ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! У МЕНЯ О БЫЛА НА 11 ДМЦ НУ КОНЕЧНО СТАРАЛИСЬ ДО И ПОСЛЕ О, СЕГОДНЯ !16 ДМЦ НО ВОТ УЖЕ ТРИ ДНЯ КАК ГРИПП У МЕНЯ НАСМОРК, КАШЛЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ СОСТОЯНИЕ НА 39,5 А НА САМОМ ДЕЛЕ ТТ УЖЕ ТРИ ДНЯ 35,9, ЧТО ЗА ХРЕНЬ НЕ ЗНАЮ ЭТО ЧТО ЗА ГРИПП МУТАЦИЯ С ПОНИЖЕННОЙ ТТ ????? Я ТАК БОЮСЬ А ЕСЛИ Я Б???
кошмар
Комментарии
Актуальные посты
Не знаю писали ил нет но я напишу.
Ребеночек крепится к матке только на 21 день зачатия, т.е. если овуляция была 10, вы могли забеременеть и 11 и 12,. Если беременность наступила 10.12.2012, то (дай Бог) малыш прикрепится к вам только на 31.12.2012, до этого момента вы врядли приччините ребеночку вред. НО!!! Антибиотики выводятся 2 недели, поэтому их пить ясный фиг нельзя. Но кушать апельсинки, и пить чай с лимоном и медом никто не запрещал!
Не за что, а вот психи/нервы и всякая прочая фигня вредят прикреплению, как кстати и парить ноги (не в коем случаи нельзя)
Мои вам совет ляжте в постель, обильное пить побольше фруктов где витамин С (киви, апельсин, лимон) и пить пить пить, через силу, так как с мочой много гадости выходит.
Мёдом тоже не увлекайтесь, но 3-4 ч.л. в день обязательно. Так же супер способ это ингаляция!
Дерзайте!
или в поиске поищи что делать и почему так...