Истории успеха

Девочки, тут столько сложных ситуаций описано, столько проблем, но каждая, кто сюда заходит, — заходит в надежде найти эту самую надежду. У кого был успех после ЗБ или внематочной, или выкидыша, — напишите Вашу историю успеха!

По себе знаю, что  чужой пример  воодушевляет. Я всегда была полной, при росте 163 я весила  80 кг, что меня расстраивало до истерик, и никакие диеты не помогали — только набирала снова. И вот однажды я нашла на каком-то сайте рубрику с историями успеха в похудании. Эффект от ее прочтения не заставил себя ждать — через 6 мес я похудела на 15 кг, а потом еще на 10.

Что уж говорить про рождение детишек: каждая история успеха дает кому-то надежду и стимул дальше бороться за свое счастье быть мамой!

Заранее спасибо всем, кто откликнется!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я просто задвинула весы под кровать, которые меня только расстраивали, и стала чуть-чуть меньше есть. Но если нарушен цикл — лучше все делать под контролем врача.
Пожаловаться
Дарья
Да такая же проблема, ноя набрала после всевозможных гормоно терапий, при росте 164 весила 81, сей час похудела до 65 кгза 5 месяцев   если будет результат то конечно буду счастлива, а так планируем Эко
Пожаловаться
Юлия
У меня не было не ЗБ ни выкидыша… у меня просто 9 лет ну ни как не получалось забеременеть… Слезы, отчаяние, депрессия, новое отчаяние, когда я узнала, что мне противопоказано ЭКО, а потом какое то смирение… т.е. я смирилась и решила усыновить. Даже сходила на консультацию в опеку… но не успела собрать ни одной бумажки… я уже была беременна)))) Так, что мы  предполагаем, а Бог  располагает)))
Пожаловаться
Татьяна

Здорово, это настоящее счастье! А мне сегодня женщина рассказала, что она 4 года не могла забеременеть, потом три года подряд ежегодно делала вынужденные аборты, а на следующий год забеременела и родила! Вот уже внуки родились:)