+Девочки,
давайте создадим свою статистику Эко-успехов. Я, надеюсь, учла все возможные варианты.
Мне 28 лет и у меня были уже 2 попытки эко и обе неудачные. Весной буду делать третью. Так хочется услышать реальный пример, что у кого-то из Вас эко получилось. Для меня сейчас – это настоящее чудо!
Расскажите, а Вы с какой попытки забеременели?
Если не забеременели, то сколько эко попыток у Вас уже было и почему они закончились неудачей?
Также еще интересует по сколько Вам эмбриончиков подсаживали. Мне в первую попытку одного, во вторую 2, вот на третью подсадят 3.
Укажите в комментариях, пожалуйста,
- количество эко попыток
- кол-во эмбрионов, которое подсадили
- если эко было неудачное, то почему? что говорит врач?
Заранее спасибо за ответы!
P.s. Если хотите посмотреть результаты опроса – нажмите вариант ответа «посмотреть результаты голосования»
Привет! О себе 27 лет, удалены 2 трубы (гидросальпинкс) 4 попытки ЭКО, 1-я в Москве (по квоте) ХГЧ мнее 1,2, Остальные попытки и в Харькове 2-я и 3-я пролет ХГЧ менее 1,2, сейчас 4 -я КРИО, надеюсь последняя, жду результата, тест делать 14 декабря пока терплю, не делаю, да и страшно. Надеюсь на удачу!
Причины почему не получалось раньше, не находят.
первый длинный протокол начала в 2010 *мне было 22*, была гипера… заморозили 2 снежинок, через несколько месяцев начала крио протокол, но так и ничего не подсадили, потому что сказали что мои снежинки не живые(((
второй короткий протокол вот проходила с 25 октября 2011г. *ровно через месяц мне исполнилось 24 года* при пункции извлекли 28, получилось 10 эмбриончиком, 2х трех-дневок подсадили, 8 заморозили… этот протокол пролет, причину так и не знаю, вроде все было нормально. Очень обидно… думала что будет мне подарочек на Д.Р.............
Ну ничего, буду у Деда Мороза теперь просить… в январе планирую в крио протокол!!!
Всем удачи!!! И долгожданных деток
Диагноз: поликистоз и МФ
Подсаживали 4-х пятидневок, прижился один и сейчас сладко сопит в кроватке. Удачи!!!
первая попытка эко в октябре 2011 – неудача, подсаживали 2 ух 5 дневочек отличного качества, хгч- 0,15
сейчас будем сдавать анализы на насл тромбофилию, и кариотип
и вселили надежду что могу забеременеть сама на стимуляции пурегоном без эко,
теперь выбираю вариант,:
1)лапора с резекцией + клостилбегит, либо
2) без лапоры пурегон
минус 1 варианта- лапора(наркоз и резекция, и клости всё таки менее сильный препарат, и возможно может не получится Б, плюс – не будет гиперы
минус 2 варианта- гипера, плюс много фолликулов, и они вырастут точно, но из з а толстой оболочки при скпя могут не лопнуть созревшие фолликулы
вот и дилема, что делать:?
вот это мой диагноз, а у вас все с первого раза получилось
Загра, у вас тоже все обязательно получится!
спасибо ксения, меня сегодня врачи обрадовали, у меня на одном яичнике в течении 5ти дней 14 фоликул обнаружили, и в понедельник будут пункцию делать
Так это же здорово!
Удачи вам!
спасибо большое