Синдром поликистозных яичников центрального генеза.

Девочки   у кого такой диагноз интересно, как лечили, получилось забеременеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Девочки СПКЯ центрального генеза это немного другая форма, и подход лечения тоже другой   поэтому и спрашиваю
Пожаловаться
Наталья
Тут уже были такие темы — почитайте. У меня была такая проблема. Узнала только от гинеколога, случайно. Месячные были болезненные. Сделала узи, поставили поликистоз. Сдала все анализы на гормоны. И Г. посоветовала пить Жанин год. Когда перед Б. делала узи мне сказали, что вообще никаких признаков нет. Осталась одна киста, да и та, судя по всему гормональная. Сейчас вот сами видите, ждемс)))) Кстати, мне Г. сразу сказала, чтобы я не волновалась и это лечится.
Пожаловаться
Дарья
Поздравляем вас,   очень радуюсь за девочек у которых все получилось!!!! 
Пожаловаться
Ленок
у меня, врачи сказали не забеременеешь пока операцию не сделаю, не помню как называется, трубочки такие вставляют, да вот не успела-забеременела врачам назло)
Пожаловаться
лапароскопия)
Пожаловаться
Ленок
да точно она!
Пожаловаться
Ленок
мне вообще уже после родов объяснили, что это может быть просто особенность организма, передается по наследству
Пожаловаться
Дарья
В нашем случае нам она не помогла
Пожаловаться
Ленок
я ходила к тетке одной, чб забеременеть, она мне сказала, что подлечила меня и когда я рожу-все совпало, и не только это, поищете таких людей у вас, потому что в моем случае медицина мне не помогла