Форум ожидалочек

Девочки, кто в протоколе или ждет хгч, давайте общаться)))) В посте есть табличка хгч и табличка ожидалочек, пишите буду всех добавлять!!!!`

Табличка ожидалочек

Девочки у кого получилось, дай бог всем удачно выносить малышей, стать счастливыми мамами.У кого нет, не расстраивайтесь, идите до конца до своей цели, не зацикливайтесь, не уходите в себя, ваше желание стать мамочкой обязательно сбудется, удача обязательно улыбнется

Лена los Angeles(хгч 14 дпп)-1588 ,1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родился мальчик!!!

Юлия Москва(хгч 14 дпп)-345,1 пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родился мальчик!!!

Ольга Барнаул(хгч14 дпп)-185,2пя ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родились тройняшки, поздравляем!!!!

Мария Боровичи(хгч14 дпп)-920 ,1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!
Елена Хабаровск(хгч 28.01.12)-хгч-5
Кристина Выборг(хгч-13 дпп)-бИОХИМ.бЕР.

Галина раменское(хгч 12дпп)-189ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Виктория Дубаи (хгч 29.01.12)-5

Наталья Москва(хгч-13.02.12)-1,2

Любовь Калач на дону (хгч-15.02.12)-0

Эля (хгч-14 дпп)-1480 1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ольга Уфа(хгч-17.02.12.)-0

Draconchik Киев(хгч -13 дпп)-116ПОЗДРАВЛЯЕМ

Юля Пермь(хгч- 14дп)-1081 2 пяПОЗДРАВЛЯЕМ

Воздушный-шарик Москва(хгч-30.03.12)-1888 Поздравляем

Ленок Самара(хгч14дпп)-243ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Надежда (хгч-27.02.12)-1

Алла(хгч-28.02.12)-1

АННА Москва(хгч 14 дпп)-128ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Юлия Ижевск(хгч-27.02.12)-1

Елена Питер(хгч 01.03.12)-203ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Алина Ростов(хгч 02.03.12)-0

Людмила Москва(хгч 20.02)1718 2пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родились девочка и мальчик!

Наталья(хгч 18дпп)-287ПОЗДРАВЛЯЕМ!

melekelif(хгч 26.03.12)-полож.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ОляЛабинск(хгч 04.04.12)-0

Олеся Athens (Афины)-1882ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Анна москва (хгч 08.05.12)-7,5

Елена Хабаровскм(хгч 28.04.12)-0,5

Наталья Казань (хгч 02.05.12)-0

Мария Манчестер (14ДПП )-364ПОЗДРАВЛЯЕМ

ТатьянаЧелябинск(27.05.12)-1,2

Хадижат Махачкала(14 дпп)-биохим.бер

Анюта Москва(16.05.12)-0

Анечка Печора(12.05.12)-?

Волшебница москва(хгч 25.05.12)-0

Татьяна Саратов(хгч 30.05.12)-1НатальяФорум ожидалочекМоскваЭКОНаталья" target="_blank">

наталья Москва(хгч 30.05.12)-?

Ксю Шелехов(хгч 14дпп)-1150ПОЗДРАВЛЯЕМ

Зарина Махачкала(хгч 01.06.12)-?

АленушкаМосква(хгч 23.05.12)- биохим. бер

Ольга Пермь(хгч 23.05.12)-6

ЕленаТимашевск(хгч 13.06.12)-0

АнютаМосква(хгч 22.06.12)-0

МаринаМосква(хгч 15.06.12)-0

Виктория Дубаи(14 дпп)-340ПОЗДРАВЛЯЕМ

Элис Уфа(хгч 13 дпп)-169ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ольга Уфа (хгч)-250ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ксенья Тамбов(хгч 30.07.12)-0

Катерина Северодвинск(хгч 24.07.12)-0

Наталья питер (хгч)-107ПОЗДРАВЛЯЕМ

Лариса Пятигорск (хгч)-240ПОЗДРАВЛ

Маришка Тольятти(хгч 31.07.12)-0

Надежда Karsiyaka(хгч 24.07.12)135ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Марина Москва (9дпп)-128ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Алена Москва(хгч)-1.2

Наталья Железнодорожный(хгч 11.08)-0

Ольга Москва (хгч 20.08)-пол.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ольга Питер(хгч 11.08)-?ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ирина красногорск(16 дпп)-296,8Поздравляем!

Veronica Питер(хгч 16.08)-0

Эрика(хгч 16.08)-0

Lena Москва (хгч16.08)-971Поздравляем!

Катрин Тверь(хгч)-226Поздравляем!

