девочки кто стимулировался, вам после не удачных попыток делали лапру??

были 4 раза стимуляция клостельбегитом+дивегель+дюфастон…   клост ну ни как не помог((( дорогим и лучшим препоратом меня не стимулируют в жк… дают направление в центр планирования семьи на севастопольской ( на лапроскопию)   в прошлом году я проверяла трубы они проходимы… непонимаю зачем тогда лапру делать??

девочки кто стимулировался, вам после не удачных попыток делали лапру?? или сначала другими препоратами пробывали и потом на лапру...??

блин совсем незнаю что и делать… не хочу на операцию(

девочки кто стимулировался, вам после не удачных попыток делали лапру??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sunlight
Опять же, что за киста появилась? Желтого тела — если фолликул лопнул или фолликулярная, когда наоборот не лопнул, а перерос в кисту. Первый вариант — овуляция была и беременность не исключена. Второй вариант — что-то не так было в схеме, может нужна большая доза ХГЧ, чтобы фолликул лопнул. Про гиперстимуляцию почитайте, это не образование кисты. Судя по всему вам действительно клост не подходит, или же схема была не правильной. Ваш врач по идее должна была бы после первой неудачи подобрать другую дозировку. В любом случае не расстраивайтесь! Клостилбегит — это самый просто препарат, с которого обычно врачи любят начинать, повторюсь он только 30% подходит. Про последствия я тоже не слышала уж прям про такие страшные… Но если не подходит, то смысл организм перегружать.
Пожаловаться
Виктория
Ужас! Девушка, вы знаете, что Клостом. можно только 3 стимуляции делать за всю жизнь!!!
Пожаловаться
СкороМама
5-6 раз за всю жизнь))))
Пожаловаться
Виктория
После 3 раза, последствия начинаются...
Пожаловаться
СкороМама
в последний раз стимулировалась летом, пока последствий нету
Пожаловаться
sunlight
Не совсем поняла, клост не помог, в смысле на него реакции не было? Или фолликулы росли, овуляция была, но беременности нет? Если первый вариант, то просто у вас нет чувствительности к препарату (она только у 30% бывает), это особенность организма. В этом случае на более серьезную стимуляцию переходят: пурегон и т.п. НО! Не все врачи за это берутся в обычных консультациях, или клиниках, т.к. там уже риск гиперы возникает серьезный. Так мне мой гинеколог объясняла по-крайней мере. Поэтому думаю вам в любом случае можно обратиться в этот центр на консультацию, узнать о необходимости именно в вашем случае проведения лапароскопии или же смене препаратов.
Пожаловаться
СкороМама
овуляции не было…   потом вообще киста появилась (гиперстимуляция) киста расосалась
Пожаловаться
Алисия
хотят посмотреть что у вас внутри. может эндометриоз, может полип мешают созреванию и прекреплению
Пожаловаться
ксения
может киста у вас, поэтому делают?
Пожаловаться
СкороМама
нет у меня кисты) 
Предыдущая статья
приснился сон… верить ли?)))