Форум ожидалочек

Девочки, кто в протоколе или ждет хгч, давайте общаться)))) В посте есть табличка хгч и табличка ожидалочек, пишите буду всех добавлять!!!!`

Табличка ожидалочек

Девочки у кого получилось, дай бог всем удачно выносить малышей, стать счастливыми мамами.У кого нет, не расстраивайтесь, идите до конца до своей цели, не зацикливайтесь, не уходите в себя, ваше желание стать мамочкой обязательно сбудется, удача обязательно улыбнется

Лена los Angeles(хгч 14 дпп)-1588 ,1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родился мальчик!!!

Юлия Москва(хгч 14 дпп)-345,1 пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родился мальчик!!!

Ольга Барнаул(хгч14 дпп)-185,2пя ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родились тройняшки, поздравляем!!!!

Мария Боровичи(хгч14 дпп)-920 ,1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!
Елена Хабаровск(хгч 28.01.12)-хгч-5
Кристина Выборг(хгч-13 дпп)-бИОХИМ.бЕР.

Галина раменское(хгч 12дпп)-189ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Виктория Дубаи (хгч 29.01.12)-5

Наталья Москва(хгч-13.02.12)-1,2

Любовь Калач на дону (хгч-15.02.12)-0

Эля (хгч-14 дпп)-1480 1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ольга Уфа(хгч-17.02.12.)-0

Draconchik Киев(хгч -13 дпп)-116ПОЗДРАВЛЯЕМ

Юля Пермь(хгч- 14дп)-1081 2 пяПОЗДРАВЛЯЕМ

Воздушный-шарик Москва(хгч-30.03.12)-1888 Поздравляем

Ленок Самара(хгч14дпп)-243ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Надежда (хгч-27.02.12)-1

Алла(хгч-28.02.12)-1

АННА Москва(хгч 14 дпп)-128ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Юлия Ижевск(хгч-27.02.12)-1

Елена Питер(хгч 01.03.12)-203ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Алина Ростов(хгч 02.03.12)-0

Людмила Москва(хгч 20.02)1718 2пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родились девочка и мальчик!

Наталья(хгч 18дпп)-287ПОЗДРАВЛЯЕМ!

melekelif(хгч 26.03.12)-полож.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ОляЛабинск(хгч 04.04.12)-0

Олеся Athens (Афины)-1882ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Анна москва (хгч 08.05.12)-7,5

Елена Хабаровскм(хгч 28.04.12)-0,5

Наталья Казань (хгч 02.05.12)-0

Мария Манчестер (14ДПП )-364ПОЗДРАВЛЯЕМ

ТатьянаЧелябинск(27.05.12)-1,2

Хадижат Махачкала(14 дпп)-биохим.бер

Анюта Москва(16.05.12)-0

Анечка Печора(12.05.12)-?

Волшебница москва(хгч 25.05.12)-0

Татьяна Саратов(хгч 30.05.12)-1НатальяФорум ожидалочекМоскваЭКОНаталья" target="_blank">

наталья Москва(хгч 30.05.12)-?

Ксю Шелехов(хгч 14дпп)-1150ПОЗДРАВЛЯЕМ

Зарина Махачкала(хгч 01.06.12)-?

АленушкаМосква(хгч 23.05.12)- биохим. бер

Ольга Пермь(хгч 23.05.12)-6

ЕленаТимашевск(хгч 13.06.12)-0

АнютаМосква(хгч 22.06.12)-0

МаринаМосква(хгч 15.06.12)-0

Виктория Дубаи(14 дпп)-340ПОЗДРАВЛЯЕМ

Элис Уфа(хгч 13 дпп)-169ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ольга Уфа (хгч)-250ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ксенья Тамбов(хгч 30.07.12)-0

Катерина Северодвинск(хгч 24.07.12)-0

Наталья питер (хгч)-107ПОЗДРАВЛЯЕМ

Лариса Пятигорск (хгч)-240ПОЗДРАВЛ

Маришка Тольятти(хгч 31.07.12)-0

Надежда Karsiyaka(хгч 24.07.12)135ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Марина Москва (9дпп)-128ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Алена Москва(хгч)-1.2

Наталья Железнодорожный(хгч 11.08)-0

Ольга Москва (хгч 20.08)-пол.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ольга Питер(хгч 11.08)-?ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ирина красногорск(16 дпп)-296,8Поздравляем!

