Победный протокол!!! Урррааааа!!!)))

Мои милые, любимые девчоночки, приветик!!!
Вы, наверное, меня потеряли и ждете от меня вестей!))) Это я поняла по сообщениям с Вашими вопросами!))) Честно, очень хотелось немного поскрывать! Но не могу, вы реально для меня дорогогими и родными стали!))) Вообщем: ДААааааааааааа…… я БЕРЕМЕННА!!!У нас все получилось, с первой же попытки!))) Мои замечательные крошеньки со мной,в моем домике!))) Моему счастью нет предела!Хотя на самом деле, я пока, наверное, не особо осознаю))) Я шла к своему счастью 4 года, через столько всего прошла, что была уверена на 100% в своей победе!!!)))

Расскажу Вам милые о пережитых мною днях, о симптомах, страхах и радости!!! Девчонки, которые готовятся к ЭКО, или только прошли процедуру подсадки, Вам это пригодится!!!

1, 2 дпп – я ничего не чувствовала, кроме эйфории и счастья, что мои звёздочки со мной!))) Не вставала с кровати, как и говорили врачи!)))

3, 4 дпп – началась дикая изжога, проблемы со стулом (живот надуло страшно, в туалет сходит не могу, и газы), девочки, извините за подробности, но это был дурдом, не знаю из-за чего, толи после подсадки, толи мои любимые гастрит и колит как всегда обострились в декабре перед самым НГ. А еще перепады настроения, то смеюсь, то кажется что вот-вот разревусь))) Съездила в клинику, сдала д-димер, и обалдела! Мой результат 1856… офигеть!!!!Вообщем уколы сказали колоть теперь 2 раза в день – утром и вечером!((( ааааа… моё пузо уже на дуршлаг похоже!)))

5 дпп – поругалась с мужем, нельзя нервничать называется!Муж видать не понял!!! Эмоции и гормоны перли через край!!! Я и так плаксивая, а тут… 3 часа не могла остановиться, прекрасно понимала, что реву уже просто так… но вот как остановить слёзы???Не понятно!!! К вечеру начало сильно тянут живот, яичники потягивает, вкус железа во рту, писать бегаю через каждые 15 минут, с туалетом все наладилось после приема Дюфалака!) А самое отвратительное, чувство будто ты никому не нужна!((( Вычитала потом, что с такими симптомами прикрепление проходит!))) ууу… дай Бог!)))

6 дпп – с утра проснулась в отличном настроении, хоть с мужем так и не помирились) Попросила крошек простить нас за наше отвратительно поведение))) Самочувствие хорошее, только в туалет ночью стала по 5 раз вставать, а если терпишь, то боли адские начинаются) хотелось пойти в аптеку за памперсами, чтобы хоть ночку выспаться.Еще же уколы ровно в 8 утра делаю, так что утром тоже не поспишь))) Вечером вернулся муж, начал подлизываться и позвал нас в кино меня, брата и Динульку!!!))) Супер сходили, я развеялась, съела (почти одна) два ведра поп-корна и посмешила немного ребят)))

7, 8 дпп – аааа… что со мной… низ тянет постоянно, поясница к вечеру отваливается, температура 37,3 и не спадает, писаю все время… такое ощущение что я с туалета вообще не выхожу! Кстати, насчет постельного режима! Да, первые 2 дня! А потом… ну не моё это…лежать, да и не когда… дома дел выше крыши, еще ремонт доделываем и разбираемся, убираемся… то кушать готовлю… но стараюсь не напрягаться, час что-то делаю, 15 минут отдыхаю))) а, и самое главное, на 8 дпп сделала утром тест))) Ииии… да, есть едва заметный призрак, на фотке даже не видно, но я видела) весь день его разглядывала) счастье то какое!!!)))

