Форум ожидалочек

Девочки, кто в протоколе или ждет хгч, давайте общаться)))) В посте есть табличка хгч и табличка ожидалочек, пишите буду всех добавлять!!!!`

Табличка ожидалочек

Девочки у кого получилось, дай бог всем удачно выносить малышей, стать счастливыми мамами.У кого нет, не расстраивайтесь, идите до конца до своей цели, не зацикливайтесь, не уходите в себя, ваше желание стать мамочкой обязательно сбудется, удача обязательно улыбнется

Лена los Angeles(хгч 14 дпп)-1588 ,1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родился мальчик!!!

Юлия Москва(хгч 14 дпп)-345,1 пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родился мальчик!!!

Ольга Барнаул(хгч14 дпп)-185,2пя ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родились тройняшки, поздравляем!!!!

Мария Боровичи(хгч14 дпп)-920 ,1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!
Елена Хабаровск(хгч 28.01.12)-хгч-5
Кристина Выборг(хгч-13 дпп)-бИОХИМ.бЕР.

Галина раменское(хгч 12дпп)-189ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Виктория Дубаи (хгч 29.01.12)-5

Наталья Москва(хгч-13.02.12)-1,2

Любовь Калач на дону (хгч-15.02.12)-0

Эля (хгч-14 дпп)-1480 1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ольга Уфа(хгч-17.02.12.)-0

Draconchik Киев(хгч -13 дпп)-116ПОЗДРАВЛЯЕМ

Юля Пермь(хгч- 14дп)-1081 2 пяПОЗДРАВЛЯЕМ

Воздушный-шарик Москва(хгч-30.03.12)-1888 Поздравляем

Ленок Самара(хгч14дпп)-243ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Надежда (хгч-27.02.12)-1

Алла(хгч-28.02.12)-1

АННА Москва(хгч 14 дпп)-128ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Юлия Ижевск(хгч-27.02.12)-1

Елена Питер(хгч 01.03.12)-203ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Алина Ростов(хгч 02.03.12)-0

Людмила Москва(хгч 20.02)1718 2пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родились девочка и мальчик!

Наталья(хгч 18дпп)-287ПОЗДРАВЛЯЕМ!

melekelif(хгч 26.03.12)-полож.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ОляЛабинск(хгч 04.04.12)-0

Олеся Athens (Афины)-1882ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Анна москва (хгч 08.05.12)-7,5

Елена Хабаровскм(хгч 28.04.12)-0,5

Наталья Казань (хгч 02.05.12)-0

Мария Манчестер (14ДПП )-364ПОЗДРАВЛЯЕМ

ТатьянаЧелябинск(27.05.12)-1,2

Хадижат Махачкала(14 дпп)-биохим.бер

Анюта Москва(16.05.12)-0

Анечка Печора(12.05.12)-?

Волшебница москва(хгч 25.05.12)-0

Татьяна Саратов(хгч 30.05.12)-1НатальяФорум ожидалочекМоскваЭКОНаталья" target="_blank">

наталья Москва(хгч 30.05.12)-?

Ксю Шелехов(хгч 14дпп)-1150ПОЗДРАВЛЯЕМ

Зарина Махачкала(хгч 01.06.12)-?

АленушкаМосква(хгч 23.05.12)- биохим. бер

Ольга Пермь(хгч 23.05.12)-6

ЕленаТимашевск(хгч 13.06.12)-0

АнютаМосква(хгч 22.06.12)-0

МаринаМосква(хгч 15.06.12)-0

Виктория Дубаи(14 дпп)-340ПОЗДРАВЛЯЕМ

Элис Уфа(хгч 13 дпп)-169ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ольга Уфа (хгч)-250ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ксенья Тамбов(хгч 30.07.12)-0

Катерина Северодвинск(хгч 24.07.12)-0

Наталья питер (хгч)-107ПОЗДРАВЛЯЕМ

Лариса Пятигорск (хгч)-240ПОЗДРАВЛ

Маришка Тольятти(хгч 31.07.12)-0

Надежда Karsiyaka(хгч 24.07.12)135ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Марина Москва (9дпп)-128ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Алена Москва(хгч)-1.2

Наталья Железнодорожный(хгч 11.08)-0

Ольга Москва (хгч 20.08)-пол.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ольга Питер(хгч 11.08)-?ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ирина красногорск(16 дпп)-296,8Поздравляем!