Veronica Питер(хгч 16.08)-0

Эрика(хгч 16.08)-0

Lena Москва (хгч16.08)-971Поздравляем!

Катрин Тверь(хгч)-226Поздравляем!

Мария Пушкино(хгч)-пол.Поздравляем!

КрисМосква(хгч 24.08.12)-89Поздравляем!

Людмила Уфа(хгч 16дпп)-2550Поздравляем!

Елена москва(хгч 25.08.12)-1.2

Клава Москва(хгч 25.08.12)-0

АннаМосква(хгч 27.08.12)-8,7

Наталья Раменское(хгч 03.09.12)-1.8

Анна Челябинск(хгч 10.08.12)-?

Екатерина Вел. Новгор( хгч 11 дпп)-275Поздравляем!

Гуля Сургут (хгч 13 дпп)-415Поздравляем!

Натальямосква(хгч 03.09.12)-?

Анастасия (хгч -3.09.12)-?

Юляшка Ставрополь(хгч -3.009.12)-0

Юля Санкт-Петербург(хгч -3.09.12)-0

svetik Шумерля(хгч 17.09.12)-247Поздравляем!

Прованс(хгч 13.09.12)-0

Ксенья Тамбов(хгч)-положительно Поздравляем!

SEYMA Истамбул(хгч 11дпп)126Поздравляем!

Татьяна москва(ХГЧ)-230Поздравляем!

Анна СПБ(хгч)-положительно Поздравляем!

Лариса Казань(хгч19.10.12)-0

Юлия Орлеан(хгч 20.10.12)-?

Ольга Москва(хгч 18.10.12)-?

Арина Москва(в протоколе)-1,2

Окси новокуйбышевск(хгч 11 дп)-1500Поздравляем!

Лена Москва ( хгч 23.11)-0

Юлия Луцк(хгч 30.09.12)-?

Анна Сыктывкар(хгч 30.09.12)-0

Ольга Нижний Новгород( 9дпп )-262Поздравляем!

Люсечка Краснодар(11дпп)-97Поздравляем!

Татьяна Москва (хгч)-230Поздравляем!

Юлия Казань (хгч)-положительноПоздравляем!

Рокси Нижний Новгород(хгч)-положительноПоздравляем!

Мария Питер(хгч 14 .11.12)-223Поздравляем!

Зарема (хгч)-47Поздравляем!

Наталья РогозинаФорум ожидалочекВолгоградЭКОНаталья Рогозина" target="_blank">Наталья РоссияВолгоград(хгч 4 .07.13)-?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ну, примерно как комар кусает, конечно немного больно, но вполне терпимо, некоторые даже спят во время сеансов. Клексан я тоже колола после переноса. Девчонки, я никого не агитирую, просто рассказываю, тем более, что у меня-то результата и нет. Просто всегда кажется, что надо сделать еще что-то и тогда все получиться. Перед следующей попыткой вот собираюсь на лапароскопию.
Пожаловаться
марина
это точно что так кажется!!! может еще что-то может еще что то_)))
Пожаловаться
юлия лебеденко
я колола клексан за месяц до протокола
Пожаловаться
марина
ну что ж мне дедать! опять мне ничего не назначают! а если я уже колю деферелин уже позно клексан?

Пожаловаться
юлия лебеденко
нет конечно, ты можешь для профилактики 0,3 фраксипарина колоть, во время стимуляции кровь сгущается, и походи на капельницы актовегина я перед переносом 5 штук сделала, у меня плохо рос эндометрий, а после него вырос до 10 мм, а был 7 мм, но это крио было, в протоколе со стимуляцией у меня эндометрий был 12 и толку все равно не было
Пожаловаться

Удача после первого на Крио, это супер. После четвертого вот отчаяние накатывает до того, что жить не хочеться. Стараюсь держаться. У меня на КРИО ни разу ничего не оставалось.

Пожаловаться

Диферелин и клексан абсолютно друг на друга не влияют и у них разные функции, а что у тебя за клиника и какой по счету протокол?

