СЕГОДНЯ ЛОЖУСЬ В БОЛЬНИЦУ!!!

Девчоночки!!! сегодня ложусь в больницу на гистероскопию и ГСГ! честно говоря очень боюсь!!! в частности общего наркоза!!! у меня такие ужасные страхи, что я усну и не проснусь или наоборот вырублюсь и буду всё чувствовать… Просто никогда в жизни не делала наркоз и у меня аж коленки трясутся от страха!!! как… что… вобщем голова кругом!!!

СЕГОДНЯ ЛОЖУСЬ В БОЛЬНИЦУ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна S
У меня на уже в кресле начинаются какие-то симптомы самоустрашения, но это все прекращается как только поставили катетер и пошел наркоз по венам. Последний раз перед наркозом началась отрыжка (простите за подробности), самая натуральная и не кончающаяся отрыжка, хотя не ела и не пила ничего к тому времени уже порядка 16 часов!!! (ибо вечером накануне в 22.00 последний раз можно было попить, а забрали меня на операцию только около 14.00 следующего дня, очередь была такая!)
Пожаловаться
НаTaLi
а вырубаешься мнговенно? и прям вобще ничё не чувствуешь? я бога молю чтоб поскорей всё закончилось…
Пожаловаться
НаTaLi
спасибки всем девочки! сижу уже оформляюсь, а у самой руки трясутся! скажите, а сколько вобще спишь от наркоза? через сколько просыпаешься?
Пожаловаться
НаTaLi
да страшно всё равно!!!

Пожаловаться
Иришка
Желаю вам удачи!!! всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Nata
всегда страшно когда чего то не знаешь, мне тоже страшно было, ну нечего, поверь мне, наркоз пережить по сравнению со схватками это ерунда, надо думать о конечной цели- ребеночек! желаю удачи!
Пожаловаться
Ольга
мне два раза операции делали под общим наркозом, спала вообще ничего не чувствовала, а когда чистку делали просто все как в тумане видела и голова кружилась, но боли тоже не чувствовала, думаю, что тоже из-за страха не уснула как следует. Так что не бойся, начни думать о чем-нибудь хорошем и не заметишь как уже проснешься после наркоза. Удачи
Пожаловаться
Вероника
наркоз-это не страшно)… отходняк бывает разный.я «ногу потеряла»))))кричала «где моя правая нога??? что с ней???»… хотя делали просто чистку после родов))
Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Варвара Краснова
Не бойся, страх повышает болевой порог, зачем тебе это… все пройдет хорошо и все получится!
Пожаловаться
Илона
Удачи тебе!
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Не бойся, я сама боялась.Первый раз как операцию делали(селезенку )удалили.Я про всех парней рассказала.Второй пункция.только слабость и давление.Ради деток мы на все готовы.
Пожаловаться
Вероника
пункция под наркозом....?.. а без него делали… Боже, как это больно… да еще и два раза, в первый раз у них что-то не получилось, кровь попала…
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Я Эко не в Москве делала.А попали у Вас.они в сосуд.они близко расположены.Я лучше без наркоза.порог болевой у меня сильный.
Пожаловаться
Вероника
так Вы про Эко… у меня другая пункция была)из спинного мозга… там нервы задевались)
Пожаловаться
Алиша Алексеева
У подруги там брали, она их так обматерила.
Пожаловаться
Вероника
я не могла материться, т.к. родители все бы слышали… я просто дико орала на всю больницу… папа потом говорил, что не улице слышно было… вспонила сейчас, аж до трясучку… бррр…
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Она не когда, не материлась.Меня за «блин» ругала, но ее прорвало.Все равно, больнее когда 2ДУША" болит.Остальное пустяки.решаются.
Пожаловаться
Вероника
согласна…
Пожаловаться
Анастасия
мне гсг без анастезии делали(это же снимки на проходимость труб? или я путаю?)
Пожаловаться
НаTaLi
настя я знаю… это гистероскопию будут делать под наркозом… а некоторым(особо впечатлительным) и ГСГ делают под наркозом!!! а хорошо б тогда и то и то!!!
Пожаловаться
Анастасия
я бы не сказала что это оч больно-больше неприятно. Правда отходняк тяжелый… Не переживай, все будет ХОРОШО!!!