Форум ожидалочек

Девочки, кто в протоколе или ждет хгч, давайте общаться)))) В посте есть табличка хгч и табличка ожидалочек, пишите буду всех добавлять!!!!`

Табличка ожидалочек

Девочки у кого получилось, дай бог всем удачно выносить малышей, стать счастливыми мамами.У кого нет, не расстраивайтесь, идите до конца до своей цели, не зацикливайтесь, не уходите в себя, ваше желание стать мамочкой обязательно сбудется, удача обязательно улыбнется

Лена los Angeles(хгч 14 дпп)-1588 ,1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родился мальчик!!!

Юлия Москва(хгч 14 дпп)-345,1 пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родился мальчик!!!

Ольга Барнаул(хгч14 дпп)-185,2пя ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родились тройняшки, поздравляем!!!!

Мария Боровичи(хгч14 дпп)-920 ,1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!
Елена Хабаровск(хгч 28.01.12)-хгч-5
Кристина Выборг(хгч-13 дпп)-бИОХИМ.бЕР.

Галина раменское(хгч 12дпп)-189ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Виктория Дубаи (хгч 29.01.12)-5

Наталья Москва(хгч-13.02.12)-1,2

Любовь Калач на дону (хгч-15.02.12)-0

Эля (хгч-14 дпп)-1480 1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ольга Уфа(хгч-17.02.12.)-0

Draconchik Киев(хгч -13 дпп)-116ПОЗДРАВЛЯЕМ

Юля Пермь(хгч- 14дп)-1081 2 пяПОЗДРАВЛЯЕМ

Воздушный-шарик Москва(хгч-30.03.12)-1888 Поздравляем

Ленок Самара(хгч14дпп)-243ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Надежда (хгч-27.02.12)-1

Алла(хгч-28.02.12)-1

АННА Москва(хгч 14 дпп)-128ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Юлия Ижевск(хгч-27.02.12)-1

Елена Питер(хгч 01.03.12)-203ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Алина Ростов(хгч 02.03.12)-0

Людмила Москва(хгч 20.02)1718 2пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родились девочка и мальчик!

Наталья(хгч 18дпп)-287ПОЗДРАВЛЯЕМ!

melekelif(хгч 26.03.12)-полож.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ОляЛабинск(хгч 04.04.12)-0

Олеся Athens (Афины)-1882ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Анна москва (хгч 08.05.12)-7,5

Елена Хабаровскм(хгч 28.04.12)-0,5

Наталья Казань (хгч 02.05.12)-0

Мария Манчестер (14ДПП )-364ПОЗДРАВЛЯЕМ

ТатьянаЧелябинск(27.05.12)-1,2

Хадижат Махачкала(14 дпп)-биохим.бер

Анюта Москва(16.05.12)-0

Анечка Печора(12.05.12)-?

Волшебница москва(хгч 25.05.12)-0

Татьяна Саратов(хгч 30.05.12)-1НатальяФорум ожидалочекМоскваЭКОНаталья" target="_blank">

наталья Москва(хгч 30.05.12)-?

Ксю Шелехов(хгч 14дпп)-1150ПОЗДРАВЛЯЕМ

Зарина Махачкала(хгч 01.06.12)-?

АленушкаМосква(хгч 23.05.12)- биохим. бер

Ольга Пермь(хгч 23.05.12)-6

ЕленаТимашевск(хгч 13.06.12)-0

АнютаМосква(хгч 22.06.12)-0

МаринаМосква(хгч 15.06.12)-0

Виктория Дубаи(14 дпп)-340ПОЗДРАВЛЯЕМ

Элис Уфа(хгч 13 дпп)-169ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ольга Уфа (хгч)-250ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ксенья Тамбов(хгч 30.07.12)-0

Катерина Северодвинск(хгч 24.07.12)-0

Наталья питер (хгч)-107ПОЗДРАВЛЯЕМ

Лариса Пятигорск (хгч)-240ПОЗДРАВЛ

Маришка Тольятти(хгч 31.07.12)-0

Надежда Karsiyaka(хгч 24.07.12)135ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Марина Москва (9дпп)-128ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Алена Москва(хгч)-1.2

Наталья Железнодорожный(хгч 11.08)-0

Ольга Москва (хгч 20.08)-пол.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ольга Питер(хгч 11.08)-?ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ирина красногорск(16 дпп)-296,8Поздравляем!