Пожаловаться
марина
такая же фигня — было всего три клеточки(((
Пожаловаться
марина
второй протокол, клиника кулакова
Пожаловаться
марина
Юль а когда это именно делать? фраксипарин? если у меня пока начало длинного протокола вот сейчас 24 день цикла — получается будет пункция только дней через 18 не ранее — уже сейчас поколоть? а про эндометрий и капельницы актовегина — думаю еще рано — как ра внначале цикла будет понятно нао или нет при стимууляции — то есть наверное через недельку где то — что думаете?
Пожаловаться
юлия лебеденко
фракс начни колоть за неделю   до пункции, в день пункции его не колят, только коли фракс, клексан колят те, у кого явные мутации в крови, как у меня, он просто сильней, а для профилактики лучше фракс, и потом, после подсадки до хгч тоже колоть, а актовегин не эндик наращивает, а кровоток улучшает, масикам проще будит прекрепится, тоже до подсадки сделай несколько капельниц
Пожаловаться
юлия лебеденко
оооо делала я там, они не разобрали мою причину не удач и даже не сказали, что мне нужно к гемотологу, хотя анализы сдавала у них и по анализам была выявлена тромбофилия, поэтому был пролет, хотя я их умоляла назначить мне фраксипарин, они сказали мне не надо, когда в следующий раз пошла к гемотологу и не к одному, а к нескольким, мне сказали, что гормоны повышают свертываемость и лучше колоть всем фракс, кто в протоколе, а в моем случае, нужно за 2 месяца до протокола начинать.
Пожаловаться
марина
Юлечка спсибо огромное, но хочу еще немного тебя помучать — фракс по 0,3 в живот ( а каким шприцом? если инсулинки шприцы всего по 0,1)??? и до пункции говоришь за неделю без дня пункции получается 6 раз — верно?) и актовегин др пункции делать или после уже перед подсадкой? спасибо дорогая)))) уж ссори пока еще у еня в голове лес дремучий) вот пытаюсь собрать улучшающие советы!)
Пожаловаться
марина
то есть у тебя по обычным анализам было понятно что тромбофилия? какие анализы могут ее показать?
Пожаловаться
юлия лебеденко
фраксипарин в шприцах продается уже, а актовегин можно после пункции, можно даже и в день подсадки сделать,   а тромбофилия выявляется по анализам на наследственную тромбофилию, там 14 мутаций бывает 
Пожаловаться
марина
вот блин(((
Пожаловаться
марина
спасибо огромное) теперь остается найти где можно поставить капельницы)))
Пожаловаться
Юлия
Скажи а по какому анализу ставят диагноз тромбофелит?
Пожаловаться

Привет всем. Вот и закончился мой 4 протокол опять пролетом. Кажется, что уже никогда ничего не получиться. ХГЧ на 11 дпп меньше 5. Осенью пойду снова, заплатила сразу за несколько, но что-то сейчас уже нет веры. Так хорошо подготовилась к протоколу и на гирудотерапию ходила и гистероскопию прошла за месяц и к матронушке ездила и ничего.

Пожаловаться
марина
НАТАША держись! мы с тобой! а в какой клинике так можно за несколько сразу — в альтравите? и расскажи про гирудотерапию? это не противопоказано? для чего и за сколько перед эко ее назначают? и гестероскопию всего за месяц до протокола? это не мало месяц?
Пожаловаться

Марина, да я в Альтравите, там можно даже эко с гарантией взять, если можешь сразу 400 тыс заплатить и будут до 37 лет делать пока не получиться. Никогда не слышала, что гирудотерапия противопоказана, наоборот очень многие ее рекомендуют, так как улучшается кровообращение вокруг матки и кровь разжижается, что хорошо, так как из-за стимуляции она сгущается и влияет на имплантацию. Надо сделать 5-7 сеансов, примерно 1-2 раза в неделю до стимуляции, во время стимуляции не рекомендуется, так как могут быть проблемы на пункции. За день до переноса тоже делают и на 4-5 день после переноса. Даже многие беременные ходят на гирудотерапию.  Гистероскопию делают как раз в  предыдущем цикле до стимуляции, так как   выскребают все нехорошести и растет новый чистый эндометрий. У меня перед переносом был отличный. Но, как оказалось, все это может и не помочь, увы.