Veronica Питер(хгч 16.08)-0

Эрика(хгч 16.08)-0

Lena Москва (хгч16.08)-971Поздравляем!

Катрин Тверь(хгч)-226Поздравляем!

Мария Пушкино(хгч)-пол.Поздравляем!

КрисМосква(хгч 24.08.12)-89Поздравляем!

Людмила Уфа(хгч 16дпп)-2550Поздравляем!

Елена москва(хгч 25.08.12)-1.2

Клава Москва(хгч 25.08.12)-0

АннаМосква(хгч 27.08.12)-8,7

Наталья Раменское(хгч 03.09.12)-1.8

Анна Челябинск(хгч 10.08.12)-?

Екатерина Вел. Новгор( хгч 11 дпп)-275Поздравляем!

Гуля Сургут (хгч 13 дпп)-415Поздравляем!

Натальямосква(хгч 03.09.12)-?

Анастасия (хгч -3.09.12)-?

Юляшка Ставрополь(хгч -3.009.12)-0

Юля Санкт-Петербург(хгч -3.09.12)-0

svetik Шумерля(хгч 17.09.12)-247Поздравляем!

Прованс(хгч 13.09.12)-0

Ксенья Тамбов(хгч)-положительно Поздравляем!

SEYMA Истамбул(хгч 11дпп)126Поздравляем!

Татьяна москва(ХГЧ)-230Поздравляем!

Анна СПБ(хгч)-положительно Поздравляем!

Лариса Казань(хгч19.10.12)-0

Юлия Орлеан(хгч 20.10.12)-?

Ольга Москва(хгч 18.10.12)-?

Арина Москва(в протоколе)-1,2

Окси новокуйбышевск(хгч 11 дп)-1500Поздравляем!

Лена Москва ( хгч 23.11)-0

Юлия Луцк(хгч 30.09.12)-?

Анна Сыктывкар(хгч 30.09.12)-0

Ольга Нижний Новгород( 9дпп )-262Поздравляем!

Люсечка Краснодар(11дпп)-97Поздравляем!

Татьяна Москва (хгч)-230Поздравляем!

Юлия Казань (хгч)-положительноПоздравляем!

Рокси Нижний Новгород(хгч)-положительноПоздравляем!

Мария Питер(хгч 14 .11.12)-223Поздравляем!

Зарема (хгч)-47Поздравляем!

