Вера, надежда-самое главное!!!

Я ранее описывала ситуацию, как у меня после программы не получилось сделать инсеминацию. И вот-сегодня сходила на узи, после того, как мы сами дома естественным образом все это делали, у меня в матке оказалось куча спермиков!!!!!!!!!!Вера, надежда-самое главное!!!Вера, надежда-самое главное!!!
Так, что все -вперед и с песней!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Недавно мне посоветовали один хороший сайтик на котором есть возможность составить диету специально под себя. Я решила попробовать составить себе диету на этом сайте. В результате за 12 дней я сбросила 5 килограмм. Обещали, что будет больше, но я считаю, что это для меня неплохое начало. В общем пока буду сидеть на этой диете. Вот ссылочка –
Пожаловаться
лилу
Говорят Боровая Матка творит чудеса, многие после нее беременнеют. Она восстанавливает цикл. Только пить ее надо в течении 3-4 месяцев., начинать сразу после окончания месячных. Ты не пробовала. Мжно покупать к ней дополнительные травки, ничего страшного. Вреда она точно не принесет. Лучше, чем всякие таблетки.
Пожаловаться
лилу
А чем нибудь стимулировали. И я советую найти грамотного врача. Сначала по моему надо разобраться с гормонами. 
Пожаловаться
лилу
А сколько вы не могли забеременнеть. И какая спермограмма была у мужа?
Пожаловаться
 Тамара
Удачи!!!
Пожаловаться
Венера
мечтаю быть круглой, неваляшкой такой
Пожаловаться
 Ольчик

замечательно:) пусть все получится!

Пожаловаться
Липаева nataly
Поздравляю!