Форум ожидалочек

Девочки, кто в протоколе или ждет хгч, давайте общаться)))) В посте есть табличка хгч и табличка ожидалочек, пишите буду всех добавлять!!!!`

Табличка ожидалочек

Девочки у кого получилось, дай бог всем удачно выносить малышей, стать счастливыми мамами.У кого нет, не расстраивайтесь, идите до конца до своей цели, не зацикливайтесь, не уходите в себя, ваше желание стать мамочкой обязательно сбудется, удача обязательно улыбнется

Лена los Angeles(хгч 14 дпп)-1588 ,1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родился мальчик!!!

Юлия Москва(хгч 14 дпп)-345,1 пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родился мальчик!!!

Ольга Барнаул(хгч14 дпп)-185,2пя ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родились тройняшки, поздравляем!!!!

Мария Боровичи(хгч14 дпп)-920 ,1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!
Елена Хабаровск(хгч 28.01.12)-хгч-5
Кристина Выборг(хгч-13 дпп)-бИОХИМ.бЕР.

Галина раменское(хгч 12дпп)-189ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Виктория Дубаи (хгч 29.01.12)-5

Наталья Москва(хгч-13.02.12)-1,2

Любовь Калач на дону (хгч-15.02.12)-0

Эля (хгч-14 дпп)-1480 1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ольга Уфа(хгч-17.02.12.)-0

Draconchik Киев(хгч -13 дпп)-116ПОЗДРАВЛЯЕМ

Юля Пермь(хгч- 14дп)-1081 2 пяПОЗДРАВЛЯЕМ

Воздушный-шарик Москва(хгч-30.03.12)-1888 Поздравляем

Ленок Самара(хгч14дпп)-243ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Надежда (хгч-27.02.12)-1

Алла(хгч-28.02.12)-1

АННА Москва(хгч 14 дпп)-128ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Юлия Ижевск(хгч-27.02.12)-1

Елена Питер(хгч 01.03.12)-203ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Алина Ростов(хгч 02.03.12)-0

Людмила Москва(хгч 20.02)1718 2пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родились девочка и мальчик!

Наталья(хгч 18дпп)-287ПОЗДРАВЛЯЕМ!

melekelif(хгч 26.03.12)-полож.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ОляЛабинск(хгч 04.04.12)-0

Олеся Athens (Афины)-1882ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Анна москва (хгч 08.05.12)-7,5

Елена Хабаровскм(хгч 28.04.12)-0,5

Наталья Казань (хгч 02.05.12)-0

Мария Манчестер (14ДПП )-364ПОЗДРАВЛЯЕМ

ТатьянаЧелябинск(27.05.12)-1,2

Хадижат Махачкала(14 дпп)-биохим.бер

Анюта Москва(16.05.12)-0

Анечка Печора(12.05.12)-?

Волшебница москва(хгч 25.05.12)-0

Татьяна Саратов(хгч 30.05.12)-1НатальяФорум ожидалочекМоскваЭКОНаталья" target="_blank">

наталья Москва(хгч 30.05.12)-?

Ксю Шелехов(хгч 14дпп)-1150ПОЗДРАВЛЯЕМ

Зарина Махачкала(хгч 01.06.12)-?

АленушкаМосква(хгч 23.05.12)- биохим. бер

Ольга Пермь(хгч 23.05.12)-6

ЕленаТимашевск(хгч 13.06.12)-0

АнютаМосква(хгч 22.06.12)-0

МаринаМосква(хгч 15.06.12)-0

Виктория Дубаи(14 дпп)-340ПОЗДРАВЛЯЕМ

Элис Уфа(хгч 13 дпп)-169ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ольга Уфа (хгч)-250ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ксенья Тамбов(хгч 30.07.12)-0

Катерина Северодвинск(хгч 24.07.12)-0

Наталья питер (хгч)-107ПОЗДРАВЛЯЕМ

Лариса Пятигорск (хгч)-240ПОЗДРАВЛ

Маришка Тольятти(хгч 31.07.12)-0

Надежда Karsiyaka(хгч 24.07.12)135ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Марина Москва (9дпп)-128ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Алена Москва(хгч)-1.2

Наталья Железнодорожный(хгч 11.08)-0

Ольга Москва (хгч 20.08)-пол.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ольга Питер(хгч 11.08)-?ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ирина красногорск(16 дпп)-296,8Поздравляем!

Veronica Питер(хгч 16.08)-0

Эрика(хгч 16.08)-0

Lena Москва (хгч16.08)-971Поздравляем!

Катрин Тверь(хгч)-226Поздравляем!

Мария Пушкино(хгч)-пол.Поздравляем!

КрисМосква(хгч 24.08.12)-89Поздравляем!

Людмила Уфа(хгч 16дпп)-2550Поздравляем!

Елена москва(хгч 25.08.12)-1.2

Клава Москва(хгч 25.08.12)-0

АннаМосква(хгч 27.08.12)-8,7

Наталья Раменское(хгч 03.09.12)-1.8

Анна Челябинск(хгч 10.08.12)-?