Veronica Питер(хгч 16.08)-0

Эрика(хгч 16.08)-0

Lena Москва (хгч16.08)-971Поздравляем!

Катрин Тверь(хгч)-226Поздравляем!

Мария Пушкино(хгч)-пол.Поздравляем!

КрисМосква(хгч 24.08.12)-89Поздравляем!

Людмила Уфа(хгч 16дпп)-2550Поздравляем!

Елена москва(хгч 25.08.12)-1.2

Клава Москва(хгч 25.08.12)-0

АннаМосква(хгч 27.08.12)-8,7

Наталья Раменское(хгч 03.09.12)-1.8

Анна Челябинск(хгч 10.08.12)-?

Екатерина Вел. Новгор( хгч 11 дпп)-275Поздравляем!

Гуля Сургут (хгч 13 дпп)-415Поздравляем!

Натальямосква(хгч 03.09.12)-?

Анастасия (хгч -3.09.12)-?

Юляшка Ставрополь(хгч -3.009.12)-0

Юля Санкт-Петербург(хгч -3.09.12)-0

svetik Шумерля(хгч 17.09.12)-247Поздравляем!

Прованс(хгч 13.09.12)-0

Ксенья Тамбов(хгч)-положительно Поздравляем!

SEYMA Истамбул(хгч 11дпп)126Поздравляем!

Татьяна москва(ХГЧ)-230Поздравляем!

Анна СПБ(хгч)-положительно Поздравляем!

Лариса Казань(хгч19.10.12)-0

Юлия Орлеан(хгч 20.10.12)-?

Ольга Москва(хгч 18.10.12)-?

Арина Москва(в протоколе)-1,2

Окси новокуйбышевск(хгч 11 дп)-1500Поздравляем!

Лена Москва ( хгч 23.11)-0

Юлия Луцк(хгч 30.09.12)-?

Анна Сыктывкар(хгч 30.09.12)-0

Ольга Нижний Новгород( 9дпп )-262Поздравляем!

Люсечка Краснодар(11дпп)-97Поздравляем!

Татьяна Москва (хгч)-230Поздравляем!

Юлия Казань (хгч)-положительноПоздравляем!

Рокси Нижний Новгород(хгч)-положительноПоздравляем!

Мария Питер(хгч 14 .11.12)-223Поздравляем!

Зарема (хгч)-47Поздравляем!