9, 10 дпп – тесты делаю каждое утро, на 9 день призрак появился только после высыхания, расстроилась((( А вот на 10 дпп – супер призрак, который уже стал заметен не приглядываясь))) Симптомы те же, только еще и усталость прибавилась))) Ездили с мужем в М-Видео, взяли телек 40 дюймовый в кредит (хотели в рассрочку, но ее в связи с повышение валюты прикрыли) – это наш подарок нам на НГ))) Класс – настроение супер, но устала я страшно!!!

11, 12 дпп – девочки, просыпаться с каждым днем стало все сложнее…я постоянно хочу спать!!! Тесты показываю точную 2 полоску, но пообещала, что буду делать до тех пор, пока они одинаково цвета не станут!!! Самочувствие отличное, кроме раздутого пуза и беганья писать!))) На 12 дпп (суббота) еду в клинику сдавать хгч и д-димер! Надеюсь, что все отлично!))) Девчоночки, не передать вам что было пока я сидела в очереди!!! Телефон обрывался, вотцапп, вибер, контакт, бейбик… везде было уйма сообщений!!! Было безумно приятно, что столько человек помнят мой пост и дату сдачи хгч!!!Вот только я не знала, что отвечать на вопрос: Какой результат??? Думаю, что все сдавали кровь и прекрасно знают, что результат сразу готов не бывает!!! Либо вечером, либо на следующий день!))) Забежала после к своему врачу, со словами: Я хочу Вас расцеловать!!!)))У меня было ощущение, что она обрадовалась больше чем я! Спрашивала: Что правда???? А какие симптомы??? Живот раздулся??? Я ответила, что тесты уже 4 дня полосатятся, рассказала про симптомы и сказала, что я колобка проглотила, и он пока не выходит, будто я уже на 7 месяце и спросила про поддержку! Она дико обрадовалась всем моим рассказам и сказала, да, это оно!))) Вообщем она сама позвонила в лабораторию и попросила еще !!! Хочу сказать ей огромнейшее спасибочки, приехала, прям к моему дома, привезла заказанные у нее духи (от которых я осталась в диком восторге), подарила мне платьице (село отлично) и отвезла меня до зоомагазина и обратно!))) Машуленька, ты чудо!!! Очень меня выручила!))))

Тест на 14 дпп стал почти с одинаковыми полосками, решила больше не делать!)))

Ну и пошла в ЖК, там же открытый больничный, и результаты ХГЧ надо принести! Шла и думала, как бы отмазаться и остаться на больничном до НГ??? А итог…не надо было даже придумывать!!! Мне продлили больничный аж до НГ и сказала, что с 12 января мне опять откроют новый больничный!!! Вау…мама смеется, говорит: Может ты всю беременность дома просидишь??? Взвесили меня – 48,3 кг, дюймовочка блин!(((И пузо см измерили, правда я результат не спросила! Ну, ничего, узнаю еще на днях)))

А потом пришел результат д-димера, блин, опять завышен – 1392. Да что ж такое((( Продолжаю колоть пузо 2 раза в день, а когда поеду на УЗИ сдам опять кровушку((( Надеюсь результат уже будут в норме, а то реально скоро макароны буду через пузо промывать)))

Ну и сегодня 15 дпп, или 4 недели и 1 день акушерского срока!!! Начала чувствовать тошноту, кушать хочется, но не могу… поедаю мандарины, пью йогурты, и хочу мясо (хотя вообще я вегетарианец), странноватенько!))) грудь напухла еще при стимуляции, так и держится) болит сильно и грудь и соски, не притронуться(((Из тех, кто в курсе, это муж, стал, кстати, ласковым и заботливым, пузо гладит и целует)))Мамка и братишка))) А остальные пока не в курсе, подарок на НГ!)))

Девчоночки, мои драгоценные, огромнейшее Вам спасибо за веру, поддержку и заботу!!!)))Очень приятно знать, что Вы ждете моих новостей и искренне за меня переживаете!))) Здоровья Вам крепчайшего!!! И всем планюшечкам заразное аааппппппчччхххиииииииииии… желаю скорее узнать и почувствовать такое счастье!))) Беременяшечки мои дорогие берегите себя, легкой Вам беременности и родов!!! А мамочкам терпения в воспитании и здоровеньких детишек!!!))) Люблю Вас, обнимаю крепко и целую!!! И помните, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!)))

