+Девочки,
давайте создадим свою статистику Эко-успехов. Я, надеюсь, учла все возможные варианты.
Мне 28 лет и у меня были уже 2 попытки эко и обе неудачные. Весной буду делать третью. Так хочется услышать реальный пример, что у кого-то из Вас эко получилось. Для меня сейчас – это настоящее чудо!
Расскажите, а Вы с какой попытки забеременели?
Если не забеременели, то сколько эко попыток у Вас уже было и почему они закончились неудачей?
Также еще интересует по сколько Вам эмбриончиков подсаживали. Мне в первую попытку одного, во вторую 2, вот на третью подсадят 3.
Укажите в комментариях, пожалуйста,
- количество эко попыток
- кол-во эмбрионов, которое подсадили
- если эко было неудачное, то почему? что говорит врач?
Заранее спасибо за ответы!
P.s. Если хотите посмотреть результаты опроса – нажмите вариант ответа «посмотреть результаты голосования»
Мне 30 лет, свежий протокол в мае этого года — пролет с одной шикарной пятидневкой, крио-протокол в июле — одна пятидневка — удача! пока не знаю кого ждем. но нам все равно.
Привет девчонки! У меня было 3 попытки. В каждой по 2 эмбриона. Пролет.
Вот сейчас 4 попытка. После переноса 2 дня прошло. Очень надеюсь.
Добрый день, девочки! Первый раз на сайте. Напишу немножко и о своих попытках.
Мне 34, мужу 40, у него дочь от первого брака.3 года планирования, 2 попытки эко+ икси в разных клиниках, результат 0. Г говорит слабые эмбрионы, теперь Д.Я, хотя во втором протоколе доросли до 5-го дня, а так хочеться свою. Подскажите, пожалуйста, может ли из-за слабой поддержки не быть имплантации(в поддержке утрик 600, фолька и оксипрогестерон 1 раз в три дня), хотя я пришла с анализами на гемостаз и там было написано, (если своими словами) что слишком густая кровь, но Г на это не обратила внимание и в анализе на мутации генов было видно, что фольки надо убойную дозу(сама уже вычитала), а Г назначила всего 1 таблетку Элевит. Прошу прощения за длинный рассказ, но нет уже сил и слез. Спасибо, что выслушали!!!
Никаких обьективных причин и болезней нет, неясный генезис
Первая попытка в июне 2013-пролёт полный. почему не ясно, шансы давали более70%
Сделала лапару, были спайки в малом тазу, всё убрали, теперь готовлюсь к крио
Девчат кто делал ЭКО в Новокузнецком зональном перинатальном центре? Очень хочется узнать каков результат?
1. делала обе попытки в 33 года
2. эндометриоз, постоянно полипы в матке и кисты на яичниках (перед протоколами делала гистроскопию). Еще густая цирвикальная слизь. Трубный фактор так и остался под вопросом.
3. Две попытки с интервалом 2 месяца. Вторая — удачная.
4. Оба раза подсаживали по 3 эмбриона (с фрагментацией) на 2-ой день. Во второй попытке прижился один эмбриончик. Первый протокол — длинный, второй — короткий.
5. явных причин первой неудачи не было. Просто не повезло.
а, еще, моя врач сторонница подсаживать по 3 эмбриона. Из ее опыта, больше шансов, что Б наступит.
Мне 28, трубный фактор, количество попыток 1, подсадили 3 эмбриончика, все 3-х дневные А, не получилось, скоро будет вторая попытка, из тех девчонок, что лежали со мной получился только у одной. Перед ЭКО сама схожу на УЗИ и хочу сделать гистероскопию. Плохо, что не устанавливают причины неудач. А просто разводят руками. Самое главное не терять веры в чудо!!!

МНЕ 28, ДИАГНОЗ: НЕПРОХОДИМОСТЬ МАТОЧНАХ ТРУБ
НОЯБРЬ 2012 — ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ, ПОДСАЖИВАЛИ ДВОИХ 5-К, АА КЛАССА, ПРОЛЕТ
Возраст 31 года
Мужской фактор
Попытка №1 июнь 2011 года, подсадили 2х 5 дн - результат ХГЧ 1,5
Попытка № 2 август 2011 (Крио), подсадка 2х 5 дневок - результат ХГЧ 28- вырос до 1300 и упал, ЗБ.
Попытка №3 декабрь 2011г, подсадили 2х 5 дневок - результат ХГЧ 1,5
Все попытки за свой счет. Врач говорит, что такое бывает…
вот пойдем в марте-апреле 2012 на попытку №4 и надеуюсь в последний раз!!!
Всем Удачи!!!
Диагноз: трубное бесплодие.
Первая попытка – длинный протокол, перенос трех эмбрионов, класса А. Результат ХГЧ -20 ед.
Вторая попытка- короткий протокол, перенос трех эмбрионов. Результат ХГЧ – 246 ед., прижились все три эмбриона, на 10 неделе один замер. В сентябре 2011 года родились доченька и сынишка на 37 неделе.
Первая неудача была из-за эндометрия, кое-как вырос до 7,5., ну и психологически все чего то ждала, искала признаки беременности, а второй раз не заморачивалась (хотя это трудно), смотрела комедии и на 6 день появилась жуткая тошнота и все тесты показали две полоски.