Форум ожидалочек

Девочки, кто в протоколе или ждет хгч, давайте общаться)))) В посте есть табличка хгч и табличка ожидалочек, пишите буду всех добавлять!!!!`

Табличка ожидалочек

Девочки у кого получилось, дай бог всем удачно выносить малышей, стать счастливыми мамами.У кого нет, не расстраивайтесь, идите до конца до своей цели, не зацикливайтесь, не уходите в себя, ваше желание стать мамочкой обязательно сбудется, удача обязательно улыбнется

Лена los Angeles(хгч 14 дпп)-1588 ,1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родился мальчик!!!

Юлия Москва(хгч 14 дпп)-345,1 пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родился мальчик!!!

Ольга Барнаул(хгч14 дпп)-185,2пя ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родились тройняшки, поздравляем!!!!

Мария Боровичи(хгч14 дпп)-920 ,1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!
Елена Хабаровск(хгч 28.01.12)-хгч-5
Кристина Выборг(хгч-13 дпп)-бИОХИМ.бЕР.

Галина раменское(хгч 12дпп)-189ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Виктория Дубаи (хгч 29.01.12)-5

Наталья Москва(хгч-13.02.12)-1,2

Любовь Калач на дону (хгч-15.02.12)-0

Эля (хгч-14 дпп)-1480 1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ольга Уфа(хгч-17.02.12.)-0

Draconchik Киев(хгч -13 дпп)-116ПОЗДРАВЛЯЕМ

Юля Пермь(хгч- 14дп)-1081 2 пяПОЗДРАВЛЯЕМ

Воздушный-шарик Москва(хгч-30.03.12)-1888 Поздравляем

Ленок Самара(хгч14дпп)-243ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Надежда (хгч-27.02.12)-1

Алла(хгч-28.02.12)-1

АННА Москва(хгч 14 дпп)-128ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Юлия Ижевск(хгч-27.02.12)-1

Елена Питер(хгч 01.03.12)-203ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Алина Ростов(хгч 02.03.12)-0

Людмила Москва(хгч 20.02)1718 2пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родились девочка и мальчик!

Наталья(хгч 18дпп)-287ПОЗДРАВЛЯЕМ!

melekelif(хгч 26.03.12)-полож.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ОляЛабинск(хгч 04.04.12)-0

Олеся Athens (Афины)-1882ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Анна москва (хгч 08.05.12)-7,5

Елена Хабаровскм(хгч 28.04.12)-0,5

Наталья Казань (хгч 02.05.12)-0

Мария Манчестер (14ДПП )-364ПОЗДРАВЛЯЕМ

ТатьянаЧелябинск(27.05.12)-1,2

Хадижат Махачкала(14 дпп)-биохим.бер

Анюта Москва(16.05.12)-0

Анечка Печора(12.05.12)-?

Волшебница москва(хгч 25.05.12)-0

Татьяна Саратов(хгч 30.05.12)-1НатальяФорум ожидалочекМоскваЭКОНаталья" target="_blank">

наталья Москва(хгч 30.05.12)-?

Ксю Шелехов(хгч 14дпп)-1150ПОЗДРАВЛЯЕМ

Зарина Махачкала(хгч 01.06.12)-?

АленушкаМосква(хгч 23.05.12)- биохим. бер

Ольга Пермь(хгч 23.05.12)-6

ЕленаТимашевск(хгч 13.06.12)-0

АнютаМосква(хгч 22.06.12)-0

МаринаМосква(хгч 15.06.12)-0

Виктория Дубаи(14 дпп)-340ПОЗДРАВЛЯЕМ

Элис Уфа(хгч 13 дпп)-169ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ольга Уфа (хгч)-250ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ксенья Тамбов(хгч 30.07.12)-0

Катерина Северодвинск(хгч 24.07.12)-0

Наталья питер (хгч)-107ПОЗДРАВЛЯЕМ

Лариса Пятигорск (хгч)-240ПОЗДРАВЛ

Маришка Тольятти(хгч 31.07.12)-0

Надежда Karsiyaka(хгч 24.07.12)135ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Марина Москва (9дпп)-128ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Алена Москва(хгч)-1.2

Наталья Железнодорожный(хгч 11.08)-0

Ольга Москва (хгч 20.08)-пол.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ольга Питер(хгч 11.08)-?ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ирина красногорск(16 дпп)-296,8Поздравляем!

