Я в протоколе!!! Урааааа…..))) Как всегда много букв)))

Девчульки, мои сладкие, милые, любимые, приветик)))

Да-да… Ваша поддержка, вера и надежда помогли мне выйди из депрессивного состояния и нервиков))) Вчера меня прорвало…А сегодня, на 2дц, утром я ездила в клинику!!!))) Уххххх… Девочки, сейчас я взрывающийся фейерверк)))и все мои яркие звездочки я рассыпаю в Ваши стороны, во все уголки земного шара, с ними посылаю Вам уйму позитивных эмоций, заряд положительных удачливых дней, отличного настроения, яркой улыбки и воздушных поцелуев)))

На самом деле, у меня такая сейчас фантазия, будто лежу я на зеленой травке, под обжигающем солнышком, надо мной голубое небо с пышными облаками, а на них сидят маленькие ангелочки с корзинками в руках, и высыпают из корзинок цветки ромашки…))) Они медленно падают на землю, и несут в себе, что-то очень светлое, нежное, доброе, красивое и счастливое))) я вся обсыпана ромашками, со всех сторон окружена счастьем))) Девчоночки присоединяйтесь))) я поделюсь этим счастьем со всеми)))

Вот это меня понесло… Ну а теперь о главном))) С завтрашнего дня начинаю портить свои жирок на пузике, колоть укольчики))) 1 декабря мне на первое УЗИ))) и если рост фолликул будет нормальным, то 6 или 8 декабря, будет забор яйцеклеток, а через 5 дней, 11 или 13 декабря подсадка!)))) ехуууууууууууу….))) ну а через 14 дней, анализ ХГЧ, соответственно 25-27 декабря я стану счастливой обладательницей положительного результата!))) на другой результат я даже не рассчитываю!))) так что, как и хотела, подарок себе и родным на Новый год!)))

Девчоночки, еще хочу поделиться с Вами поддержкой от моей самой замечательной, самой любимой, самой родной…от моей Мамуленьки))) Пока сегодня я была в клинике на моей стене вк она написала этот стих и выложила картинку, честно… я плакала, и плачу сейчас, когда пишу эти строки!))) Она у меня самая великолепная, самая лучшая моя подружка!))) Девочки, я всем желаю иметь такую маму, и самим быть именно такими ангелами для своих деток!)))

Великая мудрость — ждать,

Огромное счастье — верить...

И чувствовать, что опять

Надежда откроет двери!

Крепиться, когда нет сил,

И слёзы сглотнув смеяться.

Не падая духом молить,

И верить, и не бояться!

И твёрдо и точно знать —

Надежда откроет двери,

Когда научишься ждать

И свято во что-то верить...

Мамуленька, знаю, что ты прочитаешь эти строки, знай, ты мой ангел, ты мой Бог, ты моя роднюлька, моя кровинушка!!!))) Никто и никогда не сможет мне заменить тебя!)))Мамулька, огромное тебе спасибочки за теплоту, доброту и поддержку, за то что рядом и в горе и в счастье)))Безумно тебя люблю, мой драгоценный Семицветик!!!))) Целую сладенько и крепенько обнимаю)))

Мои дорогие подруженьки, Вам спасибо за море добра, которого Вы желаете, за искренние переживания за меня и за теплые слова поддержки!)))

Я Вас обожаю, целую и обнимаю!!!Берегите себя, мои золотые!))) И с Богом всем…

НаДюШкА
91706
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлячок
Удачи огромной! Пусть Господь подарит это счастье. Я за вас помолюсь.
Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, моя милая))) Очень приятно)))Дай Бог здоровья твоим деткам))) И большой удачи)))
Пожаловаться
Тутанхомонова
Милая, все получится! Вы случайно не читали учебник начинающего волшебника? Ваш пост написан прям по такой технологии:-) а это значит что? Значит все желания сбудутся:-) чаще посылайте такие позитивные мысли в окружающий мир и обсыпайтесь ромашками и бабочками! И тогда вскоре будете и сами зарадать нас, планюшек, чихами:-)
Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, моя хорошая)))Нет, не читала( даже не слышала о такой книжечке))) А настрой это самое главное, что нужно для исполнения желаний))) Буду обсыпать, и не только ромашками))) А тебе, солнышко, огромной удачи в планировании))) И пусть в 2015 году, ты обязательно получишь счастливый сверточек)))
Пожаловаться
Тутанхомонова

ой, спасибо! будем надеяться)))

Пожаловаться
НаДюШкА
Большое пожалуйста) Верьте и надейтесь) и все обязательно получится)))
Пожаловаться
нюта

Желаю чтобы все получилось, удачи!

Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, Нюточка))) обязательно получится))) удачки тебе с планированием))) пусть кулечек счастья быстрее посетит ваш дом)))
Пожаловаться
нюта
спасибо!
Пожаловаться
НаДюШкА
пожалуйста)))
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Уррррааа!!! Как ты меня порадовала!) еще немного еще чуть-чуть)!
Пожаловаться
НаДюШкА
Да, роднюля))) совсем скоро))) спасибочки, верю что твоя посылочка поможет)))
Пожаловаться
Дина

Удачи Вам и победного протокола!!!)))у нас сроки прям точь в точь совпадают!!!

Пожаловаться
НаДюШкА

здорово))) Диночка, давай в друзья))) будем вместе ждать, верить и делиться впечатлениями)))спасибочки огромное))) и тебе удачного, победного и счастливого протокола)))

Пожаловаться

Удачного, победного Вам протокола

Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, Катюшенька))) легкой беременности)))
Пожаловаться

Спасибо)))

Пожаловаться
НаДюШкА
Катюшенька, чихни на меня заразным двойняшним чихом, пожалуйста)))
Пожаловаться
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя двойняшковым и заразным призаразным
Пожаловаться
НаДюШкА
ой… как классссссссссненько)))Катюшенька, огромнейшее спасибочки))) Поймала и заразилась)))Здоровья тебе и твоим бусинкам)))
Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
НаДюШкА

пожалуйста)))

Пожаловаться
Евгения

УРА

Дорогулечка, очень, очень за тебя рада, просто слезки счастья на глазах, держу за тебя кулачки и верю, что все будет, так как хочешь ты

большой респект твоей мамочке

Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, моя милая Женечка)))приятно слышать такие слова и искреннюю радость за меня))) Респект мамульке предам, спасибки)))

Удачки тебе, моя хорошая))) и здоровья Артёмке)))

Пожаловаться
Наталья

Держим кулаки! Удачи!

Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, Наташенька))) Здоровья, дочуркам)))Фотку поменяла, не признала сначала)))
Пожаловаться
Наталья
Давно собиралась, на старой я только с Алиной :).
Пожаловаться
НаДюШкА

А теперь 3 красоточка на фотке))) супер)))

Пожаловаться
Светлана

Мегапозивный пост!!! Заряжает энергией!!! Так держать! Вы молодец! Надеюсь все у Вас получиться!!!

Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, Светочка)))Да, в пост всю душу вложила))) Удачки и здоровья сынишки)))
Пожаловаться
Алена

Вот маму и отблагодарите не только на словах, а и прекрасным подарком-Внуком или Внучкой! Дай вам Бог свершения Мечты.Все у вас будет хорошо

Пожаловаться
НаДюШкА
Обязательно))) Она этого подарка оччччччееень ждет))) Спасибочки, Алёнчик, за добрые слова))) Удачи Вам!)))
Пожаловаться
Наталья
Удачи вам, все обязательно получится!
Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, Наташенька))) Здоровья деткам)))
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!! Мне ваш настрой позитивный очень нравится, я точно также себя настроила в свое время и все у нас получилось с первой попытки. И у вас так же будет!!!
Пожаловаться
НаДюШкА
Оооо))) вы добавили мне веру))) Наташенька, огромнейшее спасибо))) обязательно получится)))
Пожаловаться
Светлана Топинская

Желаю Удачи! АПЧХИ на ВАС заразным, слюнявым, ЭКОшным чихом.

Пожаловаться
НаДюШкА
Ой, Ланочка, огромное спасибо_))) поймала))) Здоровья Вам))) и легкой беременности)))
Пожаловаться
Светлана Топинская
спасибо.
Пожаловаться
НаДюШкА
Пожалуйста)))
Пожаловаться
Галинка
+100000 будем ждать результатов с нетерпением
Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, Галюнечка)))Жду от тебя хороших новостей))) Береги себя)))