Девочки не знаю уже что и делать муж отказывается ходить ко врачу, изначально он сдавал спермограмму показатели были 7%, назначали ему курс витаминов на месяц пропил- в итоге все теже 7 % нормальных спермиков. И теперь он сказал больше ходить не собирается.
Результаты:
Кол-во спермы- 5,6 мл
pH спермы- 7,6 вязкость, 0,1 смл
цвет- серо-белый
концентрация сперматозоидов 64,0 млн/мл
нормокинезис-17%
Акинезис-47%
гипокинезис-36%
нормальные сперматозоиды-7
патология головки-75
патология шейки-5
патология тела-12
патология хвоста-1
лейкоциты-20-25 в п/зр
эритроциты-0-2 в п/зр
эпителий един. а п/зр
летиновые зерна 1
может кто разбирается, и подскажет что можно пропить для улучшения???
У кого были такие показатели???? и что вы предпринимали??
Помогите, очень прошу- любым советом.
Девочкиииииии не проходите мимо
Но аглютинация(склеивание) спермы так и осталось, поэтому с тех пор как получили хорошие результаты прошло 3-месяца, пока никак, я уже начинаю думать, может кроме СГ есть еще что-то, что влияет на зачатие, потому что тут люди у которых мужья пьют, курят, работают на вредной работе и то умудряются забеременеть, а мой спортом занимается, не пьет, не курит, ведет ЗОЖ и ничего.
Пропил месяц Спеман (по 2 т. 2р/день), витамин Е — 400 мг, фолацин — 1 таб./день, йодомарин — 1 таб./день, Омега 3 — 1 капс./день.
Через месяц: 17% живых подвижных, 14 млн. на 1 мл.
сЕЙЧАС УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА ПРОПИЛИ, ПОКА НЕ ХОЧЕТ ИДТИ НА СГ (((
я даже не могу понять нашу спермограмму, есть живые но малоподвижные(((категория а -аообще 0%, в и с -есть сколько-то… я воще в этом ничего не понимаю(((что это значит? подскажите?
У моего еще хуже показатели были! А нормальных всего 5! И это было в июне, когда сдал первый анализ. Отправили к урологу. Диагноз — хронический уреаплазмоз (у меня чисто!) и простатит. Лечился июль-август очень активно! Инфекции нет после лечения. Сентябрь пил витамин Е 1000мг. В конце сентября сдал анализ — показатели все снизились чуть ли не вдвое! Было 5, стало 3! И другие также… Врач сказал, что организм после лечения еще не восстановился… Сейчас витаминотерапия и через три недели опять на анализ… Сама очень переживаю
Желаю, чтобы наши любимые мужчины возмужали!
А мы будем надеяться и верить, что счастье наше не за горами!
У моего мужа, тоже подобная проблема 7% живых и то склеены между собой, но мой будет ходить.Ему прописали лечение на 2 месяца.Давай в личке пообщаемся вроде есть общая тема.