Мазня вместо монстров.

Девочки, может не там пишу, но я в панике! Обследуюсь по поводу бесплодия, к врачу собиралась после монстров.А вместо монстров обнаружила какую-то коричневую мазню(((( Сразу скажу-с гормонами все в порядке, ОК не принимаю и не принимала уже ооочень давно.Ничего не болит, ничего не беспокоит.К тому же приплыло все это с небольшим отставанием от графика, хотя у меня такое бывает.Что это может быть, подскажите, пожалуйста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка
Спасибо, Ласточка.Да, что такое внематочная, я знаю не понаслышке.Благодаря ей с одной трубой осталась.Потому и испугалась.Правда, монстры на следующий день к ночи все-таки приперлись.все еще хожу их рассматриваю почти под микроскопом.Я, наверное, уже псих.Спасибо вам, девочки, за участие, здоровья и скорей-скорей долгожданных малышей.
Пожаловаться
Валерия
Не хочу вас заранее пугать, но мазня эта коричневая, один из признаков внематочной беременности.Меня тоже ничего не беспокоило почти месяц, а в одно утро мазня началась и боли ужасные, уже через 3 часа на операции была.Кстати есть тесты на беременность, которые можно делать в любое время суток.А анализ крови на ХГЧ вообще беременность показывает до предполагаемых месячных.Будьте здоровы
Пожаловаться
юлия
у меня тоже так было с пятницы началось, а вот вчера начала пить боровую матку(трава такая)и все меня прорвало.начались нормальные мес.так что попробуй боровую матку она вообще полезна для женщин она даже от бесплодия.
Пожаловаться
Елена

МОЙ вам совет, быстро сдайте кровь на бето ХГЧ, и на УЗИ. У меня так внематочная оказалась.

Пожаловаться
Наташа
Может быть полип.Коричневая мазня от него бывает.Дождитесь нормальных месячных, потом на УЗИ.Полипы внезапно возникают из-за избытка эстрогенов.У меня так случилось.Иду удалять.
Пожаловаться
Татьянка
Да не делала, вот только вечером обнаружила.Куда я в такое время((((( Хотя в беременность я как-то не очень верю уже…