДНЯ КАК ГРИПП У   МЕНЯ НАСМОРК, КАШЛЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ СОСТОЯНИЕ НА 39,5   А НА САМОМ ДЕЛЕ ТТ УЖЕ ТРИ ДНЯ 35,9, ЧТО ЗА ХРЕНЬ НЕ ЗНАЮ ЭТО ЧТО ЗА ГРИПП МУТАЦИЯ С ПОНИЖЕННОЙ ТТ ????? Я ТАК БОЮСЬ А ЕСЛИ Я Б???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варюта

Не знаю писали ил нет но я напишу.

Ребеночек крепится к матке только на 21 день зачатия, т.е. если овуляция была 10, вы могли забеременеть и 11 и 12,. Если беременность наступила 10.12.2012, то   (дай Бог) малыш прикрепится к вам только на 31.12.2012, до этого момента вы врядли приччините ребеночку вред. НО!!! Антибиотики выводятся 2 недели, поэтому их пить ясный фиг нельзя. Но кушать апельсинки, и пить чай с лимоном и медом никто не запрещал!

Пожаловаться
Елена
спасибо!!!
Пожаловаться
Варюта

Не за что, а вот психи/нервы и всякая прочая фигня вредят прикреплению, как кстати и парить ноги (не в коем случаи нельзя)

Мои вам совет ляжте в постель, обильное пить побольше фруктов где витамин С (киви, апельсин, лимон) и пить пить пить, через силу, так как с мочой много гадости выходит.

Мёдом тоже не увлекайтесь, но 3-4 ч.л. в день обязательно. Так же супер способ это ингаляция!

Дерзайте!

Пожаловаться
Елена
ой спасибо!!! я бы эту тему и не подняла бы просто ТТ 35,9   меня напрягает, такого у меня еще не было, как то не по себе, пусть лудше 38,5 
Пожаловаться
Виктория
Если бы ты была Б, то температура уж точно не 35 бы была! Так что лечись, а в следующем цикле старайтесь)
Пожаловаться
Елена
да скорее всего Б нет!!! на ТТ 35,9 меня очень пугает!!!
Пожаловаться
Виктория
в больницу...
или в поиске поищи что делать и почему так...

Пожаловаться
Елена
в больницу не доберешься, снегом все завалило, просто еще больше заболею
Пожаловаться
ENERGY
Аккуратней с лекарствами! А вдруг вы уже беременны?! Если есть другие симптомы простуды или вируса, лечите допустимыми препаратами во время Б! Не болейте!
Пожаловаться
Елена
Спасибо!!! 
Пожаловаться
татьяна
вообще   ни   че   не   понятно
Пожаловаться
Елена
извините сплю на ходу!!! я редактировала ДМЦ???   что не понятно??? у меня ТТ 35,9 
Пожаловаться
Юлия
при беременности вначале бывает снижение иммунитета и ощущение что заболели т.к. симптомы простуды.Главное лекарства не пейте! только травки, морсы и т.п
Пожаловаться
Елена
амоксицилин пью!!! а что нельзя ?? и я спать хочу сильно целыми днями!
Пожаловаться
Юлия
нельзя конечно, это один из сильнейших антибиотикову подруги чистку из -за этого делали т.к ребеночек с пороками развивался
Пожаловаться
Елена
но я не знаю как быть может я и не Б и как тогда лечиться???
Пожаловаться
Юлия
если вы планируете беременность то при болезни вообще никакие антибиотики нельзя, и при беременности в первои триместре тоже (( вместо чая пить ромашку или цветки липы, малиновое варенье, морсы, ингаляции и т.п.Но не таблетки!!! У большинства из-за них выкидыши на раннем сроке или пороки у деток((
Пожаловаться
Елена
ого!!! СПАСИБО!!! больше не буду
Пожаловаться
Юлия
а вам врач этого не говорила?
Пожаловаться
Елена
нет я у врача не спрашивала!!! да и была я 1,5 месяца назад у врача   и тогда еще тепло было, она сейчас на учебу уехала !!! 
Пожаловаться
Виктория
Антибиотик
Пожаловаться
Мария
А теперь еще раз все сначала и помедленнее
Пожаловаться
Анна
+1
Пожаловаться
Елена
ТТ 35,9 вот что за грипп такой???