Мария Пушкино(хгч)-пол.Поздравляем!

КрисМосква(хгч 24.08.12)-89Поздравляем!

Людмила Уфа(хгч 16дпп)-2550Поздравляем!

Елена москва(хгч 25.08.12)-1.2

Клава Москва(хгч 25.08.12)-0

АннаМосква(хгч 27.08.12)-8,7

Наталья Раменское(хгч 03.09.12)-1.8

Анна Челябинск(хгч 10.08.12)-?

Екатерина Вел. Новгор( хгч 11 дпп)-275Поздравляем!

Гуля Сургут (хгч 13 дпп)-415Поздравляем!

Натальямосква(хгч 03.09.12)-?

Анастасия (хгч -3.09.12)-?

Юляшка Ставрополь(хгч -3.009.12)-0

Юля Санкт-Петербург(хгч -3.09.12)-0

svetik Шумерля(хгч 17.09.12)-247Поздравляем!

Прованс(хгч 13.09.12)-0

Ксенья Тамбов(хгч)-положительно Поздравляем!

SEYMA Истамбул(хгч 11дпп)126Поздравляем!

Татьяна москва(ХГЧ)-230Поздравляем!

Анна СПБ(хгч)-положительно Поздравляем!

Лариса Казань(хгч19.10.12)-0

Юлия Орлеан(хгч 20.10.12)-?

Ольга Москва(хгч 18.10.12)-?

Арина Москва(в протоколе)-1,2

Окси новокуйбышевск(хгч 11 дп)-1500Поздравляем!

Лена Москва ( хгч 23.11)-0

Юлия Луцк(хгч 30.09.12)-?

Анна Сыктывкар(хгч 30.09.12)-0

Ольга Нижний Новгород( 9дпп )-262Поздравляем!

Люсечка Краснодар(11дпп)-97Поздравляем!

Татьяна Москва (хгч)-230Поздравляем!

Юлия Казань (хгч)-положительноПоздравляем!

Рокси Нижний Новгород(хгч)-положительноПоздравляем!

Мария Питер(хгч 14 .11.12)-223Поздравляем!

Зарема (хгч)-47Поздравляем!

Наталья РогозинаФорум ожидалочекВолгоградЭКОНаталья Рогозина" target="_blank">Наталья РоссияВолгоград(хгч 4 .07.13)-?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ДА В ЭТОЙ СТРАНЕ ГДЕ Я ЖИВУ СЕЙЧАС ПО УЛИЦЕ БОЛЬНО ТА НЕ ПОГУЛЯЕШЬ НА УЛИЦЕ ПЛЮС 45 ГРАДУСОВ, ПРОСТО НЕВОЗМОЖНАЯ ЖАРА С ИСПАРЕНИЕМ, ПОЭТОМУ ГУЛЯТЬ ТОЛЬКО В ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ ГДЕ КОНДИЦИОНЕРЫ.БЛИН НО НАВЕРНО СЕГОДНЯ ОПЯТЬ БУДУ ДОМА, ЧТО ТО ПОБАЛИВАЕТ ВНИЗУ, ТО ПОКАЛЫВАЕТ.
Пожаловаться
марина
Значит точно — отдыхай и смотри фильмы — комедии — только не совсем ухахоточные) чтобы не напрягать животик смехом))) завтра погуляешь!
Пожаловаться
марина
Мож до кучи и вобэнзим этот пропить профилактически ?
там написано для профилактики по 3 таблетки в день?)) что думаете ) красавишны?
Пожаловаться
Людмила
Вот знаешь, Мариш, я где то читала или кто-то говорил, что 3 профилактические таблекти это не о чем, чтобы он действовал надо не меньше 9 штук в день. Я согласна с Ксюшой, что он лишним не будет, почему то тоже верю в этот препарат.
Пожаловаться
марина
Блин такую очередь в самсон фарме отстояла — теперь за вобэнзимом завтра поеду!
Пожаловаться
Людмила
Блин, самое нужное и не видно. Ну я думаю ты сама прочтешь.
Пожаловаться
марина
да что то вот почитала — не очень понимаю как он нам помочь может)))?
Девочки купила сегодня такие уколы — гомеопатические 
убихинон 5 амупл -( он же Q10)
коэнзим 5 амупл 
овариум — 5 ампул
коэнзим Q10 в капсулах ( молодость клеток)
ангиовит аитамины
ну и пью фольку вит Е и йодомарин
уколы пришла уколола неболючие)
буду омолаживаться изнутри) раз готовлюсь быть молодой мамой)))
Люд спасибо ))) за компанию в строю))
так у тебя тоже протокол скоро начнется???