Наталья РогозинаФорум ожидалочекВолгоградЭКОНаталья Рогозина" target="_blank">Наталья РоссияВолгоград(хгч 4 .07.13)-?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
марина
Девочки — 9 дпп — результат ХГЧ — 128!
я так счастлива! просто с ума сойти!!! и пока наверное еще не могу в это все поверить!!! спасибо вам огромно девочки мои за поддержку!
ну это еще не все у меня все таки есть выделения —   коричневато бежеватые прозрачные — так что я сегодня после того как получила результат на руки сраз поехала к врачу за дальнейшими указаниями — она мне сказала доколоть прогестерон — у меня осталось 3 ампулы еще — с сегодняшнего дня буду колоть по одному уколу   — как считаете не мало? плюс 6 таблеток дюфастоона оставить и папаверин 2 раза в день и магне бб — 6 т в день, фолио, все   — то есть тромобасс отменить пока, и метипред тоже — но вот я тут чиала что метипред так спонтанно не отменяют — думаю может попить еще по половинке потом по четвертинке — девочки посоветуйте!
вот такие дела — еще хочу сказать что я почти все время лежу — сейчас тоже буду продолжать лежать пока выделения не кончатся — потому что и ивот еще то тут то там побадивает.
На узи 24 пойду а в четверг этот сдам еще раз на динамику гляну.
Пожаловаться
Елена
Поздравляю!!!!  Здоровья вам и малышу!!!  а в какой клинике делали?
Пожаловаться
Людмила
Я тебя тихонечко поздравляю!  . Конечно пока есть выделения лежи пластом. Про метипред даже не знаю, я тоже читала что его нельзя сразу бросать. Береги себя. 
Пожаловаться
марина
спасибо дорогаяяяяяяя!
Пожаловаться
Птичка
Маришка, какая отличная новость!!! уря!!!!))))) Дай бог тебе легкой беременности и родов!!!)))ХГ у тебя высокий, а вдруг там ни один?))))Ааа, здорово!!))И ттт на тебя!!!))) Правильно, что лежишь, если есть выделения, пусть по скорей они закончатся! Про метипред увы, не подскажу!
Пожаловаться
марина
Спасибо Леночка!!!)
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю!!!Ура!!! Так здорово! Берегите себя)))
Пожаловаться
юлия лебеденко
марина прогестерон не отменяй коли по 1 уколу каждый день, а то могут еще больше выделения быть, на отмене прогестерона, и советую тебе добавить 1 укол дицинона или же в таблетках по 2 шт 3 раза в день, ты пойми выделений быть не должно!!! Если есть выделения вообще на сохранение нужно, но  там тебе будут только дицинон колоть 3 раза в день, смысла ложится нет, а вот самой колоть есть.По уровню хгч похоже на двойню, отсюда 2 варианта, либо же второй или третий эмбрион открепился и выделения идут, либо же если прикрепился один, то это угроза, не должно быть выделений!!! У меня 2 раза хгч начинал расти и были выделения, и беременность срывалась, но больше 40 правда не поднимался, так вот мой врач с первого же дня выделений прописывала уколы дицинона и прогестерона, когда были сильнее то транексам, я делала в альтра вите у хорошего врача, так что лежи ноги к верху… а в 6 недель лежала на сохранении, то тоже кололи дицинон и плюс транексам, отменяли антиагулянты на время мазания, и все сохранилось)))) на такой терапии выделения прекращались на следующий день, и еще вечно был понижен прогестерон, тоже начинало мазать, после уколов все прошло, прогестерон колола до 12 недель, после только  утрик оставался, еще врач мой гемотолог посоветовал, до 12 недель колоть раз в неделю хгч 1500 ед, все это я делала!
Пожаловаться
марина
Спасибооооо) очень старюсь беречь)

Пожаловаться
марина
блин у меня муж такой знаешь не сговорчивый! запротивиться — скажет опять — вот куда ты лезешь с этими уколами   если врач не прописала — как ему дурню втолковать что от прогестерона так точно хуже не будет)))
теперь  антиагулянты это что? тромбоасс?
и дицинон что получается слабее чем транексам? вот опять он скажет (муж) она сказала транексам 3 дня — зачем тебе дицинон((
и про хгч — тоже слышала что его колят по долгу — он не может быть вреден? спасибо дорогая за такой развернутый коммент — ты мне очень помогаешь) ну попомогай еще чуток — пожалуйстааааа))
Пожаловаться
марина
вот сегодня выпила и вчера по оной таблетке транексама -выделения такие — на прокладе по одной капле.
и вот что еще просто прочла -    Неопасными      считаются    небольшие    коричневые    выделения на раннем сроке беременности, по другому мазня, которые происходят в те дни, когда до беременности у вас должна была быть менструация. Помимо выделений, женщина может испытывать тянущие боли в пояснице и внизу живота.
Пожаловаться
юлия лебеденко
дицинон слабее, но так как в уколах, он лучше помагал,  нужно пить кровеостанавливающее пока мазня не прекратится, и еще 2-3 после, для закрепления, просто я так понимаю уколы более действенны, чем таблетки, я и транексам внутревенно вводила, когда у меня хлынула ручьем кровь. при мазании отменяют все разжижающие кровь препараты .
Пожаловаться
Мария
Поздравляю!!! У меня тоже в начале были выделения коричневые и достаточно много, мне врач сказала пить транексам по 2 табл. 3 раза в день, метипред я пила по четвертинке, но сказали увеличить до 1 табл. в день, а потом взяла и скорую вызвала, лежала на сохранении, там еще кололи кровоостанавливающие, и пока все хорошо.
Пожаловаться
Людмила
Марин привет, на 5-6 неделе было небольшое кровотечение, легла на сохранение, кололи прогестерон, этамзилат, папаверин, дюфастон пила и утрик вставляла, через пару днй все прошло, лежала две недели, при выписке назначили метипред, пила по половинке до 28 недели (врач у которой наблюдаюсь в ж/к, говорит «я назначаю до 28 недель») неделю пила по четвертинке потом отменила, вроде все хорошо.
Пожаловаться
Людмила

Юль привет, надеюсь что у тебя все хорошо, осталось совсем не много, где будешь рожать, сама или кесарево?