Екатерина Вел. Новгор( хгч 11 дпп)-275Поздравляем!

Гуля Сургут (хгч 13 дпп)-415Поздравляем!

Натальямосква(хгч 03.09.12)-?

Анастасия (хгч -3.09.12)-?

Юляшка Ставрополь(хгч -3.009.12)-0

Юля Санкт-Петербург(хгч -3.09.12)-0

svetik Шумерля(хгч 17.09.12)-247Поздравляем!

Прованс(хгч 13.09.12)-0

Ксенья Тамбов(хгч)-положительно Поздравляем!

SEYMA Истамбул(хгч 11дпп)126Поздравляем!

Татьяна москва(ХГЧ)-230Поздравляем!

Анна СПБ(хгч)-положительно Поздравляем!

Лариса Казань(хгч19.10.12)-0

Юлия Орлеан(хгч 20.10.12)-?

Ольга Москва(хгч 18.10.12)-?

Арина Москва(в протоколе)-1,2

Окси новокуйбышевск(хгч 11 дп)-1500Поздравляем!

Лена Москва ( хгч 23.11)-0

Юлия Луцк(хгч 30.09.12)-?

Анна Сыктывкар(хгч 30.09.12)-0

Ольга Нижний Новгород( 9дпп )-262Поздравляем!

Люсечка Краснодар(11дпп)-97Поздравляем!

Татьяна Москва (хгч)-230Поздравляем!

Юлия Казань (хгч)-положительноПоздравляем!

Рокси Нижний Новгород(хгч)-положительноПоздравляем!

Мария Питер(хгч 14 .11.12)-223Поздравляем!

Зарема (хгч)-47Поздравляем!

Наталья РогозинаФорум ожидалочекВолгоградЭКОНаталья Рогозина" target="_blank">Наталья РоссияВолгоград(хгч 4 .07.13)-?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
марина
Спасибо днвочки! лежу!!_))

Пожаловаться
Ирина
А сколько у тебя сейчас прогестерона в поддержке?

Пожаловаться
Ирина
Девочки всем огромное спасибо за поддержку!!! Надеюсь что мы не подведем ваши ожидания.Сегодня еще раз убедилась что врачам на нас наплевать.Подошла к врачу и спросила какие анализы еще надо сдать чтоб убедиться что все хорошо.Ну например прогестерон.А она мне отвечает-Вот придет сегодня анализ тогда и посмотрим.Я ей показала все свои анализы на ХГЧ. В ответ-Очень хорошо, но я вам все вечером скажу.Отношение как к подопытным кроликам.
Мариночка держись!!! Девочки тебе правильно посоветовали.И главное не волнуйся и лежи побольше.
Пожаловаться
марина
так и сделала лежу, прошу!!! чтобы не пошли!!!
Пожаловаться
юлия лебеденко
транексам 3 раза в день три денечка пропей, прогестерона укол добавь 1 мл
Пожаловаться
марина
Юль прогестерона сколько дней?
Пожаловаться
марина
Юль а с тромобассом что делать? пить или нет?
Пожаловаться
юлия лебеденко
я долго колола недель до 12
Пожаловаться
марина
целиком? я не буду пить сегодня тромбоасс а выпью транескам а то может это от тромбоаса+ я еще вчера почти полностью ананас навернула — может он кровь еще подразжижил?
Пожаловаться
марина
девочки пошла ранехонько утом в туалет а там выделения коричневые конечно совесм немного
но неужели это месячные(((((((((( так не хочется в это верить, живо врое не болел как пере началом месячных, грудь увеличилась… помогите что делать куда бежать! 
Пожаловаться
Птичка
марина, держись и не нервничай! быть может это имплантация вообще!!! обязательро позвони врачу и проконсультируйся, что предпринять! держу за тебя кулачки, чтоб все вышло удачи!!! и не вздумай хандрить, малышам это не понравится!!!
Пожаловаться
марина
Ириночкаааааа! тихонечко шепотом! поздравляем!!! вы умничка что так правильно и тщательно относитесь! сама бы сдавала наверное уже с 5 дня — но у меня в поддержке прегнил! так что нет смысла!!! вам желаю удачи и отличного хгч завтра в клинике!!!!
Пожаловаться
Ирина
ДЕВОЧКИ!!! Добрый вечер!!! Как и обещала отчитываюсь.Сегодня ХГЧ — 27,4.Завтра еду в клинику сдавать.Напомню позовчера Хгч был 9,7.
Пожаловаться
Людмила
Тем более, все не переживай, удваивай ХГЧ! 
Пожаловаться
Ирина
Мне посаживали четырех двухдневочек, два двухклеточные и два четырех.
Пожаловаться
Людмила
Ирин, мне кажется для двухдневочек ХГЧ очень даже не плох.
Пожаловаться
Ирина
Спасибо Людочка!!! Я тоже надеюсь на это.У меня 27июля была пункция в 11 утра, а подсадили 29 в 8 утра.Им даже двух дней еще не было.
Пожаловаться
Ольга
Привет всем! У меня вчера был перенос. вот теперь сижу и жду 20.08 когда ХГЧ сдавать пойду.
Пожаловаться
Ирина
Ольга УДАЧИ ВАМ!!! А сколько подсадили?
Пожаловаться
Ольга
Двух пятидневок отличного качества. Остальных должны были заморозить сегодня если с ними все нормально они не очень хорошего качества были. Я так переживаю за них.
Пожаловаться
Ирина
Добрый день девочки!!! Я новенькая, хотя на сайте с 2010 когда была в первом протоколе.В первый раз сделала вывод, что надо смотреть динамику ХГЧ, хотя бы для того чтоб найти причину неудач.Я сейчас во втором протоколе, сегодня 11ДПП.
ХГЧ на 5 ДПП — 3,1
ХГЧ на 10 ДПП- 9,7
Я знаю что это маловато, но теперь я точно знаю что имплантация произошла и где потом искать причину.У нас трубный фактор.За плечами две беременности, но увы внематочные.ВСЕМ УДАЧИ!!! Хорошего настроения!!! И самое главное ТЕРПЕНИЯ!!!!
Пожаловаться
Юлия
удачи и //полосочки!!!
Пожаловаться
Ирина
Спасибочки большое!!! Будем стараться.Завтра опять поеду сдавать ХГЧ а в пятницу уже контрольный в клинике.В прошлый раз они мне позвонили и сказали ХГЧ меньше 1 отменяйте потдержку и повесили трубку.Без комментариев.В этот раз я взяла все в свои руки.
Пожаловаться
Ирина
К генетикам не ходили.Видать нашим врачам на нас долеко наплевать.Приходиться искать причину самим.
Пожаловаться
Юлия
да похоже на наших врачей… вот блин((((((( ни чего девочки  мы здесь не зря все встретились!!!
Пожаловаться
Ирина
Первая кврта была федеральная на 1 попытку, а сейчас областная на две.В Москве большой поток, они даже карточку не открывают, чтоб анализы посмотреть.Врач у которой был первый протокол ушла в платную клиника, осталась одна молодежь.Ни опыта, ни душевности.
Пожаловаться
Ирина
У меня еще одна попытка осталась, но я все таки надеюсь, что в этот раз все получиться.

