Наша статистика эко-успехов и неудач

+Девочки,

давайте создадим свою статистику Эко-успехов. Я, надеюсь, учла все возможные варианты.

Мне 28 лет и у меня были уже 2 попытки эко и обе неудачные. Весной буду делать третью. Так хочется услышать реальный пример, что у кого-то из Вас эко получилось. Для меня сейчас – это настоящее чудо!

Расскажите, а Вы с какой попытки забеременели?

Если не забеременели, то сколько эко попыток у Вас уже было и почему они закончились неудачей?

Также еще интересует по сколько Вам эмбриончиков подсаживали. Мне в первую попытку одного, во вторую 2, вот на третью подсадят 3.

Укажите в комментариях, пожалуйста,

• количество эко попыток
  • кол-во эмбрионов, которое подсадили
  • если эко было неудачное, то почему? что говорит врач?

Заранее спасибо за ответы!

P.s. Если хотите посмотреть результаты опроса – нажмите вариант ответа «посмотреть результаты голосования»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
Девочки, добрый день. Читала-читала этот форум – решила зарегистрироваться. Мне 36 лет, делала в октябре 2011 ЭКО с ДЯ – беременность не наступила. Поделитесь, кто делал с ДЯ – какие результаты? Вообще возможно организм обмануть, если свои яйцеклетки не вырабатываются? У меня удалены яичники, операция была в 1999 году.
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Что такое ДЯ? 
Так у вас в результате первого эко эмбрионы получились?
Пожаловаться
Вероника
ДЯ — это донорские яйцеклетки. У меня яичники удалены. Поэтому ЭКО делала с днонрскими яйцеклетками.
Пожаловаться
aniu
Вероника 
Вероника как дела? Да ЭКО с ДЯ возможно, только это дорого!
Пожаловаться
Галина Паночка
единственное забеременела с первой попытки, но не выносила, а вторая попытка пролет
Пожаловаться
Мария
привет девочки! Мне 35 лет, делали ЭКО+ИКСИ по федеральной квоте в Питере  в перинатальном центре им Алмазова в июне 2011 г. Диагноз-отсутствие маточных труб из-за двухстороннего гидросальпинкса, да и у мужа не все было в порядке. Был короткий протокол, потом пункция и подсадка 2 малышей 2-х дневок или 3-х ( не знаю как считать правильно пункция была в понедельник, а подсадка в среду). И у нас все получилось!!! Кстати врач мне говорила, что каждая последующая попытка увеличивает шансы забеременеть примерно на 10%. Так что девочки желаю все удачи и она придет!!!!!
Пожаловаться
Юлька
Моя первая попытка ЭКО в ноябре закончилась не удачей. Переносили двух трехдневочек, на заморозку ничего не осталось. В феврале хотим снова в бой.
Пожаловаться
Оля

Привет! О себе 27 лет, удалены 2 трубы (гидросальпинкс) 4 попытки ЭКО, 1-я в Москве (по квоте) ХГЧ мнее 1,2, Остальные попытки и в Харькове 2-я и 3-я пролет ХГЧ менее 1,2, сейчас 4 -я КРИО, надеюсь последняя, жду результата, тест делать 14 декабря пока терплю, не делаю, да и страшно. Надеюсь на удачу! Причины почему не получалось раньше, не находят.

Пожаловаться
Воздушный-шарик
Оля, удачи! Все должно получиться после стольких стараний
Пожаловаться
Оля
Спасибо, уже один день до теста остался, хотя сегодня купила его, надеюсь завтра удержусь, не сделаю! 
Пожаловаться
aniu
Оля 
Оля у вас получилось с 4 попытки?
Пожаловаться
Анна
У меня ЖФ-плохая проходимость труб
первый длинный протокол начала в 2010 *мне было 22*, была гипера… заморозили 2 снежинок, через несколько месяцев начала крио протокол, но так и ничего не подсадили, потому что сказали что мои снежинки не живые(((
второй короткий протокол вот проходила с 25 октября 2011г. *ровно через месяц мне исполнилось 24 года* при пункции извлекли 28, получилось 10 эмбриончиком, 2х трех-дневок подсадили, 8 заморозили… этот протокол пролет, причину так и не знаю, вроде все было нормально. Очень обидно… думала что будет мне подарочек на Д.Р.............
Ну ничего, буду у Деда Мороза теперь просить… в январе планирую в крио протокол!!!

Всем удачи!!! И долгожданных деток 
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Анна, удачи! Все обязательно получится! 
Пожаловаться
МамаКоролевича
Делала ЭКО +ИКСИ в возрасте 26 лет.
Диагноз: поликистоз и МФ
Подсаживали 4-х пятидневок, прижился один и сейчас сладко сопит в кроватке. Удачи!!!
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Елена, как здорово! Поздравляю Вас с рождением! 

А сколько вам подсаживали эмбриончиков?

