Моя история.

Давно хотела и вот решилась поделиться своей историей. Очень надеюсь, что кому нибудь из «хочушек» она поможет. Не буду писать сколько и почему я сделала абортов. Это из серии исповеди.Важно, что они были. Важно потому, что речь пойдет о вторичном бесплодии.
  Итак, 15 лет назад я познакомилась со своим будущим  мужем. Он младше меня и созрел к женитьбе и рождению детей только через 9 лет. За эти годы правда была история с задержкой. Я пошла к доктору по знакомству. Который сразу заявил, что смотреть меня будет только при условии, что при беременности я буду рожать. Я была согласна. Но это была лишь дисфункция. Кроме него (доктора по знакомству), меня посмотрел еще один врач. Святило. И сказал, что беременности быть не может в принципе, детская матка, половая инфантильность. На вопрос о тех, что были ответил " доносила бы максимум до 12 недель".  Тогда еще я не сходила с ума по поводу отсутствия детей. А если бы такое сказал доктор девушке у которой давно ничего не получается? Это один из штрихов к портрету наших докторов. Не стоит им безоговорочно верить.
  Прошли годы. Мы решили, что хотим ребенка. Но ничего не получалось. Я оттягивала поход к врачу, потому что много их повидала и не хотела нарваться на очередного неадекватного доктора. Моя интуиция мне подсказывала, что как только мы распишемся, я забеременею. Так и вышло.Только беременность оказалась внематочной. Врач, которая меня оперировала ( есть еще врачи от Бога с золотыми руками) сказала, что у меня не было шансов забеременеть нормально. Благодаря ей у меня остались целы обе трубы. Она велела мне пройти курс реабилитации и сделать снимок на проходимость труб, а уже потом пытаться.
  Я стала делать все как мне велели. Снимок труб показал абсолютную проходимость. Все было в порядке. Но беременность не наступала. Я ходила к разным врачам, никто ничего определенного сказать не мог. Все у вас хорошо. Пытайтесь. Муж тоже проверился. Тоже без особенных проблем.
Одна из докториц сказала «забудьте обо всем, выкиньте все из головы и все получится», Ага. Легко сказать, но трудно сделать. Тесты на овуляцию, тесты на беременность, витамины не переводились в моем доме. А тем временем знакомые семейные пары все рожали и рожали. Временами накрывало отчаяние. Я была зла на весь мир. Но ничего не помогало.
  Моя тетка, прошедшая в свое время путь бесплодия (вероятно скоро станет бабушкой :))  посоветовала обратиться к видящему монаху. Я поехала. Он сказал мне, что у меня душа как высохшая почва, в нее падает зерно, но не прорастает. Так бывает когда люди обращаются к гаданиям и магиям. Спросил «было ли такое в моей жизни?» Я ответила, что недавно спрашивала у цыганки «будут ли у меня дети?» и она глядя на мою руку сказала «да, двойня». Честное слово больше ничего не вспомнилось. Только потом я вспомнила и сеансы спиритизма в пионерском лагере и обращение за компанию с сестрой к медиуму. И еще какие то совсем не казавшиеся не серьезными истории. На мой главный вопрос отец Павел ответил с улыбкой (точно увидел моего малыша), что детки у меня будут. Были отчитки, чтение акафиста. А потом затишье.
  Наверное после него у меня появилась внутренняя уверенность, что все у меня будет хорошо. Но и только.
  Потом я решила пойти к психологу. «Ребенка внутри вас так сильно обидели, что с тех пор у вас в подсознании стоит блок, чтобы больше никому не было так больно, не надо детей. Вы не готовы к его рождению. (для меня бредившей ребенком -эти слова были шоком). Мы попробуем договориться с вашим внутренним ребенком. Полюбить и пожалеть его.» И были психологические упражнения. Казалась сама себе дурой, но почти всегда рыдала и не могла понять «неужели все это правда?» Похоже.
  А потом я решила, что хватит ходить по разным врачам и пора пойти в специализированный центр. Центр планирования семьи.
Пришла. В филиал, который был при нашей  консультации.  За 2 месяца мне предложили сделать анализ крови на группу и узи. Обязательно в первые 5 дней цикла. Но у меня случилась задержка. На узи пошла все равно. Так как попасть туда целая проблема. После узи врач сказала, что у меня офффигительное воспаление. Сейчас мне надо лечь в больницу, потом будем резать мою кисту, а потом делать эко.  Варианты «сама» даже не рассматривались.
  Я легла. Меня прокололи антибиотиками. Правда воспаления так и не нашли. Профилактика. Но зато врач сказала, что моя киста однозначно мешает мне забеременеть. Решили, что сейчас врач уходит в отпуск, я отдыхаю, а через месяц я ложусь резаться.
  Я выписалась с решимостью все проделать как и велели. Правда настроение было ниже плинтуса.
  И тут меня пригласили в гости, в Киев. Перед этим моя начальница рассказывала про то, что в Киево- Печерской    лавре есть мощи какого то святого, который 100% помогает в подобных случаях. Все это было не связано между собой.
  Я решила поехать, развеяться.
Я пришла в Лавру и  … не смогла спуститься в пещеры.  Просто паническая атака. Я шла в обратный путь и плакала. Я поняла, что я должна туда спуститься, но не могла.
Мне помогла девочка. Она работает при Лавре. Она провела меня за руку везде, рассказала к кому надо подойти, что сказать. Я же не воцерковленная. Денег не взяла. Удивительно, что я не помню  ее имени. Но я очень благодарна ей.
Придя в гостиницу я пошла в туалет и из меня вышел комок гноя. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я ехала домой со знанием «вот теперь у меня будет ребенок». По приезду мы с мужем занялись любовью, а через три недели я позвонила доктору и сказала, что вместо операции я ложусь на сохранение".
Теперь мое чудо у меня есть. Ему уже 2 и 4.
Я не буду делать выводов. Сделайте их сами.
Желаю вам, девочки, всем чтобы ваши самые заветные желания исполнялись.

