Наша статистика эко-успехов и неудач

+Девочки,

давайте создадим свою статистику Эко-успехов. Я, надеюсь, учла все возможные варианты.

Мне 28 лет и у меня были уже 2 попытки эко и обе неудачные. Весной буду делать третью. Так хочется услышать реальный пример, что у кого-то из Вас эко получилось. Для меня сейчас – это настоящее чудо!

Расскажите, а Вы с какой попытки забеременели?

Если не забеременели, то сколько эко попыток у Вас уже было и почему они закончились неудачей?

Также еще интересует по сколько Вам эмбриончиков подсаживали. Мне в первую попытку одного, во вторую 2, вот на третью подсадят 3.

Укажите в комментариях, пожалуйста,

• количество эко попыток
  • кол-во эмбрионов, которое подсадили
  • если эко было неудачное, то почему? что говорит врач?

Заранее спасибо за ответы!

P.s. Если хотите посмотреть результаты опроса – нажмите вариант ответа «посмотреть результаты голосования»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Паночка
мне 39лет, первая попытка 6 февраля 11г- зб на сроке 12 недель, вторая попытка в августе хгч упал(первый раз подсаживали 2-3днев, а второй раз 2-3 днев.и1-5 днев)трубный фактор.мои догадки второй раз делала рано, после чистки
Пожаловаться
Вероника
Получилось со второй попытки в разных клиниках. Мф. Подсаживали каждый раз 2 х эмбрионов, в удачном протоколе 5 ти дневок, прижился один, на момент удачной попытки мне было 26 лет. 
Пожаловаться
Ирина

Вероника, добрый день! У нас тоже чисто МФ бесплодия. Готовились к эко+икси год, в итоге выбрали МЦРМ СПб у Кирсанова А.А. Читала о том, что он врач от бога, но отношение было такое… лучше помолчу… ПРОЛЕТ, переносили двоих трехдневных эмбрионов. Может быть Вы посоветуете клинику, я морально готовлюсь ко второй попытке на весну-лето 2015 года.

Пожаловаться
Вероника
Арт-эко, г. Москва, врач Калинина Е.А.
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
делала эко в 30 лет. первая попытка неудачная, через цикл вторая попытка с крио эмбрионами – доча
Пожаловаться
Лина
Эко делала в 34 года, с первого раза всё получилось, подсаживали одного эмбриона 
Пожаловаться
aniu
Лина 
А эмбриона 3или 5 дневочку?
Пожаловаться
Лина
aniu 
5 ДНЕВОЧКУ
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Напишу про себя
Диагноз: поликистоз

1-ая попытка ЭКО в августе 2011: свежий протокол, подсадили один эмбрион. Прижился. На 10 дпп хгч 44. Потом хгч стал падать. Беременность замерла в течение нескольких дней.
Врач объяснил, что эмбрион был некачественный.

2-ая попытка ЭКО в октябре 2011: крио протокол, подсадили 2-х эмбрионов. Никто не прижился.
Врач сказала, что скорее всего опять некачественные эмбрионы.

В след раз делаю крио подсадку 3-х эмбрионов, которые у меня еще остались замороженные. Если не получиться, то надо эко делать заново со стимуляцией и тогда уже проверять на генетику все эмбрионы
Пожаловаться
Галина Паночка
привет!!! а ты в каком протоколе была? короткий или длинный
Пожаловаться
aniu
Воздушный-шарик 

а эндометрий какой был?

Актуальные посты
чему равен гривен в рублях
болит низ живота но месячных нет