P.S. Девчоночки, очень хочу отблагодарить врача и медсестер с эмбриологом, правда сломала всю голову) Деньгами не хочу! Хочется что-то запоминающее, может у Вас есть какие идеи??? Буду Вам очень благодарна!)))

НаДюШкА
316590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена
Поздравляю!!!
Пожаловаться
НаДюШкА
спасибочки, Леночка))) Успеха тебе!)))
Пожаловаться
Екатерина

Поздравляюочень рада за тебя!!!!! Легкой тебе беременностиЗдоровья твоим крохам  и тебе. Бериги себя !!!!!!
Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, Катюнечка!!!)))Здоровья тебе милая и огромного успеха!!!)))
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!!!!!!))))жду зараительного чиха))
Пожаловаться
НаДюШкА
аааапппппччччххххииииииииииии на тебя заразнейший на большую удачу!)))
Пожаловаться
Екатерина
Спасибки)))
Пожаловаться
НаДюШкА
пожалуйста)))
Пожаловаться
Владислава

И я почему-то не сомневалась!!)))) Поздравляю!!! Это такое счастье, Божечки!!!))))) А совсем скоро будет УЗИ, потом скриннинги и кукленыши уже на руках агукают!!)))))) Урааааа)))))

Про подарок я тоже мучительно думаю, то вышивки в голову идут, типа репродуктолог с детками, то тортики, но что-то мне все не нравится))) Пока думаю еще и до родов буду думать)) Решила благодарить, когда пупсики родятся)))

Пожаловаться
НаДюШкА
Владиславочка, милая моя, спасибочки)))да, время быстро летит))) В конце лета будем с тобой с малюськами))) Здоровья тебе и маленьким)))

Вот и я не знаю что и когда??? сейчас поблагодарить??? Или когда рожу??? там уже не до поездки в клинику будет(((

Пожаловаться
Владислава

А я даже в начале-середине лета уже

Я наблюдаюсь в своей клинике же, поэтому к ним и так езжу постоянно, и потом мы точно поедем в ноги кланяться моему репродуктологу!!)) Я уверена, что нам с мужем точно до этого будет!) Конечно, не в 1ый месяц жизни, но все же! Плюс у нас помощники будут, в выходной день точно сможем съездить на три часа!)

А если не ездишь туда — то можно и сейчас! К тому же еще и к новому году)) И им будет комфортно подарки принимать))

Пожаловаться
НаДюШкА
Да я думаю, что пока буду к своей врачихе ездить, редко но, я ей доверяю больше чем в ЖК))) так что наверное отблагодарю после первого триместра) когда уже самый важный период закончится))) пока заморочек перед НГ и так много))) но отблагодарю обязательно!)))
Пожаловаться
Дина Радимушкина

P.S. Я впервые тебя вижу в платье!!! Тебе просто безумно идет, ты красотка!

Пожаловаться
НаДюШкА
ой, спасибочки))) я в платьях редко хожу) у тебя будет еще супер возможность))) на новогоднюю ночь)))
Пожаловаться
Дина Радимушкина
Да-да, я очень жду новый год ))
Пожаловаться
НаДюШкА
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Любимая моя девочка! Как я тебя обожаю, ты знаешь. Я одна из первых наверное узнала о результате. При чем узнала на работе. Прыгала чуть ли не до потолка, как будто сама беременная (ой, хоть бы накаркать). Знала ведь, что всё удалось, но сейчас сижу, читаю и реву как дура )) Я очень за тебя рада… Нет, не рада… Просто счастлива! Ты и меня с Олегом тут приплела немного, приятно )) Про подарочек врачам я подумаю, если что — скажу! Теперь надеюсь с тобой, что двойня и очень жду результатов твоего УЗИ. И не бойся, я не глазливая, не сглажу, я наоборот всем знакомым деток предсказываю… Эх, почему же себе не удается )) Ладно, родная, обожаю тебя и всегда на связи!!!

Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, роднюлька моя, за такие красивые и добрые слова!))))Скоро скоро и ты будешь писать такой счастливый пост))) Я почему то в это очень верю и вижу прям))) Дай Бог, чтобы все у Вас с Олегом скорее получилось)))Обожаю тебя, моя милая и приветик тебе от крошечек)))
Пожаловаться
Дина Радимушкина
Спасибо, родная! И им от меня ))
Пожаловаться
LastTochka
Кстати первый признак, это ночью бегаешь в туалет часто, и соски ужасно болят) у меня после чистки грудь месяц проходила еще
Пожаловаться
НаДюШкА
да-да… писать это ужас… я и так всегда часто хожу, а тут вообще ужас...)))
Пожаловаться
LastTochka
Я не соиневалась в вашей победе))) почему чувствовала, что все будет хорошо))) поздравляю и желаю легкой бер! Ты когда в церковь будешь ходить, проси здоровых малышей и легкой бер! Потому что я неправильно просила(((

Удачи вас огромной!!! Следи за д-димером))) но с двойней он большой. Поэтому не переживай за высокий показатель

Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки тебе, моя дорогая))) Я именно так и прошу, чтобы помогли выносить и дали здоровых деточек))) Я знаю что святые помогут)))

А ты давай набирайся здоровья и в путь к криошкам))) Удачи тебе в новом году! И жду от тебя хороших вестей)))

Пожаловаться
Фантазёрка

как приятно видеть что кто-то счастлив) Дай Бог вам спокойно отходить весь срок и родить чудесных двойняшек. А врачам может подарить сертификат на посещение салона красоты, на покупки в магазине или что-нибудь в этом роде, а так ещё можно кофе хороший и конфеты, но это стандарт)))

Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, милая))) Счатья тебе, здоровья и победного протокола))) верь и все получится)))

а за подсказку про подарки огромное спасибо) Хорошая мысль)

Пожаловаться
Фантазёрка
Спасибо, глядя на всех вас — у кого получается — и у меня появляется уверенность, что и мой черёд настанет обязательно)))
Пожаловаться
НаДюШкА
Апппчччхиии на тебя заразнейший на огромную удачу!))) правильно, побольше уверенности и вперед за детками!)))
Пожаловаться
Фантазёрка
СпасибоЛовлюююю))) Надеюсь что так и будет)))
Пожаловаться
НаДюШкА
Обязательно будет, милая)главное верь)))
Пожаловаться
Галинка
Ура!!!!# поздровляюююююююююю!!! Растите здоровенькие! 
Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, Галюнечка)))Здоровья деточкам)))
Пожаловаться
Елена

легкой беременности!

Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, Леночка))) А тебе победного протокола)))
Пожаловаться
Елена
спасибо большое)
Пожаловаться
НаДюШкА
пожалуйста)))
Пожаловаться
Ирина Соловьёва

Класс, читала и плакала. Счастья вам, здовья, удачи всего и побольше

Пожаловаться
НаДюШкА
Иришенька, спасибочки огромнейшее!))) а ты не сомневайся в своем успехе!))) Апчччхиии на тебя заразное!!!))) Здоровья тебе и победного протокола!)))
Пожаловаться
Лейсан
Как я рада, солнце! ты достойна этого счастья, как ни кто другой!!!
Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, моя замечательная)))Давай не отставай и жду от тебя таких же приятных и счастливых новостей))) Береги себя)))
Пожаловаться
Лейсан
Обязательно!!! скоро будет все))))я узнавала))))
Пожаловаться
НаДюШкА
Вот, отличный настрой!))) Только так, милая моя!)))
Пожаловаться
Юлия

УУУУУУУУРРРРРРРРААААААА!!! Моя любимая, моя хорошая, моя принцесса, я тебя искренне поздравляю!!! Я тааак за тебя рада, моя птичка, даже словами не описать!!! Переживала, надеялась, ждала с нетерпением твоего поста! В субботу думала о тебе весь день, но решила не писать, так как посчитала, что тебе будет не до меня! Моя малышка, моя умничка, моя девочка, береги себя и своих крошек, своих драгоценных деток! Боженька, всё видел, какой ты замечательный человечек, и подарил тебе это счастье! Не зря я тебя поздравляла с последними месячными в начале месяца, мамулька ты моя Была бы рядом, расцеловала б тебя! Люблю, обнимаю, целую! Очень, очень за тебя рада!