Пожаловаться
марина
Наташ, но при гирудотерапии ведь может открыться кровотечение. Это нередкие случаи. А кровь разжиить можно и более щадяшими методами. Все-таки мне кажется чт тем более после переноса там точно нельзя ставить пиявок.
Пожаловаться

Ты знаешь кровь очень сгущается во время стимуляции, у многих D-димер повышается значительно. Я не слышала про проблемы с пиявками и врач-гирудотерапевт, к которой я ходила, она кандидат мед. наук, не думаю, что ей нужны проблемы. Она предупредила, что за неделю до переноса пиявки ставить нельзя, а после очень даже можно. Кроме того они впыскивают полезный фермент, которому нет аналогов. В альтра-вите я знаю 90% врачей рекомендуют пиявок, не думаю, что если бы это было так опасно и плохо, они стали бы это делать. Но каждый, конечно, выбирает сам. Я вот решила сходить, у меня эндометриоз, тоже говорят, что они помогают улучшить состояние. В общем у меня проблем в ними не было, я в принципе не жалею, что ходила.

Пожаловаться
марина
Спасибо Наташ! за ответы! а скажи очень больно?
Пожаловаться
юлия лебеденко
я тоже в альтре делала и перед переносом колола клексан и ставила капельницы актовегина, итог тот же что от пиявок мне кажется, улучшает кровоток и разжижает кровь
Пожаловаться
Юля, а ты у кого в альтре делала и удачно или нет?
Пожаловаться
юлия лебеденко
первый протокол в альтре хгч поднялся и упал, второй был крио, подсадили 1 последний эмбриончик и он прижился, хотя я уже не во что не верила, а вообще до альтры делала еще на опарина, там был пролет, врач у меня была новенькая- белоусова над юрьевна, за нее я не доплачивала, как за других, она всеравно всегда советовалась с глав врачом там, но она очень умная, так как я уже знала, что и как мне нужно, к ней не было претензий она делала все для того чтобы получилось .
Пожаловаться
Ксюха
уррррряяя
Пожаловаться
марина
ВИКУЛЯЯЯЯЯЯ!!! КРАСОТИЩЩААААААА! МОЛОДЧАГААААААА!!!!
Пожаловаться
Людмила
Вика поздравляю! 
Вот ты засранка, мы тебя потеряли. Ждем, ждем результата в твоем посте.
Пожаловаться
Я БЕРЕМЕННААААА!!!… ХГЧ СЕГОДНЯ 340.ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!
Пожаловаться
Marina
Виктория поздравляяяяюююю

Пожаловаться
Татьяна

девочки привет, добавляйте меня опять в ваши ряды.

15.06 был криоперенос, 28 — хгч, только я наверное уже завтра пойду сдавать, а то у меня кровить стало, а тест полосатиться. Завтра 10 дпп

Пожаловаться
Елена
Девочки, уберите меня, пожалуйста, из списка ожидалочек (Елена Питер ХГЧ 1.03). 1 марта ХГЧ был 203, а 10 апреля меня  выскоблили, малыш замер на 8 неделе. 
Всем остальным желаю удачи))) Пусть все получится и у тех, кто только собирается на ЭКО.
Пожаловаться
Людмила
Конечно Анечка, ты что, разве 27 это возраст. 
Пожаловаться
Анечка
Девчонки приветики!!! У меня опять неудача поехала на крио перенос а у меня обнаружили на правом яичнике кисту 6 см только я в шоке была в апреле на крио ничего не было а сейчас 6 смНезнаю что за НЕУДАЧА меня преследует(((((( Врач репродуктолог говорит будем делать операцию 19 июля у меня аж ноги затряслись а мой врач в Печоре говорит под нож всегда успеешь надо пробовать лечить!!! Блин мне 27 а на дуже кошки скребут все кругом беременные а я как изгой какой то 10 лет! Все подружки уже по двоих деток нарожали а я я я ............
Пожаловаться
Мария
Анечка, не расстраивайся- тебе только 27! У тебя еще уйма времени, поверь уж мне. Мое ЭКО пришлось на 40. Так что мои известия о болячках были еще более шокирующими. Но ведь ты понимаешь, что врачи лишнего не посоветуют, киста может повредить беременности, поэтому лучше от нее избавиться и потом уже с более высокими шансами идти  в протокол, чем корить себя за то, что понадеялась на авось и не получилось. Не расстраивайся, пусть у подружек по двое деток сейчас, но скоро и у тебя будет маленький и не один, и только ты одна будешь знать, какой он долгожданный и выстраданный! Выше нос! У тебя все будет!
Пожаловаться
марина
поддерживаю! золотые слова! Машунь! у моих олнокласаниц уже сыновья школу в этом году заканчивают) а я все так сказать попрыгунья стрекоза) Анечка! Прийдет конец кистам и другим невзгодам- да и   наступит долгожданная беременность!
Пожаловаться
юлия лебеденко
У меня так было 2 раза, все перед протоколами кисты, первый раз на гормоны посадили, прошла через 2 месяца, второй раз была 7 см, меня на операцию, когда разрезали ее уже нет она лопнула, советую один цикл попить противозачаточные, но если хотите быстрей сделайте лапару и со следующими месячными в протокол
Пожаловаться
Анечка
Юличка мне выписали противозачаточные сейчас пью!!! Самое интересное боюсь операции и всяческими путями хочу от нее избавится)))))))
Пожаловаться
Анечка
Машенька спасибо огромное за поддержку буду держать выше нос)))))))))))
Пожаловаться
Елена
Сегодня 3ДПП, ХГЧ 02.07.12
Пожаловаться
марина
Аняяяяяяя! не пропадай! девочки привет я тут! все пью в день блин ща gm. таблеток по 10
агниовит
йодомарин
фолицин
вит е
коэнзим Q10 2шт
вобензим 9шт

