Девчульки, мои сладкие, милые, любимые, приветик)))
Да-да… Ваша поддержка, вера и надежда помогли мне выйди из депрессивного состояния и нервиков))) Вчера меня прорвало…А сегодня, на 2дц, утром я ездила в клинику!!!))) Уххххх… Девочки, сейчас я взрывающийся фейерверк)))
и все мои яркие звездочки я рассыпаю в Ваши стороны, во все уголки земного шара, с ними посылаю Вам уйму позитивных эмоций, заряд положительных удачливых дней, отличного настроения, яркой улыбки и воздушных поцелуев)))
На самом деле, у меня такая сейчас фантазия, будто лежу я на зеленой травке, под обжигающем солнышком, надо мной голубое небо с пышными облаками, а на них сидят маленькие ангелочки с корзинками в руках, и высыпают из корзинок цветки ромашки…))) Они медленно падают на землю, и несут в себе, что-то очень светлое, нежное, доброе, красивое и счастливое))) я вся обсыпана ромашками, со всех сторон окружена счастьем))) Девчоночки присоединяйтесь))) я поделюсь этим счастьем со всеми)))
Вот это меня понесло… Ну а теперь о главном))) С завтрашнего дня начинаю портить свои жирок на пузике, колоть укольчики))) 1 декабря мне на первое УЗИ))) и если рост фолликул будет нормальным, то 6 или 8 декабря, будет забор яйцеклеток, а через 5 дней, 11 или 13 декабря подсадка!)))) ехуууууууууууу….))) ну а через 14 дней, анализ ХГЧ, соответственно 25-27 декабря я стану счастливой обладательницей положительного результата!))) на другой результат я даже не рассчитываю!))) так что, как и хотела, подарок себе и родным на Новый год!)))
Девчоночки, еще хочу поделиться с Вами поддержкой от моей самой замечательной, самой любимой, самой родной…от моей Мамуленьки))) Пока сегодня я была в клинике на моей стене вк она написала этот стих и выложила картинку, честно… я плакала, и плачу сейчас, когда пишу эти строки!))) Она у меня самая великолепная, самая лучшая моя подружка!))) Девочки, я всем желаю иметь такую маму, и самим быть именно такими ангелами для своих деток!)))
Великая мудрость — ждать,
Огромное счастье — верить...
И чувствовать, что опять
Надежда откроет двери!
Крепиться, когда нет сил,
И слёзы сглотнув смеяться.
Не падая духом молить,
И верить, и не бояться!
И твёрдо и точно знать —
Надежда откроет двери,
Когда научишься ждать
И свято во что-то верить...
Мамуленька, знаю, что ты прочитаешь эти строки, знай, ты мой ангел, ты мой Бог, ты моя роднюлька, моя кровинушка!!!))) Никто и никогда не сможет мне заменить тебя!)))Мамулька, огромное тебе спасибочки за теплоту, доброту и поддержку, за то что рядом и в горе и в счастье)))Безумно тебя люблю, мой драгоценный Семицветик!!!))) Целую сладенько и крепенько обнимаю)))
Мои дорогие подруженьки, Вам спасибо за море добра, которого Вы желаете, за искренние переживания за меня и за теплые слова поддержки!)))
Я Вас обожаю, целую и обнимаю!!!Берегите себя, мои золотые!))) И с Богом всем…
ой, спасибо! будем надеяться)))
Желаю чтобы все получилось, удачи!
Удачи Вам и победного протокола!!!)))

у нас сроки прям точь в точь совпадают!!!
здорово))) Диночка, давай в друзья))) будем вместе ждать, верить и делиться впечатлениями)))спасибочки огромное))) и тебе удачного, победного и счастливого протокола)))

Удачного, победного Вам протокола
Спасибо)))
пожалуйста)))

УРА

Дорогулечка, очень, очень за тебя рада, просто слезки счастья на глазах, держу за тебя кулачки и верю, что все будет, так как хочешь ты

большой респект твоей мамочке
Удачки тебе, моя хорошая))) и здоровья Артёмке)))

Держим кулаки! Удачи!
А теперь 3 красоточка на фотке))) супер)))
Мегапозивный пост!!! Заряжает энергией!!! Так держать! Вы молодец! Надеюсь все у Вас получиться!!!
Вот маму и отблагодарите не только на словах, а и прекрасным подарком-Внуком или Внучкой! Дай вам Бог свершения Мечты.Все у вас будет хорошо
Желаю Удачи! АПЧХИ на ВАС заразным, слюнявым, ЭКОшным чихом.