Привет девочки, не могу больше держать в себе… нужно поделиться и кто может помогите советом. Я не могу забеременеть 5 лет, Проверялись, сдавали кучу анализов, у мужа все хорошо, у меня не проходима 1 труба и проблемы с гормонами. После долгих приемов лекарств вроде гормональный фон нормализовался, назначили стимуляцию клостилбегитом. Первая стимуляция фолликул 20 мм, эндометрий 12… короче все как надо, беременность не наступила. 2-ая стимуляция-вообще никак не отреагировал организм, доминантных фолликулов нет, эндометрий 6мм, короче сижу и реву, не знаю как продолжать верить в чудо. Доктор сказал что может быть был «левый» препарат.Помогите пожалуйста советом, сил нет! Руки опускаются, плохие мысли в голову лезут!
Как вернуть веру в чудо?
Комментарии
Марина Рухтина
Дарья
13 лет
Златоуст
Женечка верьте! и не зацикливайтесь! У меня третий муж, и куча гормональных лечений! А забеременела после мощей Матроны! Ходите еще, просите, господь знает когда дать, мне в 38 лет дал. Родила в Рождество, чудеса бывают! И еще, прокрутите в голове всех кого когда то могли обидеть, и попросите у них прощения.
Евгения
Илья
9 лет
Ксения
7 лет
Александр
5 лет
Москва
Спасибо огромное! Обаятельно еще поеду и попрошу))
Марина
Даниил
17 лет
Ирина
12 лет
Волжский
Не опускайте руки!!! Все будет! Я перед первой беременностью стимулировалась три цикла подряд реакции 0, но все таки как то забеременила. Сейчас то же стимулируюсь, то же третий цикл… Надеюсь все получится… Последние четыре года переодически то брошу все, то опять дерусь ха анализы и лекарства. Удачи Вам!
Евгения
Илья
9 лет
Ксения
7 лет
Александр
5 лет
Москва
Спасибо и вам тоже скорейшей и легкой 

Наталья
Самара
Так!!! Не сдаваться и верить!!! Мы шесть лет прожили, ни раз не предохранялись, и ничего. У меня такая же ситуация одна всего труба и то еле еле проходима, столько врачей прошли и результат ноль. Решились на эко уже и начали анализы сдавать, и вот спустя шесть лет мой мальчик сам решил появиться. После этого чуда которое произошло со мной я стала верить что всему свое время. Не сдаваться и работать. Еще мы сдавали анализ крови на совместимость ( у нас по трем критериям из пяти совпал, а если больше трех то тут хоть на изнанку вывернись а ничего не получиться), попробуйте сдать тоже, он правда дорогой мы платили 12500 в 2010 голу.
Евгения
Илья
9 лет
Ксения
7 лет
Александр
5 лет
Москва
Спасибо, нужно сдать! Очень надеюсь что у меня тоже чудо случится и я так же буду поддерживать тех, кто теряет веру в чудо.
☆Скайсте Ланкялите★
Ангела
16 лет
Давид
12 лет
Запорожье
вот представте что вы знаетечто вы забеременнеете… просто несколько позже… отвлекитесь от этих мыслей… всему свое время.а ваши слезы и нервы пользы не принесут!

Евгения
Илья
9 лет
Ксения
7 лет
Александр
5 лет
Москва
Это точно! Просто боюсь что семья развалится из-за этого, да и вообще мысли какие то ужасные лезут в голову.
ღღღЖена Ювелираღღღ
МайяДенисовна
12 лет
ДаниэлаДенисовна
10 лет
Энергодар
не развалится! если муж любит никогда не развалится! я когда первого ребенка потеряла, я и ревела ночами и любимому говорила зачем я тебе нужна такая, кладбищем себя назвала даже… ужас, он только злился и говорил какая я глупая что такое говорю, а сейчас мне так за это стыдно… все изменилось с Божьего благословения!
Евгения
Илья
9 лет
Ксения
7 лет
Александр
5 лет
Москва
Самое главное что все хорошо и поддержка мужа порой один из важнейших факторов что бы жить дальше и верить...
☆Скайсте Ланкялите★
Ангела
16 лет
Давид
12 лет
Запорожье
не вздумайте себя корить за это… семья не развалится, если муж вас любит
Евгения
Илья
9 лет
Ксения
7 лет
Александр
5 лет
Москва
Просто я себя виню в том что нет малышка, а он так хочет ребеночка.Мне кажется что порой я готова с ним разойтись ради его счастья, что бы он мог себе другую семью завести.
☆Скайсте Ланкялите★
Ангела
16 лет
Давид
12 лет
Запорожье
не решайте за человека, что ему нужно и с кем он будет счастлив! если он вас любит, то вряд ли вы его осчастливите, уйдя от него
наслаждайтесь друг другом, малыш прийдет к вам тогда, когда суждено.есть хорошая поговорка-Не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней

ღღღЖена Ювелираღღღ
МайяДенисовна
12 лет
ДаниэлаДенисовна
10 лет
Энергодар
100%!!!
Евгения
Илья
9 лет
Ксения
7 лет
Александр
5 лет
Москва

Евгения
Илья
9 лет
Ксения
7 лет
Александр
5 лет
Москва

ღღღЖена Ювелираღღღ
МайяДенисовна
12 лет
ДаниэлаДенисовна
10 лет
Энергодар
Никогда не сдавайтесь!!! верьте и молитесь!!! Господь услышит и подарит вам маленького обязательно!!! я разделяю мысленно с вами свой пирожок, ну и чихаю самым заразным чихом на свете!!! скорейшей беременности, Женечка!!
Евгения
Илья
9 лет
Ксения
7 лет
Александр
5 лет
Москва
Спасибо большое!!! Очень приятно!!! Чих поймала. Буду стараться не отчаиваться.
ღღღЖена Ювелираღღღ
МайяДенисовна
12 лет
ДаниэлаДенисовна
10 лет
Энергодар
Обязательно все получится!

Евгения
Илья
9 лет
Ксения
7 лет
Александр
5 лет
Москва

ДюдюкаБадюдюка
Москва
съездите и приложитесь к мощам Матроны Московской она всегда помогает… главное искренне просить
Евгения
Илья
9 лет
Ксения
7 лет
Александр
5 лет
Москва
Ездила, просила, может еще нужно и поясок Божей Матери ношу и молюсь… но с каждым днем становится тяжелее… и пропадает вера во все.
ღღღЖена Ювелираღღღ
МайяДенисовна
12 лет
ДаниэлаДенисовна
10 лет
Энергодар
Ходите к Матроне чаще… я тут читала как девушка 3 раза сходила, ей сон приснился и она заБ в том же месяце, чудес много!!! а еще верю что озеро Святой Анны помогает именно по этой части! я хотела поехать, но не успела, так как заБ после Венчания.