Наталья РогозинаФорум ожидалочекВолгоградЭКОНаталья Рогозина" target="_blank">Наталья РоссияВолгоград(хгч 4 .07.13)-?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ирина
привет девочки!!! я вот тоже готовлюсь ко второй попытке, надеюсь скоро буду в ваших рядах. осталось дождаться результата пайпель биопсии. девочки всем положительных результатов!!!!!
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Спасибо Ирин и тебе Удачки…
Пожаловаться
Маришка
Приветик Иришка!!! Удачи тебе)))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Катерина Медведева
Удачи Ириш тебе. И огромного терпения и положительных эмоций!!!! 
Пожаловаться
Ксения
Удачи, удачи и еще раз удачи!!!
Пожаловаться
Ксения
Привет)) Надя, скажи пожалуйста, на какой дпп тест показал вторую полосочку?
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Ксюш привет у меня на 8 день была очень трудно видна полосочка, ну очень. даже думала, а может и нету ее, сделала на 10 день и показала хорошая полосочка вторая, розовая но не сильно яркая, но заметна сразу даже с далека.
Пожаловаться
Ксения
У меня сегодня 9 дпп, но тесты предательски молчат, несмотря на это я уверена в своей Б и все же хочется быстрее увидеть //, не знаю как до понедельника дожить
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Катюш у всех разные организмы, у некоторых с 4 дня полосатят, а у других аж с 15 дня, так что все нормально. верить главное и не растраиваться! удачки тебе.!
Пожаловаться
Ксения
Спасибочки, думаю что хгч еще не достаточно высокий, буду ждать…
Пожаловаться
Маришка
Девочки привет. Я сегодня тоже делала тест, у меня показывает только одну полосочку. сегодня 8 день(((((((((((((
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Мариш главное не растраивайся… может тест мало чувствительный, да и срок 8 дней только, у меня очень слабая была вообще на 9 день еле видна. а вот на 11 показало чисто. главное не растраиваться позитив очень нужен в данной ситуации. да и еще как тест делала, тоже очень важно.
Пожаловаться
Маришка
спасибо. Что значит как тест делала? Как нужно. у меня даже ничего не болит.(((
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Мариш в личку написала тебе
Пожаловаться
Ксения
Мариш, давай не будем расстраиваться раньше времени, нам ничего не остается, как ждать дня х и верить, что мы беременны))
Пожаловаться
Маришка
Ксения давай, конечно не будем растраиваться. Будем надеется что и наши малыши прижились так же как и у девочек))))))))
Пожаловаться
Катерина Медведева
  Ничего у меня девочки не получилось. Менстр пришёл. Слов нет, только слёзы текут.....
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Полностью присоединяюсь к словам Элис. Удачки тебе Катюш. И не опускай ручек. все будет.
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Спасибочки, Даст Боженька и завтра все хорошо будет,...  Я очень на это надеюсь.
Пожаловаться
Маришка
Надюш, удачи тебе!!! Обязательно напиши,как завтра всё пройдёт. Держу за тебя кулачки.
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Спасибо большое Маришка! Думаю, что будут хорошие новости… Так как тестик вот   вечерком замочила, 2 полосочки и видно все отлично)))… Надеюсь завтра напишу ХГЧ......
Пожаловаться
Маришка
Ну даст Бог будет всё хорошо. Ещё раз удачи тебе. И ждём трёхзначного ХГЧ.
Пожаловаться
Катерина Медведева
Элис, спасибо огромное за поддержку. Только знаешь никто из местных наших врачей разбираться не будет почему не получилось, да и знаю что они скажут (как в 2010 году, вес виноват, болячек куча (которые сами же и наделали мне) да и вообще с первого раза не получается.....), а ехать опять СПб думаю там тоже не до меня им…
Пожаловаться
Катерина Медведева
Спасибо Надюш. Не опускаю. Будем двигаться дальше. Правда говорят год лучше не делать. 
Пожаловаться
Катерина Медведева
Надюша,, ну как? ХГЧ известно? 
Пожаловаться
Катерина Медведева
Элис, мы по квоте делаем да к только в Питере. Брали в этот раз 10 ооцитов, на 5 день только 3 эмбриончика осталось и их подсадили. Никого не осталось. Мне много кто из врачей говорили, ну что вы хотите первый раз да с вашим букетом, вот второй возможно, но результат опять нулевой. 
Пожаловаться
Катерина Медведева
Молодцы. По квоте мы не долго ждали первый раз 6 мес, а второй 3 месяца. Быстро всё. Я всё это понимаю Сейчас думаем про другую клинику. Где мы были не очень та эту тему со мной общаться то хотели. На мой вопрос почему не получилось, мне сразу ткнули на вес. Говорят худеть надо, а как худеть если гормоны пью что месячные ходили. Три кг. скину, гормоны пропила +4, толку от этого худения. И никто из врачей делать НИЧЕГО не хочет. 
Пожаловаться
Катерина Медведева
Спасибо Элис. Я уже тут сделала темку кто и  где  делал. Посмотрю что напишут. А клинику надо менять, не хочу уже туда ехать.
Пожаловаться
Надежда YILMAZ

Devochki trehznachnoe HGC poluchila=)HGC 135… Ochen radı s mujem… V chetverg na povtornoe poidem. Dumayu chto prijilis oba embrionchika...Slov netu prosto...