Пожаловаться
Людмила
Надеюсь, что где-то в 20 числах июля. Дай Бог.
Пожаловаться
марина
вау! так в конце июля это у тебя стимуляция начнется? или уже пункция?
Пожаловаться
Людмила
Только стимуляция. 
Пожаловаться
Людмила
Марина, молодец! Не сдаемся! Иду с тобой в одном строю. 

Теперь про вобензим. Препарат очень многие хвалят, почитай в инете, только не из дешевых и пить его надо не менее 9 таб в день, если коротко то это иммуномодулятор очень широкого действия.  
гинекология  — острые и хронические инфекционно-воспалительные заболевания гениталий: сальпингоофорит, эндометрит, цервицит, вульвовагинит; гестоз, мастопатия, снижение частоты и выраженности побочных эффектов заместительной гормональной терапии, комплексная терапия невынашивания беременности во II и III триместре, инфекции, передающиеся половым путем: хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз
Тромбофлебиты, лечение посттромбофлебитической болезни и острых тромбофлебитов поверхностных вен, эндартериита и облитерирующего атеросклероза артерий нижних конечностей, профилактика рецидивирующих флебитов, лимфатический отек; 
Пожаловаться
марина
Вика — как вы там? как самочувствие?
Пожаловаться
Здравствуй Мариночка! Ну и очень хорошо что успокоилась! Если муж поддерживает это самое главное!У меня муж когда видит мои истерики он бедный незнает что для меня сделать!Я лежу, но сегодня хочу не много выйти и прогуляться по магазинам, тошно так лежать.Первые два дня тянуло низ живота и покалывало то тут то там.затем эти дни когда сплю чувствую боли в пояснице и сон пропадает.раньше так сильно не ныло.Сегодня лучше себя чувствую, но в матке явно идёт война быть или не быть!Устала от думок уже, голова пухнетСегодня получается третий день.
Пожаловаться
марина
Вика привет! умничка и полежала а теперь правилно погуляй) правда тут девочки мне помнится не советовали по магазинам шляться говорили лучше по воздушку- по природе! Ну раз война — Значит мы обязятельно победим! У меня у самой поясница вообще — слабое звено что называется — протрузия в ней( так что и ты свою спинку береги!
Пожаловаться
Людмила
Интересно как у Марины дела? Пропала куда то.
Пожаловаться
марина
Девочки приветик! я тут!
скажите что это за препарат такой чудесный вобензим и как принимать и для чего он нужен.
Я с помощью близких и в первую очередь мужа отошла от ужасных мыслей и состояния.
И снова в строю — жду 21 дня цикла и иду на длинный протокол. Туда же на Опарина. 
Конечно страхов очень много — но решила еще раз довериться своему врачу.
Она все таки уже со мной полгода и наврное уже какую то «мою» картину знает По крайней мере я так надеюсь. 