Veronica Питер(хгч 16.08)-0

Эрика(хгч 16.08)-0

Lena Москва (хгч16.08)-971Поздравляем!

Катрин Тверь(хгч)-226Поздравляем!

Мария Пушкино(хгч)-пол.Поздравляем!

КрисМосква(хгч 24.08.12)-89Поздравляем!

Людмила Уфа(хгч 16дпп)-2550Поздравляем!

Елена москва(хгч 25.08.12)-1.2

Клава Москва(хгч 25.08.12)-0

АннаМосква(хгч 27.08.12)-8,7

Наталья Раменское(хгч 03.09.12)-1.8

Анна Челябинск(хгч 10.08.12)-?

Екатерина Вел. Новгор( хгч 11 дпп)-275Поздравляем!

Гуля Сургут (хгч 13 дпп)-415Поздравляем!

Натальямосква(хгч 03.09.12)-?

Анастасия (хгч -3.09.12)-?

Юляшка Ставрополь(хгч -3.009.12)-0

Юля Санкт-Петербург(хгч -3.09.12)-0

svetik Шумерля(хгч 17.09.12)-247Поздравляем!

Прованс(хгч 13.09.12)-0

Ксенья Тамбов(хгч)-положительно Поздравляем!

SEYMA Истамбул(хгч 11дпп)126Поздравляем!

Татьяна москва(ХГЧ)-230Поздравляем!

Анна СПБ(хгч)-положительно Поздравляем!

Лариса Казань(хгч19.10.12)-0

Юлия Орлеан(хгч 20.10.12)-?

Ольга Москва(хгч 18.10.12)-?

Арина Москва(в протоколе)-1,2

Окси новокуйбышевск(хгч 11 дп)-1500Поздравляем!

Лена Москва ( хгч 23.11)-0

Юлия Луцк(хгч 30.09.12)-?

Анна Сыктывкар(хгч 30.09.12)-0

Ольга Нижний Новгород( 9дпп )-262Поздравляем!

Люсечка Краснодар(11дпп)-97Поздравляем!

Татьяна Москва (хгч)-230Поздравляем!

Юлия Казань (хгч)-положительноПоздравляем!

Рокси Нижний Новгород(хгч)-положительноПоздравляем!

Мария Питер(хгч 14 .11.12)-223Поздравляем!

Зарема (хгч)-47Поздравляем!

