плохие новости…

были сегодня на приеме у уролога, он сказал что все плохо, что тестостерон понижен а фсг в крови понижен.... 

короче отправил к эндокринологу и на ультрасаунд яичек...

сказал что есть вероятность врожденного бессплодия, тоесть никакое лечение не поможет...

Мари
08821
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дильчик

донорство это не выход.

легче тогда ребенка взять из детского дома, им тоже нужна материнская и отцовская любовь

Пожаловаться
Мари
говорили о донорской сперме, он вроде не против…
но мне как то не уютно…  боюсь что не буду любить ребенка от донора так как бы любила ребенка от любимого человека… сложно все это, очень больно, что я никогда не увижу в своем ребенке ЕГО глаза и ЕГО улыбку...
Пожаловаться
лилу
У нас тоже СГ полная фигня. Будем делать донорской. Муж сам предложил, а куда деваться если природа так распорядилась. Не мы лдни такие. В вашем случае я тоже советую этот вариант, т.к мы истратили кучу средст на лечение, а результат ноль!
Пожаловаться
ТОЛПУША
не переживайте и надейтесь на чудо.многие теряют надежду а потом раз и беременна.все хорошо у вас будет!!!
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
не отчаивайтесь!!! сколько в жизни таких случаев, что доктора твердят одно, а получается совсем другое! А если обратиться к другим врачам, что бы сравнить результаты, и главное верьте!!!
Пожаловаться
Ирада
А в сперме живые спермотозоиды есть вообще, может экстракорпоральное оплодотворение поможет.
Пожаловаться
Мари
нет. азооспермия полная
Пожаловаться
Наталья
Не расстраивайтесь раньше времени.Врождённое бесплодие встречается крайне редко.
И удачи вам!!!