Пожаловаться
марина
спасибо дорогая, что думаешь вместо таблеток транексама ставить по укольчику дицинона?
Пожаловаться
марина
Маш привет спасибо за советы, ну т прям при таких выделениях на сохранение легла? у мея 1- 2 капли махонькие в день, цвет такой — коричнево-желто-серый какой то) извините девченки) за подробности)))
Пожаловаться
марина
Людочк привет, так у меня куча вопросов, наверное я пока все же ложиться не буду раз такие не обильные и на кровь ну сооовсем не похоже, а метиред по попловинке ты так и пила до 28 недели? ничего себе — я пила целую потом сейас стала пить по 3/4 — вот думаю снижать ли до половинки?
Пожаловаться
Людмила
у меня была алая кровь, кстати так и не выявили пока лежала от чего, узи ничего плохого не показывало, и до сих пор не знаю  только догадываюсь что  от напряжения при рвоте (токсикоз был жуткий). может у тебя гематомка какая нибудь выходит, после всех манипуляций. думаю все будет хорошо. да, метипред я все время пила по половинке… снижай постепенно.
Пожаловаться
юлия лебеденко
  хочу сама,  но наверное будит кесарево, а ты как планируешь рожать?
Пожаловаться
Людмила
я бы тоже хотела сама, глаз лазером вылечила, что б окулист не забраковала, в ж/к моя врач говорит что скорей всего кесарево, на 37 неделе что б лежала в роддоме там говорит окончательно и решат. поеду рожать в ЦПСиР на Севастопольском, там мне и ЭКО делали. а ты где будешь рожать, решила?
Пожаловаться
Елена
Девочки принимайте в свою дружную компанию  У меня первая попытка ЭКО, МФ,   получилось 3 эмбриона, из них только один хороший, врач сказала на 4+ оценивает,   сегодня мне подсадили нашего крепыша,
(5 дневный только вот он еще в стадии морулы,   очень переживаю, чтобы он перешёл в бластоциту    и прикрепился)   эндометрий 12 мм Очень надеюсь что   у нас всё получится,    ХГЧ буду сдавать 25 числа. живот потягивает, лежать сказали 5 дней. Желаю всем удачи и победных протоколов! Давайте дружить!
Пожаловаться
марина
привет Еленочка конечно давай дружить!!! спокойно жди и tyit дергайся и все бдет ок!
Пожаловаться
Елена
Спасибо!!!!
Пожаловаться
Птичка
Елена, удачи тебе и пусть этот сильный эмбриончик обязательно приживется!!!)))
Пожаловаться
Наталья
Успехов Вам!!! Берегите себя и малышика :)
Пожаловаться
Птичка
Эрика, время лечит, правда! Я вас очень понимаю, сама планирую 3-тью попытку и все было: и вера пропадала в себя, и желание к жизни, и бесконечное отчаяние, НО, урок я вынесла такой — к такой маме не придет малыш и с таким настроем никакой каши не сваришь! Да, плохо — поплачь, расслабься, но жизнь продолжается! И если сегодня не везет и много несправедливости, то завтра будет иначе!!! Поверь в себя, возрадуйся жизни и будет счастье! Нет безвыходных ситуаций, это правда! Не будет получаться у самой, можно сурмаму привлечь или взять ребеночка из дд и ощутить такое же полноценное материнство!!! Поэтому, Эрика, мой совет — поплачь и отпусти ситуацию, знай и будь уверена, что ты обязательно станешь мамой, если истинно этого захочешь!!!
Пожаловаться
Лилит
Спасибо всем! Веры не осталось, во что верить? В несправидливость жизни? Мы с мужем не курим, не пьем, ни разу обортов не делала и за  три года не одной беременности. А те кто по 10 обортов делает, те кто бросяют своих детей, те кто собственными руками душат своих детей, беременееют, рожают. Где же справидловость жизни, во что верить после этого? За неделю увы не забуду, от 1ого неудачного, через полгода осилила на повторное… Девочки, простите, что все это написала, просто Вы, как никто другие меня понимаете, у меня все друзья и знакомые без проблем беременееют, я одна такая проклятая…
Пожаловаться
марина
МИЛАЯ УМОЛЯЮ НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!!! ПРОСТО УМОЛЯЮ!!!   только вера и надежда! — ну какие у нас еще варианты!??? 
Пожаловаться
Екатерина
Я прям так за вас расстроилась, Эрика! Очень жаль, что не получилось. Но сдаваться нельзя ни в коем случае!!! Держитесь!!! Все еще будет хорошо, надо только верить!!!
Пожаловаться
ssolga
Очень жаль… Время… надо время… Держись… сейчас никакие слова не помогут… Большого тебе терпения и силы… Пройдет время — и будет новый протокол… Удачи и Скорейшей тебе Б...
Пожаловаться
Людмила
Очень жаль дорогая  . Не отчаивайся, скоро ты снова найдешь в себе силы двигаться вперед. Вот увидишь не пройдет и недели, как будешь ждать нового цикла чтобы вступить в новый свой победный протокол. 
Пожаловаться
Наталья
Держитесь, Эрика!!! По себе знаю, что Вас сегодня как бы не утешали — все впустую… А завтра уже все будет немножко по-другому, а послезавтра — еще чуть-чуть легче. Только время лечит и дает силы и настрой на новую попытку. Держитесь!!!
Пожаловаться
Лилит