Наталья РогозинаФорум ожидалочекВолгоградЭКОНаталья Рогозина" target="_blank">Наталья РоссияВолгоград(хгч 4 .07.13)-?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мария
Мариш, удачи огромной-преогромной! Лови апчихи и давай быстрее пузаться!!!
Пожаловаться
марина
МАШЕНЬКАААААА УРА ПОЙМААЛЛЛЛЛЛААААА))))
Пожаловаться
марина
Девочки всем привет )подсадили одну малявочку вчера утром получается трехдневочку… и завтра утром подсадят еще 2 пятидневок) я даже и не знала что так делают)))   лежу и вчера и сегодня на кухню тока хожу покушать) вот спать получается тока на боку — это норм? и пожно ли лежать с ногами согнутыми на спине если? в поддержке — уколы прегнла завтра 5000 и   числа 1500, из прогестерона тока дюфастон по 6 в день ( вот думаю не мало — дома есть утрик — можа его тоде вставлять до кучи?), потом магне Б6, метипред по половинке в день, тромобо асс по половинке в день, и фолио
девочки вот ничего из эстрадиола нет((((( что думаете? ни дивигеля ни прогиновы(((
и никакого фраксипаринаа(((
вот думаю мож завтра по собственнной инициативе сдать на д-димер и прогестерон с эстрадиолом тоже проверить? как думаете ??? или завтра во время второй подсадки спросить почему не назначили ничего из эстрадиола? и кровь не сказали сдать на   димер?? просто я своего врача«боюсь» она не любит когда я ей подсказываю или типа лумаю что она что то забыла, а завтра как раз мне подсадку друго врач будет делать — ее не страшно — может ее и запытать??))) и про капельницы тоже эти актовегиновые?
Пожаловаться
Людмила
Марин у тебя тромбоасс вместо фраксипарина, если прогиновы нет может у тебя свой хороший эндометрий, когда его много тоже плохо. И еще у тебя же двойная подсадка, может завтра, что еще доназначат. Удачки тебе, чтобы в этот раз все получилось. 
Пожаловаться
марина
Людочка спасибоо)) за поддержку)))) — так вот мне вчера подсадили… одного(((( я так расстроилась слов нет!!! причем подсаживала мне не моя врач а другая — строгая тетя — и когда эмбриолог принесла одного и сказала что остальных до завтра поростят и корее всего заморозят — я говорю как же там мне моя врач обещала еще двоих!!! та строгая не моя врач говорит — РАЗ ЭМБРИОЛОГ СКАЗАЛА ОЛНОГО — ЗНАЧИ ОДНОГО!!! та вот что вы думаете — лежу я и рядом кладут еще одну женщину на подсадку и ей по ее просьбе подсаживаю к первому еще двоих!!! хотя у нее тоже второй не уж самого самого качества! ну что за несправедливость!!! ведь когда посаживают большее количесво — шанс что хотя бы один прикрепится увеличивается!!! правильно же?? так вот я думаю может мне позвонить моему врачу и попросить еще одого чтобы сегодня подсадили 6-ти дневного?? короче крыша едет((( муж мнея конечно ругает — говорит — что если олного а к нему еще одного — значит это оптимально -значит так и должно было случиться! оох а я лежу и не могу об этом не думать… сами понимаете — когда поообещали одно — уже как то настраиваешься…  
Пожаловаться
Людмила
Да конечно штука не приятная, особенно когда не объясняют причины. Попробуй правда уточнить у своего врача почему так произошло, ну а уж если не объяснит, давай будем считать, что так для тебя будет лучше. Спокойно выносишь и родишь двух малышей.