Ps. Елисей – красивое имя! Как сокращенно?
Пожаловаться
МамаКоролевича
Подсаживали четверых пятидневок. Сокращенно Еля, а я зову -лисенок.
Пожаловаться
Воздушный-шарик
А точно 4-х)) Я почему то прочитала 4-хдневок
Пожаловаться
Галина Паночка
поздравляем!!!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Пожаловаться
Лариса
Перед ЭКО было 2 внематочные беременности. Первое ЭКО делала осенью 2008г. в 33 года – неудачно (я считаю, что по вине врача-репродуктолога, которая забыла назначить мне поддерживающую терапию). Подсаживали 3 3-х дневных эмбриончика. Забеременела весной 2009г. в 33 года со второй попытки (криозаморозка – подсаживали тоже 3 3-х дневных снежинки). В январе 2010г. в 34 года родила девочку.
Пожаловаться
татьяна
мне 33, мужу 43 ЭКО+ИКСИ делали в первый раз, вот в том месяце.у меня трубный фактор.у мужа было все ок, а когда он сдавал перед оплодотворением, сказали что подвижность плохая.взяли четыре клеточки, оплодотварились две и две подсаживали-пролет.жду вторую попытку по квоте.вот только надо узнать можно ли по квоте к другому репродуктологу пойти или делаешь у которой стоишь на очереде.Девочки, у кого все получилось, я рада за вас!!! берегите себя и малышей!!! а нам  только терпения и здоровья и все обязательно получится!!! Удачи!!!
Пожаловаться
aniu
татьяна 
Татьяна у Вас тоже все получилось???
Пожаловаться
Кристина
мне 35 лет. Били 3 неудачные попытки ЭКО, планирую в декабре 4-ю. Причины неудач не выявлены! Всем огромной удачи!!!
Пожаловаться
aniu
Кристина 
Кристиночка у Вас все получилось с 3 попытки?
Пожаловаться
Кристина
aniu 
Добрый день! У меня получилось с 5-ой попытки. Доче сейчас 5,5 мес
Пожаловаться
Ирина
 Я сделала ЕКО в 34 года. Получилось с первой попытки. Подсадили 3 -х эмбриончиков 2-х дневок и прижились двое. У нас мужской фактор, У меня были забиты трубы, но эту проблему решили за 15 мин. в клинике, продули трубы так сказать, после этого я была полностья здорова. Рада что решились на Эко единогласно с мужем и на короткий протокол. Все прошло удачно! Всем того желаю!
Пожаловаться
лилу
Мне 28 лет. На момент проведения ЭКО было 27 лет. Делали из за МФ. Подсадили 3 эмбриона одного трех дневку и 2-х пятидневок. Прижился один, с первого раза.
Пожаловаться
Ирина
Здравствуйте! У нас чисто МФ бесплодия, делали в МЦРМ Санкт-Петербург у Кирсанова А.А. Читала о нем очень много положительных отзывов, но наше первое эко+икси оказалось неудачным. Взяли 8 ооцитов, все оплодотворились, но перенесли 2 эмбриона, а 1-го попытались заморозить, но не получилось. Я в полной растерянности и отчаянии… Помогите советом, какую клинику выбрать для второй попытки, пожалуйста. Я новенькая на этом сайте, поэтому если что не так пишу, простите.
Пожаловаться
кэтрин
мне 32 года, мужу 35, диагноз – скпя,
первая попытка эко в октябре 2011 – неудача, подсаживали 2 ух 5 дневочек отличного качества, хгч- 0,15
сейчас будем сдавать анализы на насл тромбофилию, и кариотип

и вселили надежду что могу забеременеть сама на стимуляции пурегоном без эко,

теперь выбираю вариант,:
1)лапора с резекцией + клостилбегит, либо
2) без лапоры пурегон

минус 1 варианта- лапора(наркоз и резекция, и клости всё таки менее сильный препарат, и возможно может не получится Б, плюс – не будет гиперы
минус 2 варианта- гипера, плюс много фолликулов, и они вырастут точно, но из з а толстой оболочки при скпя могут не лопнуть созревшие фолликулы

вот и дилема, что делать:?
Пожаловаться
Ксения
Мне и мужу по 30, в протокол вступили в 29 лет, подсаживали 2х, прижился один. С первой попытки! Было три внематочных, удалены трубы и резекция левого яичника. 
Пожаловаться

вот это мой диагноз, а у вас все с первого раза получилось

Пожаловаться
Ксения

Загра, у вас тоже все обязательно получится!

Пожаловаться

спасибо ксения, меня сегодня врачи обрадовали, у меня на одном яичнике в течении 5ти дней 14 фоликул обнаружили, и в понедельник будут пункцию делать

Пожаловаться
Ксения

Так это же здорово! Удачи вам!

Пожаловаться

спасибо большое

Пожаловаться
Екатеринко
Когда пришли к ЭКО мне было 29, мужу 34, МФ-олигоастенотератозооспермия. 2раза ЭКО+ИМСИ(1 сент.2010, апр.2011), переносили по 2 эмбриона, и по каким-то таинственным причинам ни в первый ни во второй раз на крио ничего не оставалось, хотя получалось по 8 эмбрионов Акласса. Ест.из-за неудач были сданы мыслимые и немыслимые анализы – все гуд, почему не получилось врачи разводят руками. В июле 2011 наступила ест.берем. -Алелуия! Поэтому я бы добавила в опрос еще вариант, ест.берем.после ЭКО не важно с каким исходом.
Показать ещё
Актуальные посты
чему равен гривен в рублях
болит низ живота но месячных нет