У меня меньше 1,2. Нет слов, вообще все внутри умерло, даже слез не осталось. Не знаю уже что делать… Знать бы за что все это?!

Пожаловаться
ssolga
Ирина!!! Ура!!! Легкой Б, здоровья тебе и малышу (ам)
Пожаловаться
Екатерина
Ирина, пусть у вас все будет хорошо!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Лилит
Ирина, поздравляю!!! Берегите себя!
Пожаловаться
Ирина
Девочки 16ДПП ХГЧ — 296,8.Вот теперь переживаю, не слишком ли быстро он у меня растет?
Пожаловаться
Птичка
Ирина, как здорово!!!))))Отлично растет!!)))Легкой беременности!!)))у вас первое эко?))
Пожаловаться
Ирина
Нет девочки у меня второе Эко. В 21год мне удалили правую трубу вместе с перетанитом.Потом в 2007г.у меня была первая беременность, но на третьем месяце был выкидыш. В 2010 внематочная вторая беременность.В том же году первая попытка ЭКО результат 0.В 2011 никак не могла решиться на вторую попытку, когда решилась, то закончилось финансирование.хотели начать в начале 2012, то врач в отпуск ушла, то анализы надо пересдать.В конце концов врач уволилась и я пошла по рукам.
Пожаловаться
Юлия
поздравляю вас от чистого сердца
Пожаловаться
Людмила
Ириш, ну вот все как всегда, сначала боимся, не медленно ли ХГЧ растет, а потом не быстро ли.   Давай ничего там себе не выдумывай все хорошо. Может там  .
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю!!! Здоровья Вам и малышу
Пожаловаться
марина
Урааааа!!! Ирочка поздравляю дорогая!!! ЙОХУУУУ
Пожаловаться
Ирина
Что то я сейчас посмотрела табличку, у нас столько много трехзначнго ХГЧ на 16.08
Пожаловаться
Лилит
Спасибо, жду результата! Позвонили из инвитро и сказали, что у них один прибор сломался, поэтому анализ будет через сутки! Пипец блин! Мария, не думайте о монстрах, все у Вам хорошо будет!
Пожаловаться
Екатерина
Желаю трехзначного хгч!!! Держу за вас кулачки)))
Показать ещё