Пожаловаться
юлия лебеденко
МНЕ КОГДА СКАЗАЛИ ЧТО У МЕНЯ ВСЕГО 1 ЭМБРИОНЧИК ОСТАЛСЯ, Я ПЛАКАЛА И ПОСЛЕ 2 ПРОЛЕТОВ, КОГДА ПОДСАЖИВАЛИ ПО 2, Я ДУМАЛА, ЧТО ЕСЛИ 2 НЕ ПРИЖИВАЮТСЯ, ЧТО ОБ ОДНОМ ГОВОРИТЬ, ДАЖЕ НЕ ХОТЕЛА ПОДСАЖИВАТЬ, ДУМАЛА ТОЛЬКО ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. КАКОВО БЫЛО УДИВЛЕНИЕ, ЧТО ХГЧ НАЧАЛ РАСТИ, КАК ОКАЗАЛОСЬ СЕЙЧАС, Я БЫ ДВОЙНЮ НЕ СМОГЛА ВЫНОСИТЬ, МНЕ КАЖЕТСЯ БОГ ВСЕ ВИДИТ
Пожаловаться
марина
Юлечка! я так на это надеюсь!!! дай Бог чтобы все именно так было! и все не с проста! правда у мнея получается все равно два — один трехдневочка и один пяти..) 
Пожаловаться
марина
Кристиночка спасибо))) за теплые слова)
Пожаловаться
Лора
Пожаловаться
Кристина
Девулечки, всем привет! Всем кто уже с положительным хгч мои поздравления — берегите себя и своих масиков!!!
Те кто в протокле, или в ожидании хгч — всем терпения, огромнейшей удачи и положительного трехзначного хгч!!! Все будет хорошо, главное верить и не терять надежды!!!
А я пока отдыхаю этот год,… а уже так хочется в протокол!!! Надеюсь, что моя 5-я попытка будет удачной!!!
За всех Вас переживаю и держу кулачки!!! Мы сильные и у нас все обязательно получится!!!
Пожаловаться
Ольга
А можно и мне к вам у меня правда завтра только пункция будет...
Пожаловаться
Маришка
Олечка, конечно к нам можно))))))))))))) Добро пожаловать))))))))) Удачи тебе.
Пожаловаться
Ксения
Все рухнуло… Девочки, пролет(((((((((((((((
Пожаловаться
Маришка
Ксюша, держись. Очень жаль. 
Пожаловаться
Ксения
Спасибо, Элис… я буду очень стараться
Пожаловаться
svetik
Жаль… Очень жаль… Ну ты крепись!!! Ты в первый раз?
Пожаловаться
Ксения
Если бы… третий
Пожаловаться
svetik
Да это очень тяжело!!А какой у тебя диагноз?
Пожаловаться
Юлия
нет слов просто!!! храни вас бог
Пожаловаться
Ксения
Спаечный процесс в малом тазу, эндометриоз (аденомиоз)
Пожаловаться
svetik
А из за чего у тебя спаечный процесс? Мне на узи тоже говорили что у меня спайки.
Пожаловаться
Ксения
Частые воспалительные процессы
Пожаловаться
Эля Бугаева
Ксения привет, очень очень жаль!!!!, я надеялась что в этот раз все получиться! Держись!!!
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Ксюш очень жаль… Держись, набирайся новых сил и опять в бой!!! Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТРУДНО… Мы с тобой…
Пожаловаться
Ксения
Спасибо, Элечка, как бы не было тяжело жизнь на этом не остановилась, буду идти дальше к своей цели несмотря ни на что, в прошлый раз было гораздо больнее
Пожаловаться
Ксения
Спасибо, Надюш. Ваша поддержка очень помогает)
Пожаловаться
марина
Ксеничка!!! держись!!! пожалуйста!!!
Пожаловаться
марина
Девочки всем привет — все кто с трехначными счастливыми ХГЧ в новых протоколах — очень очень девочки поздравляю ВАС! Наденька, Элис! Девочки кто ждет свои заветные результаты — я с вами и очень желаю вам только положительных результатов) я тут тое уже во второй раз буквально за три месяца) сейчас у меня второй надеюсь последний протокол) вчера была пункция в четверг будет подсадка) будем тут вместе куковать ждать надеяться а главное ВЕРИТЬ!!!
Пожаловаться
Маришка
Марина, удачи тебе,
Пожаловаться
марина
Спасибо Мариш)))

