Девченки, подскажите пожалуйста я находилась на стимуляции клостилбегитом 2 цикла, с 5 по 9 день цикла по 50 мг. Цикл у меня 24 дня, вот на 11 день цикла сделала УЗИ: матка 40*31*35, эндометрий 4,4; прав. яичник 33*24*26 объем 10,9; лев. яичник 32*23*28 объем 11,0 на обоих яичниках мелкие анэхогенные включения 4-8 мм в количестве больше 10… Скажите что это значит???? Неужели фоликул так и не созреет???? в прошлом цикле началась гиперстимуляция, появилась киста, но с месячными ушла, а сейчас что же, вообще нет результата??????? До этого обследовалась на гормоны и инфекции все в порядке, а фоликулы не растут=(
стимуляция
Комментарии
Ольга
у вас очень слабый эндометрий беременность просто не прекрепится. Мне в следующем цикле назначили стимуляцию с наращиванием эндометрия. Если хотите можем пообщаться в ЛС
Олеся
Ставрополь
в этом цикле уже не получится… да и эндометрий у вас ооочень тоненький
Ира
Захар
11 лет
Владислав
11 лет
Артем
у меня такие же показатели были на 2-й стимуляции. фолики так и не выросли, только доза была 100 мг
Марина
Даниил
17 лет
Ирина
12 лет
Волжский
Доменантного фоликула нет и эндометрий маленький… У меня на первом цикле так было. Со следующего назначили дозу клостилбегита больше и овулька была… А в этом цикле в обоих яичниках была овуляция.
Ольга
так у вас получилось забеременеть или нет? у меня вторая стимуляция будет и что то я как то на неё не надеюсь, в первую ничего не получилось эндометрий всего 6 мм доминт.фоликул всего 13 мм… врач сказал, что мой организм вообще на отрагировал на стимуляцию
Марина
Даниил
17 лет
Ирина
12 лет
Волжский
Первый раз я проходила курс стимуляции в 2007г. и у меня родился сын. Сейчас мы работаем над вторым ребенком. О без таблеток у меня практически не бывает. В этом году при первой стимуляции у меня то же не было реакции. Со второй мне назначили 100 мг. клостилбегита с 5 по 9 д.ц. потом утрожестан 200 по две таблетки в день.
На
Ульяновск
в этом цикле не получится ничего, видно по узи, всё скопом, и эндометрий у вас очень маленький, его надо доращивать в вашем случае во время стимуляции.... думаю, хороший врач найдёт решение и правильный препарат.
Хомяка
Набережные Челны
а если на 11 день цикла эндометрий у меня 7мм а фоликул 12мм есть шанс?
На
Ульяновск
У вас всё хорошо! Приблизительно на 14-15 день будет 8,5-9 и фолликул должен подрасти до 20 и лопнуть:)
Хомяка
Набережные Челны
дай бог ваши бы словами да богу в уши:))))
Виктория
Новокузнецк
на твой организм клост. не подействовал, надо заменять его другим препаратом.
Нюкта
Даниил
8 лет
мне стимуляция не помогла — не зрели фолики. должна была в этом цикле второй курс начать — а кисту нашли. отдыхаю. а хотели увеличить дозу до 3 таблеток.