девочки всем привет! прохожу обследование и вот они пошли причины по которым я уже 2.5 года не беременею.вообщем в одной трубе жидкость.предлагают делать лапароскопию, раньше и слов таких не знала.для меня никогда не сталкивающийся с наркозом и оперативным вмешательством это ужас какой то.напишите пожалуйста, кто делал эту процедуру и какие результаты, без операции не обойтись?
гидросальпинкс
Комментарии
Актуальные посты
Мне сделали лапару 20 сентября — был гидросальпинкс в правой трубе. Я настаивала на удалении, но её оставили( утешаю себя тем, что врачам виднее).В левой трубе убрали спаечки и сделали дриллинг яичников. Операция пустяшная, но психилогически всё равно тяжкова-то. Вечером перед операцией прорыдала как ненормальная, а когда положили на операционный стол — захотелось сорваться и убежать))))) От наркоза отошла хорошо ( правда, почему-то обрыдалась опять-таки. Но это у всех индивидуально)))) Соседка по палате после наркоза долго мужу, как что происходило — рот не закрывался)
В четверг прооперировали, в пятницу домой отпустили, через неделю сняли швы. Пока были швы, было некомфортно — не могла быстро ходить, выпрямиться.Но когда швы сняли, быстро восстановилась.
Сейчас активно стараемся, но один цикл уже пролётный. Чувствую, что и этот тоже:(
Но время ещё есть… Надеюсь.
А тебе успехов и удачи! Ничего не бойся!