Пожаловаться
Катерина Медведева
Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!    Береги себя и малышей!!!
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
da Katyush 135… dumaem dvoinya… nu poka dogadki
Пожаловаться
Катерина Медведева
Спасибо огромное за поддержку!!!!    Мы решили ляльку взять, так что мысли этим заняты.
Пожаловаться
Катерина Медведева
УРА!!! УРА!!! УРА!!!!  … Я очень рада. Мои самые  искренние  поздравления!!!
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Spasibo dorogaya moya. ya ochen rada. teper jdem povtornogo HGC.
Пожаловаться
Катерина Медведева
Ждать больше сил нет, хочется уже мамой себя чувствовать. 
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Spasibo vam vsem devochki za podderjku: ona mne ochen pomogla.!!! Udachki vam toje vsem. Rano ili pozdno mi vse stanem mamochkami…
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
i na vas toje tfu tfu tfubudem ohranyat detok nashih teper…
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Daaa tochno: pust nashi pchihi pomogut ostalnim devochkam...
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Da ona na ocheredi: radovat svoim HGC...
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Nichego strashnogo: pust otdihayut  s lyalechkoi i rostut nabirayutsya sil: a kak zaidet i ee poraduem i chihnem vpridachu na nee...
Пожаловаться
Маришка
Ураааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Умничка, поздравляем тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё теперь меня ждите, у меня сегодня 7 день. Зачихайте меня))))))))))))))))))Я аж от радости расплакалась. Муж на меня так посмотрел. Говорит что случилось а, я говорю «У Девочки трёхзначное ХГЧ». Он наверно подумал что я сума сошла.
Пожаловаться
Ксения
Надя, поздравляю!!! Легкой беременности ))) береги малюток)))
Пожаловаться
Ксения
Ой, девочки ждем с нетерпением ваших чихов, уж больно хочется побыстрее заразиться беременностью ;))
Пожаловаться
Ксения
Катюш, не падай духом, всему свое время, как бы печально это не звучало… Мы обязательно будем мамами, нужно только очень-очень сильно в это верить. Удачи тебе)))
Пожаловаться
Ксения
Спасибо))) надеюсь скоро присоединиться, а тебе легкой беременности)))
Пожаловаться
Ксения
У меня 3 попытка, сегодня 8 дпп, перенесли 2 5-тидневочек, хгч 30.07, немного протягивает живот, решила перестраховаться и полежать несколько дней, переживаю немного
Пожаловаться
Маришка
Спасибоооооооооооооооооооооооооооооооооо))))))))))))))
Пожаловаться
Маришка
Ксения, удачи тебе, наконец то стать мамочкой
Пожаловаться
Ксения
Спасибо, девочки)) но-шпу и манге в6 мне сразу после переноса назначили, сейчас еще папаверином решила перестраховаться, мне он в прошлой попытке очень помогал
Пожаловаться
ирина

Надюша,  бериги  малявочек!!!  урааааааааааааа!

Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Маришечка дорогая спасибо большое...Очень приятно, мне ваша поддержка очень помогла.  Ждем тебя !!!  ПЧХИ на тебя 1.000.000 раз. 
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Спасибо большое Ксюш...
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Спасибо Ирин… Пусть Боженька и вам поможет. Главное верить и расслабиться
Пожаловаться
Маришка
Спасибо за пчихи)))))))))))))))))))) Как же мне хочется сейчас быть такой же счастливой как и вы, миленькие мои девочки.   Берегите своих малышек
Пожаловаться
Катерина Медведева
Я с тобой полностью согласна Элис!!!
Пожаловаться
Катерина Медведева
Спасибо,  Ксюша  большое!!! Да, значит не моё время ещё…
Пожаловаться
ФАИНА
девченки! вот эти малыши будуть нашой победой , ни останавливаемся и идем к мечте вместе
Пожаловаться
ФАИНА
девченки всем добрый вечер! присоединяюся к вам, начинала сегодня стимулироватся гормонами первый  день,   делаю шестой раз эко, предыдушие ни получалися  три раза,  и два раза получалися и были выкидыши,  врачи ни как ни обьясняють , конечно опускаются руки после каждого ни удачного раза, но набераюся сил и снова беру себя в руки,  дорогие девченки сильное хотения нас делаеть сильней плохого результата, держитись идите к свое цели до конца,
Пожаловаться
Маришка
Маришка, добро пожаловать к нам!!! Надеюсь это будет твой последний и победный раз.
Пожаловаться
ФАИНА
в любом случие держу себя в руках, у кого с первого раза, у кого с десятого раза, эта большая нагрузка на организм   колотся гормонами, я конечно поправилася, родители и друзья уже кричать на меня остановится, но желания стать мамой толкаеть вперед, в этом деле я одна иду к цели , если есть среди вас такие  которых как и меня останавливають родители и мужья, пишити , будем идти к своей цели вместе до конца, как говарится москва ни сразу строилася  давайте девченки идти вперед, кто думаеть тройню подсаживать ? шестой раз буду подсаживать
Пожаловаться
Маришка
Мариш, как же я тебя понимаю. Это очень тяжело, когда ждёшь-ждёшь и всё напрасно. А сколько у вас стоит ЭКО?
Пожаловаться
ФАИНА
начиная от 5  тысяч  евро
Пожаловаться
Алёна
Ничего особо, я хорошо себя чувствовала, низ живота немного потягивала как перед М. да и писать бегала чаще обычного
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Очень переживаю… У меня сегодня 7 денёчков после подсадки, ждать ждать это очень трудно.
Пожаловаться
Надя скажи после пунции сразу делают пересадку   на следующий день, как у тебя это было, сколько при пункции взяли клеточек?
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Здравствуй Оксан. Нет не сразу, сразу не в коем случае. Пересадку делают на третий, четвертый или пятый день/, у кого как, но не сразу… У меня при пункции 9 клеточек взяли… Да и ни чего не беспокоила, после пункции только чуток яичники поболели, это нормально.
Пожаловаться
Маришка
Надюш как самочувствие?   Новые ощущения появились?
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Самочувствие хорошее. Новые ощущения есть, на запахи чувствительная стала, да грудь увеличилась и вены прям синие виднеются, в туалет часто очень бегаю. но и водички пью много, так как доктор сказала, чтоб эмбиончик лучше приживался… Вот такие вот дела))) Завтра хочу с утреца еще замочить тестик. А у тебя Мариш как? Как чувствуешь себя?
Пожаловаться
Маришка
Чувствую себя хорошо. Но почему то никаких новых ощущений не наблюдаю. ничего не болит почему то)))))))))))
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
А в том то и дело, что беспокоить ни чего не доложно… Я тоже переживала сночало, что ничего небеспокоит, да и сейчас собственно ничего...
Пожаловаться
Надя привет у меня дела идут отлично после пукции чувствовала себя конечно вяло, но в целом хорошо. Груди болят это первое ощущение, ещё второй день часто хожу в туалет, поправилась   на 1 кг из-за гормонов которые колола. У меня взяли 11 клеток сегодня узнавала у врача 7 оплодотворились ждём   8 ой эмбриончикнаверно пересадку будут делать только пятидневочек ))))  ХОЧУ ДВОЙНЮ СИЛЬНО СИЛЬНО!!!
Пожаловаться
Маришка
Я просто переживаю почему у всех всё болит и тянет а, у меня нет. Конечно может ещё рано.
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Груди ДА!!!  у меня тоже ужасно прям болели первое время, но с каждым днем болят все меньше, а вот ростут больше)))… Ну удачки тебе, за 5 денёчков прийдешь в себя уже точно и все будет отлично!!!  Мне трехдневочек подсадили двоих ляличек. даст Боженька и оба будут рости... Надеюсь очень.  И тебе удачки, держи в курсе как и что...
Пожаловаться
Маришка

Удачи тебе Оксаночка. Дай бог чтобы получилась двойня)))))))

А врач что сказала, сколько нужно пересадить для двойни?

Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Дорогая Маришенька, ну у всех же разный организм. Значит тебе все легко обойдется. И бывает что только на 7ой день тянуть начинает, у тебя еще малюсенький срок… Главное верь и не боись!!!
Пожаловаться
Маришка
Спасибочки, за поддержку. Тебе 24 на ХГЧ?
Пожаловаться
Я ПРО ЭТО НЕ СПРАШИВАЛА ПОКА ЕЩЁ ДАЖЕ БОЮСЬ РАДОВАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ))девочки огромное вам спасибо за ваши пожелания!!!
Пожаловаться
Мариша держи меня в курсе как у тебя пройдёт всё)))
Пожаловаться
Надюша а тебе когда на хгч или узи?
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Агась, так точно 24. Вот каких то 2 денечка осталось и мы узнаем, что и как. А чем ближе, тем страшнее… Но думаю. что это нормально. у всех так.
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
мне 24… Еще 2 денечка,   ох быстрее бы.
Пожаловаться
отвлекись чем нибудь приятным)))
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Так у меня еще такая ситуация, что дома одна оденешенькаМуж на работе без выходных, вот я то у компьютора, то у телевизора, а сегодня что то вообще заскучала...  На улицу не выйти у нас жара ужасная сейчас 42 градуса. Воть и скучаю!!!
Пожаловаться
  а где ты живёшь в каком городе?
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Я живу в Турции, в Измире.
Пожаловаться
ого го круто у вас там да жара!!! а у тебя нет фоток   на страничке?
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Неа нету, неезагружала…
Пожаловаться
Алёна
Думаю попробуем сразу, если успеем деньги собрать. все таки сумма не совсем маленькая, если М. не придут сразу, то возможно успеем))
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Да конечно же не маленькие… Я тебя понимаю. Я в турции делала Эко, так как живу тут. И тоже денежка очень большая нужна была))).
Пожаловаться
Маришка
Алёна, сколько у вас стоит ЭКО?
Пожаловаться
Маришка
Алёна приветик!!! Как делишки? Настроена идти дальше?
Пожаловаться
Алёна
Привет Мариш, готова, сейчас месяц отдыхаю и опять в бой!)))) Ты уже в протоколе?
Пожаловаться
Алёна
Я отдала 110 т.р. за процедуру( 75 подсадка+5 наркоз+30 препараты)
Пожаловаться
Алёна
Спасибо девочки, завтра новый день и будет легче! 
Пожаловаться
Надежда YILMAZ

Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Алён а до ХГЧ, пока не было ясно, тебя ни чего не беспокоило? 
Пожаловаться
Алёна
первое, надо придти в себя, и потом еще буду делать
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
обязательно. ненадо опускать рук… все получится…
Пожаловаться
Маришка
Обязательно получиться. А сразу не хочешь попробывать? Я имею ввиду в следующем цыкле? Мой врач говорит, что, лучше сразу пробывать, после неудачной попытки.
Пожаловаться
ФАИНА
Пожаловаться
Алёна
У меня сегодня ХГЧ 1.2, пролет((((
Пожаловаться
Маришка
Сочувствую(((( Пробуйте ещё, нужно верить что всё получиться. Первое ЭКО?
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Алёночка сочувствую тебе!!! Но у тебя обязательно все получиться! наберешься сил и в путь за новой   попыточкой и вот увидишь все получиться точно!
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
У вас как Мариш? Какой денек сегодня ?
Пожаловаться
Маришка
У меня сегодня 3 денёчек? У Вас что нибудь болит? Живот тянет?
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
У меня с первого дня все живот изредка тянет, а поясница вообще болит ужасно, ну и груди болят конечно...
Пожаловаться
Маришка
У меня грудь болит ещё с пункции и яичники немного. А тест не делала? Первая попытка ЭКО?
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
да попытка первая, и надеюсь, что удачная… грудь первое время и у меня болела, дотронуться немогла. Тест делала на 5 и 6 день показывает 1 полосочка(((. Но надеюсь, что рановато делала тест. успокаиваю себя… А у тебя какая попытка:?
Пожаловаться
Маришка
У меня уже 3-я и надеюсь последняя((( Мне врач сказала тест делай не раньше 10 дня. Я смотрю у тебя уже есть дочька?
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Да доча есть 7 лет. А у тебя по какой причине Эко? 
Пожаловаться
Маришка
Это уже хорошо когда хотя бы один ребёночек естьУ меня проблемы с яичниками после кист, из за этого не могу забеременеть 4 года. Что только не делали как только не лечились, всё напрасно. Надеюсь это будет моя последняя удачная попытка. А у тебя почему ЭКО?
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Будет конечно, даже и не сомневайся!!! Будешь так же купать свою лялечку...  У меня 2 внематочные беременности были, удалили 2 трубы. Вот поэтому делаем ЭКО...
Пожаловаться
Маришка
Спасибо за поддержку)))))))))))))) Понятненько, тебе тоже удачи)))))))
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Будем ждать вместе Удачных рузультатов!!!Тебе сколько эмбриончиков пересаживали? На какой день?
Пожаловаться
Маришка
Спасибо)))))))))))) И тебе тоже удачи! Мне одного на 3 день а, тебе?
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
а мне 2 эмбриончика а 3 день…
Пожаловаться
Маришка
Может двойня будет?
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Спасибо большое. Самочувствие вроде хорошо, только ждать это очень трудно…
Пожаловаться
Надежда ты права ждать это очень трудно   у меня сегодня пункция, врач говорит что эндометриий хороший, фолликулы тоже!!!
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Эндометрий хороший и фолликулы тоже, это же прекрассно!!! Удачки тебе Оксан. 
Пожаловаться
Спасибочки Надежда это мне очень нужно   я ВСЯ В ПОЗИТИВЕ   смотрю видео про детишек, слушаю музыку релакс, короче говоря   у меня сегодня всё для себя)))
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Здравствуйте девочки… я у вас новенькая, можно считать. Желаю всем ожидалочкам успехлв. И держу за вас всех кулочки. Я тоже все жду с нетерпением. у меня сегодня 7денёчек… 24 июля на ХГЧ, не могу дождаться…
Пожаловаться
Маришка
Надежда,рада вам наши ряды пополняются. Удачи вам. Как самочувствие?
Пожаловаться
Маришка
Девочки здравствуйте))))))))))))) Примите меня к себе))))))))))))))
Пожаловаться
юлия лебеденко
принимаем.вы на каком этапе?
Пожаловаться
Маришка
Я на этапе ожидания ХГЧ)
Пожаловаться
Маришка
Юлия, а почему у вас так поздно увидили эмбриончик на 7 неделях?
Пожаловаться
юлия лебеденко
было только плодное яйцо, не знаю, не показывался
Пожаловаться
ВСЕМ ПРИВЕТ!   кто будет читать моё письмо.   у меня   бесплодие уже 10 лет, где я только не лечилась все методы прошла всё соблюдала делали лапараскопию т.к диагноз   эндометриоз выраженный на фоне восполительного процесса.Потом я опустила руки и думала что беременность наступит и   перестала бегать по больницам, короче говоря устала.В сентябре 2011 года   решила   идти на ЭКО это мой последний шанс   родить   ребёночка а мне ведь уже 32 года ни одной беременности не было. Сейчас   стимулируюсь в перинатальном центре у Токаревой И.А   20.07.12   иду на пункцию.   у КОГО ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ   РАССКАЖИТЕ   О СЕБЕ, давайте общаться очень нужны советы и поддержка)))заранее спасибо!
Пожаловаться
юлия лебеденко
Оксана многие и в 40 рожают, но у вас все получится в этот раз, не переживайте, все будит хорошо!
Пожаловаться
ОлИчка
Оксана, привет. На момент первого протокола моему бесплодию было 12 лет, а мне было 33 года.Первый-пролет (ЕЦ), второй удачный. Так что настраивайся на положительный результат и все получится. Удачи тебе.
Пожаловаться
Маришка
Оксана, как у вас будет пункция отпишитесь пожалуйста? Удачи вам!!! Всё будет хорошо, нужно надеяться на лучшее.
Пожаловаться
Олеся
Оксана, мне 37 и у меня были две ЗБ, а потом всякие обследования, стимуляции, инсеминации… Решились на ЭКО и вот результат — мои полосочки! Я была настроена сделать ЭКО несколько раз, потому что знаю, что вероятность не очень высокая. И вот получилось! Так что желаю и вам терпения и удачи!
Пожаловаться
Маришка
Олеся поздравляю вас!!!
Пожаловаться
спасибо Юля за поддержку   я уверенна в этом всё получиться!!!
Пожаловаться
Олеся   я очень рада за вас   желаю вам огромного позитива красивых моментов в вашей жизни, и родить здорового малыша)))))
Показать ещё