Пожаловаться
Ирина
Моя врач ушла в Витро клинику и у них на сайте можно задать вопрос врачу вот я вчера и отправила ей все результаты, она сказала что прогестерон отличный, а за ХГЧ отругала мол рановато, надо хотя бы на 13 день, но при этом написала что имплантация произошла и надо молиться чтоб прижился.

Пожаловаться
Ирина
В том то и дело что я ее не списала, я надеюсь что все будет хорошо.В 2010году когда мы с девочками переписывались была одна история когда  ХГЧ был 3,2 врачи сказали отменить потдержку, а девочка продолжила колоть и принимать таблетки и каждые три дня пересдавала.На удивление ХГЧ рос, ну а потом пришла к своей врачихе и положила на стол анализы.Вот где были выпученные глазки.
Пожаловаться
Ирина
Спасибочки Элес, я так и делаю.Завтра вечером напишу на сколько выросли.
Пожаловаться
марина
А у мне к той панике вот как и в прошлый протокол прибаляется проблема-страх — назыаается туалет по большому! (простите) вот даже написано у меня в выписке -остерегайтесь запоров — а они тут как тут! вот сейчас пока сидела в туалете минут 7 точно! так уж изошлась — вдруг от такого сидения мои детки могут открепиться?(((( я уже пью по 2 пакета в день фитомуцила — прекрасное средство -с нимя   хоть в этот раз хожу! ине дуюсь! в прошлый раз вообще было капец!(( девочки напишите как вы совсем вас этот аспект не беспокоит?
Пожаловаться
Юлия
пригодиться мне… я послушаю!!!   Маришка спокойствие))) на улицу ходила????
Пожаловаться
марина
неа) сегодня иду)   так прикольно дома ))) 
Пожаловаться
Юлия
сходи )))) прогуляешься)))) всё будет хорошо!!!!!
Пожаловаться
марина
Девчонки огромное спасибо за поддержку! ы нам так помогаете в эти дни минуты часы!!! Аллочка Элис Наталия Юльчик!!! дай Бог и вам и нам и всем всем кто так долго этого ждет — кто столько переживает как мы — победить   и стать мамами! 
Пожаловаться
алла
Девочки я тоже за вас держу кулочки! Сколько уже можно испытывать эти страдания. Услышь нас, помоги всем девочкам. Господи будь к ним снисходителен.пусть обретут счастье стать матерью!!! спасибо тебе господи!!!
Пожаловаться
Юлия
держу за всех кулачки и молюсь мои хорошие!!! БОЖЕНЬКА дай всем нам малышей, помоги нам стать мамочками!!!!!!!!!!!!!девочки всем удачного протокола!!! и здоровых малышей!!! Мариночка, Мария и Наташенька И ДРУГИМ ДЕВОЧКАМ     УДАЧИ!!!
Показать ещё