Пожаловаться
Ксения
Марина, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Спасибо Марин большое. Удачки и тебе! Главное верить… это точно!!!  И как сказала Элис, мы будем вас всех ждать, вашего трехзначного ХГЧ… а пока только отправлять вам наши Пчихи
Пожаловаться
марина
СПАСИБО КСЮШ)))
Пожаловаться
марина
поймала) мерси) обмазалась))

Пожаловаться
Маришка
Девочки, у меня уже третий пролёт. Так больно, кто бы знал. Незнаю как дальше быть. Ещё вышла от врача а, там в роддоме детишек выписывают, все такие радостные. Так я прям там разревелась.
Пожаловаться
Ксения
Маришка, солнышко, очень жаль… Даже слов нет, ты только не отчаивайся, ты обещала идти до конца, ты очень сильная… все обязательно получится, держись
Пожаловаться
Маришка
Спасибо. КАк сказала так и буду делать, пойду до конца.)
Пожаловаться
юлия лебеденко
девочки у кого какое хгч, кого не добавила в табличку пишите, кого исправить, тоже пишите))))
Пожаловаться
Ксения
Спасибо, девочки ;)
Пожаловаться
Ксения
Очень хочется раскрасить нашу табличку в красный цвет )))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Анна
Привет, девчонки. Я Аня некоторых я знаю тут:) Мне сделали перенос 24 июля подсадил двух эмбрионов пяти дневок. 6 августа на хгч. Пью дюфастон и фоливую кислоту.уколы ставлю прогестерон. Чувстсвовала себя хорошо. Вот сегодня живот ноет и спина, а месячные 28-29 страшно боюсь вдруг это они.
Пожаловаться
Маришка
Удачи тебе Анют
Пожаловаться
Ксения
Элис, я смотрю твой хгч растет, здорово)))))) когда на первое узи?
Пожаловаться
Ксения
Анна, не переживай, настойся на победу и не думай о плохом))) все получится
Пожаловаться
Ксения
А это какой дпп будет?
Пожаловаться
Ксения
Здорово, уже наверное сердечко услышишь, удачи вас с малюткой или малютками, тебе сколько эмбриончиков переносили?
Пожаловаться
Ксения
А Надюшке уже сделали узи?
Пожаловаться
Ксения
Понятно)) ну самое главное, чтоб здоровенькие были)))))
Пожаловаться
Ксения
А я хочу завтра попробовать сдать хгч, будет 12 дпп, только страшно очень…
Пожаловаться
Ксения
На 14 дпп в понедельник. Хотела сдать завтра. А потом в понедельник, чтобы посмотреть динамику… Просто боюсь увидеть не тот результат, который ожидаю, я даже в прошлом протоколе просила подругу)
Пожаловаться
Ксения
А я сдаю в платной лабе, приходит смс о том, что результат готов и можно смотреть на сайте, очень удобно. А ты прогестерон и эстрадной не сдавала на 7 дпп?
Пожаловаться
Ксения
Т. е. эстрадиол
Пожаловаться
Ксения
У меня поже в поддержке прогинова, дивигель, прогестерон, утрожестан, сдала на 7 дпп, по результату добавили дюфастон и прибавили дозу дивигеля, хочу еще раз сдать вместе с хгч
Пожаловаться
Ксения
Сегодня 11 дпп
Пожаловаться
Ксения
Значит завтра пойду «сдаваться», держите кулачки))
Пожаловаться
Ксения
Напишу конечно))
Пожаловаться
Ксения
Спасибо, Элис)) она очень мне пригодится)))
Пожаловаться
Ксения
Маришка, как твои дела? Есть какие-нибудь изменения?
Пожаловаться
Маришка
Ксения, вроде всё хорошо. Тест больше не делала, не хочу себя расстраивать. Буду надеяться на лучшее, что моя лялька растёт и развиваеться. А ты как? КАк самочувствие7
Пожаловаться
Ксения
Сегодня в своем журнале сделала запись, ответы очень порадовали, взбодрилась немножко)) вечером начало тянуть в боку, стала переживать, т.к. завтра по циклу должны быть М, я их конечно же не жду и все-таки страшновато...(((
Пожаловаться
Маришка
Не думай о месячных, они у тебя не придут. Ты беременна.
Пожаловаться
Ксения
Очень на это надеюсь, оптимизма могли бы прибавить полосатые тесты, но тут к сожалению пока радоваться нечему. Остается ждать хгч…
Пожаловаться
Катерина Медведева
Спасибо Маришка большое!!! Но на ЭКО всё равно решили ездить, пока не получится.
Пожаловаться
Маришка
Так здорово!!!
Пожаловаться
ирина
удачи вам Катерина!!! 
Пожаловаться
Катерина Медведева
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Катерина Медведева
Спасибо девочки большое за поддержку!!! Сдавала кровь на   ХГЧ отрицательный. Удачи и огромного терпения всем кто уже в протоколе и кто только собирается!!! А мы решили девочку взять, так что мысли теперь только об этом. Два дня назад не жить, не дышать, ни думать не хотелось, а теперь летать готова от мысли что всё равно стану мамой!!!  
Пожаловаться
Маришка
Какие вы молодцы!!! Удачи вам и вашей дочке.
Показать ещё