Пожаловаться
Ксюха
вобензим?
Пожаловаться
Людмила
Ксюш очень надеюсь на этот препарат. Хотя отзывы в инете неоднозначные.
Пожаловаться
Ксюха
Люд и мне тоже вобензим и мужу до протокола наз., и то же самое во время протокола
Пожаловаться
Людмила
Я до протокола пью: вобензим, актовегин (сама себе назначила), фолибер, витамин Е, курантил — врач.
Пожаловаться
юлия лебеденко
у меня на вробемзиме отслойка ушла за неделю, актовегин всю беременность пью
Пожаловаться
Ксюха
всем привет девочки, за время моего недельного отсутствия столько событий, Хадижат дорогая очень жаль держись, ну не пришло время наверное, очень жалко, но всё будет хорошо потерпи чуть чуть, всем ожидалочкам // полосочки оч за вас рада, девочки помните наши сердечки в пути и ч/з год мах. мы будем мамами!!!
Пожаловаться
марина
нет Вик, я не знаю про заморозку 5 дневок, вроде у меня были все таки 4 дневки, их замораживали да. Спасибо тебе за теплые слова))
Пожаловаться
Мария
Марина, ну как твои дела? Прояснилось что-нибудь?
Пожаловаться
марина
Девочки привет! У меня месячные льет как из ведра. Вчера ездили к доктору с мужем. Онаочень расстроена сама. Говорит что у нее прям очень сильный настрой и ощущения были что все долно получиться было. По показаниям. Хотела сразу с этого 2 дня месячных вступить в короткий протокол, но доктор посмотрев меня на узи сказала что есть уе доминантный фоликуд немаленький и будет все ак в прошый раз от стимуляции первый фоликул сорреет и лопнет неравномерно с остальными. Так что решили с ней с 21 дня цикла идти в длинный. Вот. Но я забыла у нее спросить надо ли сдавать ХГЧ сегодня или нет. А сейчас не могу ей дозвониться.Девочки подсткажите что вы дмете надо сдавать или нет все равно не покажет было ли прикрепление? и еще увидела в пробирке на форуме вот такое — что вы думаете? попринимать пока? еще есть немного времени три недели почти
(возраст+ФСГ+АМГ… ит.д.)
1. овариум по 1 ампуле в/м 1 раз в 3 дня — 5 инъекций
2. убихинон композитум — по 1 ампуле в/м 1 раз в 3 дня — 5 инъекций
3. коэензим композитум — по 1 ампуле в/м 1 раз в 3 дня — 5 инъекций
4. овариамин 2 таблетки 3 раза в день за 15 минут до еды в первой фазе цикла — 10 дней
5. вазаламин — 2 таблетки 3 раза в день за 15 минут до еды в первой фазе цикла — 10 дней
6. ангиовит — 1 таблетка каждый день
7. витамин Е дозировкой 400 — по 1 капсуле после еды с 16 по 25 день цикла 
Пожаловаться
Сожалею Мариночка, держись!!! Будет и на нашей улице праздник обязательно!!! НАДО ВЕРИТЬ!!! А я вернулась недавно с подсадки, подсадили 2 пятидневочек, врач сказал очень хорошего качества.А дожило 7 эмбриончиков до сегодня и я думала что остальные 5 заморозят, но оказывается 5дневок уже не замораживают, так врач сказал.Очень их жалко.Девочки действительно 5дневок не замораживают кто что то знает об этом? через неделю начну делать тест
Пожаловаться
марина
классно держим кулачки) 
Пожаловаться
юлия лебеденко
бред ,5-ти дневок всем замораживают, и они самыми сильными считаются, потому что, до 4 дня эмбрион развивается за счет родительских хромосом, а на 5-6 он выделяет уже свою, поэтому часто до 5 дня не доживают и останавливаются в развитии, чаще подсаживают 3-х дневок, потому что бояться, что крякнут все, мне так даже 6-ти заморозили, вот ее ношу под сердцем, и 3-х и 2-х замораживают, если честно разводом попахивает.
Пожаловаться
Мария
Виктория, порадуй нас трехзначным ХГЧ, для этого АПЧХИ на тебя!!! Пусть у тебя все получится!!!
Пожаловаться
ЗАВТРА ОТПРАВЛЮ МУЖА ЕЩЁ РАЗ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
Пожаловаться
ЛОВЛЮ АПЧХИИИ… СПАСИБО!!! БУДУ СТАРАТЬСЯ!!!
Пожаловаться
юлия лебеденко
правильно, что они намудрили, но главное подсадили, все получится на этот раз!!!
Пожаловаться
Алёна
Конечно, отправьте, Виктория. Пятидневок замораживают во всех нормальных клиниках. И трехзначного Вам красивейшего ХГЧ!
Пожаловаться
Ирина
как не замораживают???у меня двоих заморозили, пока ждут меня) подруга замороженных   5 дневок пересадила и результат положительный!
Пожаловаться
Людмила
Пожаловаться
марина
да 

Пожаловаться
марина
короче полилось( эвитест отрицательный. Завтра еду к врачу на узи и скорее всего все таки сразу пойду в новый протокол. Девочки я не унываю! всем нам обязательно повезет) кто в протоколе не бросайте нас — рассказывайте о своих новостях) мы держим за вас кулачки и все будет классно всем желаю стать беременными)
Пожаловаться
Анна
Я раньше года два в Лере лечилась без эко и скажу. Я вам скажу думала у замечательного врача, а оказалось нет как ушла в другую нашли сразу столько всего(((и оказалось у мужа тоже проблемы((так что и не знаю стоит ли туда хотя может по эко они спецы не знаю((а как так сразу в новый у вас малыши остались?
Пожаловаться
марина
нет не остались — но был протокол в ЕЦ криоперенос — так что думаю теперь можно и стимулировать по новой
Пожаловаться
алла
Марина я вам от всей души желаю поменять клинику. Если вам нужны координаты клиники я вам дам!!! Я когда на физио терапию ходила в кулакова те девочки которые там делали по несколько раз, ушли в другие центры!!! А на физио просто ездили в кулакова!!!
Пожаловаться
алла
Марина не расстраивайтесь все получиться в следующий раз!!!
Показать ещё