Пожаловаться
НаДюШкА
Роднюля… я реву...

Так приятно читать такие добрые, приятные, душевные слова! Так классно осознавать, что за тебя реально переживают, и верят в твой успех!!!)))Ты моя драгоценность, моя любименькая девочка, я безумно рада нашему знакомству, а еще больше обрадовалась бы, если бы ты меня реально расцеловала)))

Вообщем, теперь ничего даже слышать не хочу, кроме как таких же ярких и счастливых новостей от тебя, моя золотусенька!)))) аааааппппппчччччччхххииииииииии на тебя заразнейший!!!

Здоровья тебе крепчайшего, моя милая!!! И чтобы в начале 2015 года ты меня очень сильно обрадовала!!! держу за тебя кулачки и искренне сильно переживаю, верю в тебя, не подведи!)))

Целую тебя сладко, обнимаю крепко-крепкои очень люблю, мои красавицу)))

Пожаловаться
Юлия
Спасибо большущее, моя прелесть! Поймала твой заразный чих и не отпущу ни за что. Я б тебя с удовольствием реально б обняла расцеловала, тем более я так рядом сейчас в Москве, Шереметьево)
Пожаловаться
НаДюШкА
Офигеть… классс))) совсем рядышком была!))) Ты прилетела??? или уже улетаешь??? Эх… я была бы счастлива с тобой увидится)))

не отпускай и заражайся, моя замечательная!))))

Пожаловаться
Юлия
Прилетела только, обратно 7 января) Ты как себя чувствуешь?
Пожаловаться
НаДюШкА
Ооо))) так ты рядышком была!))) здорово!))) к родителям прилетала??? И чего туда сюда летаешь, милая??? А я хорошо!))) сегодня нам уже 5 неделек!))) познаю все симптомы беременности!)))
Пожаловаться
Юлия
Я прилетела 25 декабря из Нью-Йорка в Москву, а потом ещё летела до Ростова-на-Дону) Сейчас я в Ростове у родителей)
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю с 5 недельками, моя принцесса Когда вам на первое свидание с малышами?
Пожаловаться
НаДюШкА
Вот это ты путешественник!))) спасибочки тебе огромное, моя родная!))) уже виделись))) скоро опять встретимся!))) сердечки слушать будем!)))
Пожаловаться
НаДюШкА
Ты когда обратно, моя милая!))) как нг отметила???
Пожаловаться
Юлия
Привет, моя крошечка! С прошедшим Новым Годом и Рождеством тебя))) Я уже вернулась вчера) Все праздники отметила хорошо, в кругу самых близких!
Пожаловаться
НаДюШкА
Приветик, моя куколка!))) и тебя с наступившими праздниками тебя!))) как я за тебя рада!))) представляю как ты по родным соскучилась!))) с возвращением, милая)))
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю!!! Пусть беременность будет легкой!!! А ддиммер придет в норму если с кровью все хорошо. Я месяц клексан колола, а сейчас только контроль раз в три недели.
Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, Наташенька, за добрые пожелание и подсказку)))Береги себя и легкой тебе беременности)))
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Прекрасный пост Надюш!!! Очень рада з тебя и твоих зайчиков!!! а
Пожаловаться
НаДюШкА
спасибочки, роднюля))) Я теперь в предвкушении новостей от тебя!!!!))) Молюсь за Вас с дочурочкой))) Пусть все пройдет хорошо!)))
Показать ещё