сижу читаю) так хочется в этот раз чтобы получилось) до начала протокола 9 дней)
у меня оч болит спина — вот каждый день уговариваю себя заниматься йогой онлайн по каналу живи( и все блин откладывается((( вот лентяйка блин(

Пожаловаться
Людмила
Еще знаешь какая штука, может это конечно совпадение, но… решила я как то убрать бочка с талии, купила себе обруч массажный и через два месяца кручения наступила беременность первый раз за два года регулярной половой жизни без предохранения. Говорят же что занятия восточными танцами способствует хорошему кровообращению в малом тазу, поэтому думаю, что кручение обруча тоже этому способствует.
Пожаловаться
Людмила

Девочки куда все пропали? Анют, как дела?

Пожаловаться
Ксюха
вобещ ваще хорошее лекарство его после химии и облучения назнач. а в гинекологии так просто обязательно всем я с ним уже лет 15 дружу, лишним не будет
Пожаловаться
марина
так как его пить? по сколько все таки?

Пожаловаться
Ксюха
Мариш почитай помоему 3табл.3 р.в день
Пожаловаться
марина
ок спасибо ))
Пожаловаться
марина
купила пью! по 9 в день
Пожаловаться
Ксюха
Мариш оч сожалею что пролёт сама прошла, а тебе не рано назначили повтор, мой гинеколог сказала 3-4 цикла отдыхать надо, мож индивидуально как то х.з. а вообще стимуляция бешенный износ организму на гормональном уровне да вообще яичникам надо отдохнуть ну не знаю, ты по квоте или наличкой?
Пожаловаться
марина
Ксюш у меня стимуляция была в конце марта — то есть получается что как раз три месяца пройдет. Да яичники как раз у меня отдыхали перед криопереносом что сейчас был. Была по квоте — сейчас иду за денежки. Я просто где-то читала что такие есть примеры — если по горячим так сказать следам, то это как бы хорошо для удачного результата. Девочки а вы что-то слышали по этому поводу? 
Пожаловаться
МАРИНА Я ДЕЛАЛА 2 ЦИКЛА ПОДРЯД, ПЕРВЫЙ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ А ВТОРОЙ ВСЕ ТРИ ПРИЖИЛИСЬ И НЕ УМЕРЛА.НО ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ЗДОРОВЬЯ, У МЕНЯ НЕ БЫЛО ГИПЕРСТИМУЛЯЦИИ И ВООБЩЕ ЯИЧНИКИ ХОРОШО ВСЁ ПРИНИМАЮТ.И ПРАВИЛЬНО ТЫ ГОВОРИШЬ ЛУЧШЕ ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ ПОКА ОРГАНИЗМ ПОДДЕРЖИВАЕТ ВСЕ ПРЕПАРАТЫ.ТА ЧТО ВПЕРЁД
Пожаловаться
марина
Спасибо! Викочка!!! Вот бы так!!! я так в это верю!!! очень !

Показать ещё