как увеличить показатели спермы???

Девочки не знаю уже что и делать муж отказывается ходить ко врачу, изначально он сдавал спермограмму показатели были 7%, назначали ему курс витаминов на месяц пропил- в итоге все теже 7 % нормальных спермиков. И теперь он сказал больше ходить не собирается.

Результаты: 

Кол-во спермы- 5,6 мл

pH спермы- 7,6 вязкость, 0,1 смл

цвет- серо-белый

концентрация сперматозоидов 64,0 млн/мл

нормокинезис-17%

Акинезис-47%

гипокинезис-36%

нормальные сперматозоиды-7

патология головки-75

патология шейки-5

патология тела-12

патология хвоста-1

лейкоциты-20-25 в п/зр

эритроциты-0-2 в п/зр

эпителий един. а п/зр

летиновые зерна 1

может кто разбирается, и подскажет что можно пропить для улучшения???

У кого были такие показатели???? и что вы предпринимали??

Помогите, очень прошу- любым советом.

Девочкиииииии не проходите мимо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aiss
у нас подвижных было меньше 15%, а после лечения стало 50% активноподвижны, уролог прописал- Зиман, Трибестан и свечи Витапрост.
Но аглютинация(склеивание)  спермы так и осталось, поэтому с тех пор как получили хорошие результаты прошло 3-месяца, пока никак, я уже начинаю думать, может кроме СГ есть еще что-то, что влияет на зачатие, потому что тут люди у которых мужья пьют, курят, работают на вредной работе и то умудряются забеременеть, а мой спортом занимается, не пьет, не курит, ведет ЗОЖ и ничего.
Пожаловаться
У нас живых было 5% и 6 млн. всего.
Пропил месяц Спеман (по 2 т. 2р/день), витамин Е — 400 мг, фолацин — 1 таб./день, йодомарин — 1 таб./день, Омега 3 — 1 капс./день.
Через месяц: 17% живых подвижных, 14 млн. на 1 мл.
сЕЙЧАС УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА ПРОПИЛИ, ПОКА НЕ ХОЧЕТ ИДТИ НА СГ (((
Пожаловаться
СчАсТлИвАя
У нас спермограмма была немного другая (активных было по более, с потологией менее), но вот тоже увидели воспалительны процесс нам прописывали афалу, пили 2 месяца, скоро пойдем повторно сдавать спермограмму, посмотрим что изменилось, а так еще попейте витаминов С и фолиевая кислота, нам врач советовал…
Пожаловаться
♥МеЧтЫ♥СбУдУтСЯ♥
Насколько я знаю в норме лейкоцитов должно быть 3-5, а у вашего мужа аж 20, это говорит о воспалении. Нужно найти причину воспаления, вылечить. Тогда может и процент качественных спермиков увеличится!
Пожаловаться
ЯнуЯ
уже вылечили. показатели такие же практически, просто на руках остались старые показатели
Пожаловаться
Анастасия
мой спеман пил и геримакс премиум.
Пожаловаться
Наталья
что-то помогло?
Пожаловаться
Лилия
нам выписали Андро доз и еще какие-то лекарства… если интересно пиши в личку… я тебе подробнее все напишу…
Пожаловаться
Лилия

я даже не могу понять нашу спермограмму, есть живые но малоподвижные(((категория а -аообще 0%, в и с -есть сколько-то… я воще в этом ничего не понимаю(((что это значит? подскажите?

Пожаловаться
Лилия
категория А-это живые и самые подвижные!!!
Пожаловаться
Лилия
Мой муж начал сегодня пить таблетки лечения 2 месяца… Врач сказал по-больше фруктов давать Морковь обязательно, лимон, апельсины, орехи, мед, творог, мясо отворное не жирное кроме свинины!!! Море продукты в любом виде!!! У вас какой диагноз?
Пожаловаться
ЯнуЯ
уц меня в спермограмме нет диагноза(((( я и не знаю. Врач сказала хороших спермиков 7%
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA

У моего еще хуже показатели были! А нормальных всего 5! И это было в июне, когда сдал первый анализ. Отправили к урологу. Диагноз — хронический  уреаплазмоз (у меня чисто!) и простатит. Лечился июль-август очень активно! Инфекции нет после лечения. Сентябрь пил витамин Е 1000мг. В конце сентября сдал анализ — показатели все снизились чуть ли не вдвое! Было 5, стало 3! И другие также… Врач сказал, что организм после лечения еще не восстановился… Сейчас витаминотерапия и через три недели опять на анализ… Сама очень переживаю

Желаю, чтобы наши любимые мужчины возмужали!  

А мы будем надеяться и верить, что счастье наше не за горами!

Пожаловаться
Глафира Лампочкина

У моего мужа, тоже подобная проблема 7% живых и то склеены между собой, но мой будет ходить.Ему прописали лечение на 2 месяца.Давай в личке пообщаемся вроде есть общая тема.

Пожаловаться
ЯнуЯ
давай, я только за
Пожаловаться
Алена
ну и мужчины у нас пошли… напрашивается вывод, что малыша он не хочет… (простите меня)
Пожаловаться
ЯнуЯ
еще как хочет!
старается изо всех сил! 
у нас в клинике ремонт и он в туалете не хочет сдавать анализы! 
один раз ходил и не получилось у него там сдать!.. сами понимаете обстановка в туалете какая!!!!!!!!
Пожаловаться
Алена
ой, ну раз есть желание, то пусть у вас все тогда получиться!!! Быстрейшей вам беременности!
Пожаловаться
ЯнуЯ
спасибо, чихните на меня если вам не трудно? )))
Сегодня пойду на фоллукулометрию, посмотрю была овулька или нет в этом цикле
Пожаловаться
Алена
апчхи!!! Заезжайте на Краснодонцев — кихну по настоящему!!! Нам не жалко ведь!!!
Пожаловаться
ЯнуЯ
ух ты, я во втором соцгороде)))) у рынка прям)))) до вас тут рукой подать))))
Пожаловаться
Алена
давайте давайте, зачинайте малыша скорее и будем дружить семьями!
Пожаловаться
ЯнуЯ
Согласна!, и гулять в парк ходить бум