Моя история.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

Ох мне тоже много говорили… уже и не знаю кому молится)

Пожаловаться
Диана
А что было в итоге? что вышло-то?
Пожаловаться
ФотоGirl
очень трогательно. А я думала, что ваша киста окажется малышом. А вон оно как
Пожаловаться
Катюша
прослезилась.круто написано*
Пожаловаться
светлана вертьянова
история до слез прошибла. счастья вам
Пожаловаться
Анастасия
даа Боженька творит чудеса
Пожаловаться
Rainbow
Удачи вам!
И не слушайте никого, кто говорить не обращаться к гадалкам и знахаркам.

Мне врачи такого наговорили, что жить не хотелось! Это что лучше? Это люди самоучки, которые могут колечить! А вот бабулька вряд ли сможет поколечить когда к ней за помощью идут! максимум — отсутствие результата!
Я тоже написала свою историю… как мнепомогла женщина, которая помогла со здоровьем МНОГИМ детям, где медицина безсильна!
Пожаловаться
Керри
потрясающая история.
Пожаловаться
✿Оника✿
Вера творит чудеса!
Молодцы что прошли это все!)
Пожаловаться
Jen
История впечатляет. Дай бог вам еще детишек!
Пожаловаться
Юлия
спасибо
Пожаловаться
МаМаЯна
И все таки есть на свете чудеса! Тем кто очень хочет лялечку, тем Бог посылает… но всему свое время! Очень рада за вас, здоровья и счастья вашей семье!!!
Пожаловаться
Юлия
спасибо и вам всего хорошего
Пожаловаться
Татьяна Махнева
я кстати вспомнила, меня когда перед родами положила в патологию, долго стимулировали, лежала там 12 дней, и вот вечером соседка готовилась к кесареву (назначено ей на след день), и достала иконку Матроны, читала долго молитву и положила на тумбочку, я попросила разрешения взять ее и тоже почитать, она разрешила,   в общем ночью у меня начались настоящие схватки и на след. день я родила
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю
Пожаловаться
Танюша
прослезилась, здоровья тебе и малышу
Пожаловаться
Юлия
спасибо и вам того же
Пожаловаться
Sonyasmammy
«По вере вашей, да будет вам». Хорошая история ) Нас Бог тоже не оставил.
Пожаловаться
ЗвездаПоИмениСолнце
очень рада что закончилось все хорошо)))у меня тоже своя история, но очень долго писать, хотя если вспомнить… тоже есть что рассказать И! МОЕМУ ЧУДУ УЖЕ 1 И 2
Пожаловаться
Юлия
я собиралась целых два с лишним года. может когда и вы соберетесь. Удачи. Поздравляю.
Пожаловаться
ЗвездаПоИмениСолнце
спасибо)))
Показать ещё
Актуальные посты
сайты подобные алиэкспресс
разрывать спайку на песюнчике